Добрый день!)
Девушки, где вы знакомитесь с привлекательными интересными мужчинами?)
На работе у меня все женаты или не очень привлекательны и интересны)) когда хожу куда-то тоже не вижу особо интересных, либо опять же женатики, причём даже те кто младше меня ) мне 30 )
На СЗ бывают интересные мужчины, но там сплошной съём, сразу пишут, что в поисках привлекательного секс-партера)))
Так где же знакомиться?) #знакомства
можешь прям здесь найти себе девушку. выбор просто широчайший
чем вам секс-партнеры не устраивают? это что, не знакомство разве? что вы вообще под знакомствами понимаете?
Может у ваших женатых/замужних коллег есть свободные и достойные друзья/братья?
Как правила, редко можно найти хорошего человека через интернет. Тут работает способ через знакомых или на каких-нибудь мероприятиях по интересам (выставки, музеи, театры, кино и т.д.)
для серьезного - надо было раньше задумываться. тогда и бегать самой не нужно было, выбор огромнейший. вот что делали до 30?
С мужчинами, с которыми были длительные отношения знакомилась: 1) на работе; 2) на экскурсии на отдыхе; 3) на сайте знакомств (сейчас мы вместе и счастливы)
Мужчины на улице иногда подходят знакомиться, на корпоративах, на деловых встречах пересекаюсь с мужчинами (там тоже иногда знакомлюсь).
Ф пи3дe
В Монте карло в яхт клуб ехай,там и познакомишься
Автора, у тебя болезнь "все кругом не такие, никто не нравится". Это не лечится.
лучше бы это не было правдой. если была возможность, то легко поделился бы) а так... жаль женщин, загубившие свою жизнь. да и количество дизлайков на комментарий подтверждает это
С чего вы взяли что-то кто-то загубил свою жизнь?) все в разное время встречают своего человека, или вы предлагаете связать свою жизнь связывать с неподходящими людьми )) вот вы и связывайте с такими, не всем такая «радость» нужна )))
С чего вы взяли что-то кто-то загубил свою жизнь?) все в разное время встречают своего человека, или вы предлагаете связать свою жизнь связывать с неподходящими людьми )) вот вы и связывайте с такими, не всем такая «радость» нужна )))
я предлагаю женщинам женщинам думать головой при выборе, а не другим местом. понимаете, всему свое время. а то какая она была раньше: той легкой на подъем, с неиспорченным характером, целями в жизни и с притягательной молодостью - уже не вернуть. подарила себя не пойми кому, а потом хочет, чтобы серьезно к ней относились? своему человеку зачем она в его жизни? что она может дать? только прошлые обиды
я предлагаю женщинам женщинам думать головой при выборе, а не другим местом. понимаете, всему свое время. а то какая она была раньше: той легкой на подъем, с неиспорченным характером, целями в жизни и с притягательной молодостью - уже не вернуть. подарила себя не пойми кому, а потом хочет, чтобы серьезно к ней относились? своему человеку зачем она в его жизни? что она может дать? только прошлые обиды
Это вы как раз о мужчинах вещаете ) женщины в любом возрасте открыты для любви в отличии от вас, мужчин )
Это вы как раз о мужчинах вещаете ) женщины в любом возрасте открыты для любви в отличии от вас, мужчин )
вы ошибаетесь. вот какая любовь у неё может возникнуть после 30? она сходится с мужчиной лишь для удобства. если бы у неё всё в финансовом плане было хорошо, то о отношениях вообще бы не задумывалась
вы ошибаетесь. вот какая любовь у неё может возникнуть после 30? она сходится с мужчиной лишь для удобства. если бы у неё всё в финансовом плане было хорошо, то о отношениях вообще бы не задумывалась
Да, верно. Много раз слышал от баб-карьеристок, нормально зарабатывающих, что им отношения никакие вообще не нужны, мужики не нуж
Да, верно. Много раз слышал от баб-карьеристок, нормально зарабатывающих, что им отношения никакие вообще не нужны, мужики не нуж
да и не карьеристки такие же, только финансово не смогли. а так просто им приходится вступать в отношения, терпят мужчину рядом с собой. женщины писали тут такое
Есть, написала же )
В современном мире мужчины, как вы выразились, «для удобства» не нужны, все сами способны зарабатывать. Но в то же время не считаю для себя приемлимыс связываться с каким-то нищебродом, когда сама таковой не являюсь )
тогда с вами ясно. да будь вы в отношениях даже с богатым, в душе мечтали бы, чтобы этот мужчина рядом не маячил, был чаще в командировках. у вас в словах только рыночные понятия. с бедным - в минус уйдешь, с богатым - неплохая прибавка. о любви тут и речи нет. циничность. что и требовалось доказать
тогда с вами ясно. да будь вы в отношениях даже с богатым, в душе мечтали бы, чтобы этот мужчина рядом не маячил, был чаще в командировках. у вас в словах только рыночные понятия. с бедным - в минус уйдешь, с богатым - неплохая прибавка. о любви тут и речи нет. циничность. что и требовалось доказать
У вас комплексы )) к психологу сходите, или попробуйте работать, или и то и другое ;)
А с чего вы взяли, что она была с кем-то.Может у нее и отношений не было, любят мужики судить по себе
+79657397741Это для Телеграм и Ватсап.Попробуйте напишите Дмитрию,он будет рад.34года,есть жилье,разведен.Асвдруг получится?