Гость
Статьи
Где знакомиться?

Где знакомиться?

Добрый день!)
Девушки, где вы знакомитесь с привлекательными интересными мужчинами?)
На работе у меня все женаты или не очень привлекательны и интересны)) когда хожу куда-то тоже не вижу особо интересных, либо опять же женатики, причём даже те кто младше меня ) мне 30 )
На СЗ бывают интересные мужчины, но там сплошной съём, сразу пишут, что в поисках привлекательного секс-партера)))
Так где же знакомиться?) #знакомства

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

можешь прям здесь найти себе девушку. выбор просто широчайший

чем вам секс-партнеры не устраивают? это что, не знакомство разве? что вы вообще под знакомствами понимаете?

Автор
gitlerkitty

можешь прям здесь найти себе девушку. выбор просто широчайший

Предпочитаю мужчин ))

Автор
Обормот

чем вам секс-партнеры не устраивают? это что, не знакомство разве? что вы вообще под знакомствами понимаете?

У меня нет цели изредка встречаться для перепихона, цель - нормальные отношения.

Автор

У меня нет цели изредка встречаться для перепихона, цель - нормальные отношения.

Это когда можно на мужика наорать что он все должен?

Автор
Обормот

Это когда можно на мужика наорать что он все должен?

Ну, если вы не хотите, на вас никто не будет орать, можете спать с разными, или со всеми сразу ;) как душе угодно )

Может у ваших женатых/замужних коллег есть свободные и достойные друзья/братья?
Как правила, редко можно найти хорошего человека через интернет. Тут работает способ через знакомых или на каких-нибудь мероприятиях по интересам (выставки, музеи, театры, кино и т.д.)

гость

для серьезного - надо было раньше задумываться. тогда и бегать самой не нужно было, выбор огромнейший. вот что делали до 30?

Гость

С мужчинами, с которыми были длительные отношения знакомилась: 1) на работе; 2) на экскурсии на отдыхе; 3) на сайте знакомств (сейчас мы вместе и счастливы)

Гость

Мужчины на улице иногда подходят знакомиться, на корпоративах, на деловых встречах пересекаюсь с мужчинами (там тоже иногда знакомлюсь).

Гость

Ф пи3дe

Трансгендер

В Монте карло в яхт клуб ехай,там и познакомишься

Гость
Автор

не плохая попытка, лет тебе сколько невеста?

Автор
гость

для серьезного - надо было раньше задумываться. тогда и бегать самой не нужно было, выбор огромнейший. вот что делали до 30?

Тоже самое что и все ) не все же замуж выходят в 20-25)

Ненавижу женщин. Недорого

Автора, у тебя болезнь "все кругом не такие, никто не нравится". Это не лечится.

гость
Автор

Тоже самое что и все ) не все же замуж выходят в 20-25)

что тоже самое? нагуляться? просто потом не следует жаловаться, что предлагают только секс

Автор
гость

что тоже самое? нагуляться? просто потом не следует жаловаться, что предлагают только секс

Кто-то тут слишком умничает))

гость
Автор

Кто-то тут слишком умничает))

лучше бы это не было правдой. если была возможность, то легко поделился бы) а так... жаль женщин, загубившие свою жизнь. да и количество дизлайков на комментарий подтверждает это

Автор
гость

лучше бы это не было правдой. если была возможность, то легко поделился бы) а так... жаль женщин, загубившие свою жизнь. да и количество дизлайков на комментарий подтверждает это

С чего вы взяли что-то кто-то загубил свою жизнь?) все в разное время встречают своего человека, или вы предлагаете связать свою жизнь связывать с неподходящими людьми )) вот вы и связывайте с такими, не всем такая «радость» нужна )))

гость
Автор

С чего вы взяли что-то кто-то загубил свою жизнь?) все в разное время встречают своего человека, или вы предлагаете связать свою жизнь связывать с неподходящими людьми )) вот вы и связывайте с такими, не всем такая «радость» нужна )))

я предлагаю женщинам женщинам думать головой при выборе, а не другим местом. понимаете, всему свое время. а то какая она была раньше: той легкой на подъем, с неиспорченным характером, целями в жизни и с притягательной молодостью - уже не вернуть. подарила себя не пойми кому, а потом хочет, чтобы серьезно к ней относились? своему человеку зачем она в его жизни? что она может дать? только прошлые обиды

Автор
гость

я предлагаю женщинам женщинам думать головой при выборе, а не другим местом. понимаете, всему свое время. а то какая она была раньше: той легкой на подъем, с неиспорченным характером, целями в жизни и с притягательной молодостью - уже не вернуть. подарила себя не пойми кому, а потом хочет, чтобы серьезно к ней относились? своему человеку зачем она в его жизни? что она может дать? только прошлые обиды

Это вы как раз о мужчинах вещаете ) женщины в любом возрасте открыты для любви в отличии от вас, мужчин )

гость
Автор

Это вы как раз о мужчинах вещаете ) женщины в любом возрасте открыты для любви в отличии от вас, мужчин )

вы ошибаетесь. вот какая любовь у неё может возникнуть после 30? она сходится с мужчиной лишь для удобства. если бы у неё всё в финансовом плане было хорошо, то о отношениях вообще бы не задумывалась

Автор
гость

вы ошибаетесь. вот какая любовь у неё может возникнуть после 30? она сходится с мужчиной лишь для удобства. если бы у неё всё в финансовом плане было хорошо, то о отношениях вообще бы не задумывалась

Пффф, лично у меня, как и у большинства современных женщин, все вполне удобно и без мужчины )

гость
Автор

Пффф, лично у меня, как и у большинства современных женщин, все вполне удобно и без мужчины )

вам 30 есть?

гость

Да, верно. Много раз слышал от баб-карьеристок, нормально зарабатывающих, что им отношения никакие вообще не нужны, мужики не нуж

Автор
гость

вам 30 есть?

Есть, написала же )
В современном мире мужчины, как вы выразились, «для удобства» не нужны, все сами способны зарабатывать. Но в то же время не считаю для себя приемлимыс связываться с каким-то нищебродом, когда сама таковой не являюсь )

гость

Да, верно. Много раз слышал от баб-карьеристок, нормально зарабатывающих, что им отношения никакие вообще не нужны, мужики не нуж

да и не карьеристки такие же, только финансово не смогли. а так просто им приходится вступать в отношения, терпят мужчину рядом с собой. женщины писали тут такое

гость

да и не карьеристки такие же, только финансово не смогли. а так просто им приходится вступать в отношения, терпят мужчину рядом с собой. женщины писали тут такое

Да. Мужчина для женщины - это обслуживающий персонал, сменный ресурс. Он ей нафиг не нужен. НО - он дает деньги, покупает подарки

гость
Автор

Есть, написала же )
В современном мире мужчины, как вы выразились, «для удобства» не нужны, все сами способны зарабатывать. Но в то же время не считаю для себя приемлимыс связываться с каким-то нищебродом, когда сама таковой не являюсь )

тогда с вами ясно. да будь вы в отношениях даже с богатым, в душе мечтали бы, чтобы этот мужчина рядом не маячил, был чаще в командировках. у вас в словах только рыночные понятия. с бедным - в минус уйдешь, с богатым - неплохая прибавка. о любви тут и речи нет. циничность. что и требовалось доказать

Автор
гость

тогда с вами ясно. да будь вы в отношениях даже с богатым, в душе мечтали бы, чтобы этот мужчина рядом не маячил, был чаще в командировках. у вас в словах только рыночные понятия. с бедным - в минус уйдешь, с богатым - неплохая прибавка. о любви тут и речи нет. циничность. что и требовалось доказать

У вас комплексы )) к психологу сходите, или попробуйте работать, или и то и другое ;)

гость
Автор

У вас комплексы )) к психологу сходите, или попробуйте работать, или и то и другое ;)

да при чем здесь я и какие-то придуманные комплексы, когда разбираем суть женщин за 30?

Гость
гость

Да к молодым еще больше с несерьёзными предложениями лезут.Многим приходится в моложости дома сидеть, лишь бы это ограничить

Гость
гость

А с чего вы взяли, что она была с кем-то.Может у нее и отношений не было, любят мужики судить по себе

Гость

+79657397741Это для Телеграм и Ватсап.Попробуйте напишите Дмитрию,он будет рад.34года,есть жилье,разведен.Асвдруг получится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: