Уж сколько «аксиом» про то, что мужчины логичные существа, ко всему подходят с умом, здравоохранения рассуждают и тд. Смотрю я на нашу компанию приятелей. Есть хорошие скоромные девушки, симпатичные , работающие и тд. Однако парни выбирают склочных, самовлюблённых, использующих их и раскручивающих на ништяки. И женятся на них со скоростью света, когда с хорошими сожительствуют годами. Где же ваша логика?
Не стоит ждать логики от существ которые думают чле*ном вместо мозга.
К_уй стоит -- башка не варит 😊
> хорошие скоромные девушки, симпатичные , работающие
Где?
мужчины пользуются, додики и алени - нет
Возможно эти ваши хорошие скромные девушки немного страшноваты. Если в зоне видимости появляется красивая, хорошая, скромная девушка, она со скоростью света, как вы сказали, вылетает замуж.
Нет логики. Когда любишь, стараешься, не создаёшь проблем, вкладываешься морально и материально - никому это не надо. Как только включаешь эгоизм, начинаешь делать все по-своему, чуть ли не ноги о мужиков вытираешь, и о дааа, они начинают крутиться вокруг, прыгать на задних лапках и делать все что захочешь. Логики нет
Возможно эти ваши хорошие скромные девушки немного страшноваты. Если в зоне видимости появляется красивая, хорошая, скромная девушка, она со скоростью света, как вы сказали, вылетает замуж.
Как минимум симпатичные. А вот из другого лагеря (стервозные нахалки) чаще даже проще внешне, но несут себя как королевы , вот и в шоколаде все у них
Потому что эти "хорошие, работающие, скромные" такие только в ваших глазах. Как правило это стремные, занудные, ленивые бабы с тараканами.
Нет логики. Когда любишь, стараешься, не создаёшь проблем, вкладываешься морально и материально - никому это не надо. Как только включаешь эгоизм, начинаешь делать все по-своему, чуть ли не ноги о мужиков вытираешь, и о дааа, они начинают крутиться вокруг, прыгать на задних лапках и делать все что захочешь. Логики нет
С хорошим мужем так не работает. Только с левыми аленями.
По-вашему есть два вида девушек : серая мышь и слочная стерва?
Она пропадает, когда нужен кекс)))
Сообщение было удалено
да да да
Все правильно, никакой логики у мужиков нет, думают они исключительно членом. Не жалко их, пусть походят по граблям,может думать головой начнут.
Потому что хорошие – это удобные как диван. Конечно, в таких не влюбляются, потому что с ними скучно, они во всем подстраиваются и прогибаются. Они и работают за двоих, и борщи вечерами варят, и сексом занимаются даже когда им не охота.
А самовлюблёнными Вы как раз называете нормальных женщин с хорошей самооценкой. Конечно, они и привлекательны сексуально, потому что они живые, эмоциональные, влюбляют в себя.
В большинстве случаев "выбирают" ту, которая согласилась быть "выбратой", а иначе так на всю жизнь и бобылём останешься. Тоже самое и женщины.
С хорошими и покладистыми скучно.
Отношения / Родители
Родители и их долги. Как быть?
Здравствуйте! Стала заложником своей же доброты. Родителям 60 лет. Есть свой дом. Решили разойтись. Каждый решил строить себе дом не имея никаких фин запасов (дом на продажу не выставлен. Мама берет кредиты под бешенные проценты (не имея работы, а только пенсию в 10 тысяч), у отца еще даже не наступил пенс возраст. У меня есть своя семья и ребенок. Пашу как лошадь. Есть еще брат и сестра. Все время, сколько себя помню помогала им финансово. Но, сейчас столкнулась с огромной для себя проблемой: деньги просят, что один, что другой на стройки домов. При этом ни у кого больше не просят. Я понимаю, что это мои родители, но мой отец даже мне колеса не купил, когда я будучи студенткой взяла себе табуретку-машину и с ремонтами ее был один ответ: твоя машина ты и занимайся ею. А, теперь дай денег… одному 300… другому 500…что мне делать в этой ситуации? Очень погано чувствую себя #родители #долги #нуженсовет
Сегодня, 15:12
Автор
[4115923782]
18 ответов
Последний — Сегодня, 15:46
Гость
[1224371479]
Сегодня, 15:20
Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.
Гость
[4115923782]
Сегодня, 15:23
Гость
Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.
Живем в разных городах за 4000 км.
Гость
[946793759]
Сегодня, 15:27
Наверно они думают что у вас миллионы.Раз просят только у вас,при том наверно вы все врем помогали.И скорей всего вы и посоветовали им строиться,брать кредиты.Если у вас есть такие суммы,можете и помочь,но наследство же будет делиться на всех братьев сестер,это не очень честно будет.Только если вам вернут.Или это жилье на вас будет оформлено.А если у вас денег нет,то какие кредиты,стройка,с их пенсией.Разве что дом продадут,и частично погасят,кредиты .Про
Есть логика. Ещё какая. Потому что мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет, а не должен оценить женщину за то, что она, образно говоря, вышивает крестиком и скромная. Женится мужчина на той, на которой, образно говоря, не жениться не получается. А первая категория женщин, которых Вы описали, видимо, просто удобные. С ними комфортно, хорошо, но любви нет. И сожительствовать с ними можно годами. Ну и еще один момент есть - Вы смотрите на женщин глазами женщины, а не мужчины. Те, которые на Ваш взгляд, скромные и хорошие, могут быть в самих отношениях скучными, пресными, плохими любовницами, выносить мозг. Да, в общении с Вами и компании они хорошие, но в отношениях так себе. Потому что в моем окружении как раз хорошие многие замужем.
То, что личные отношения - это не всегда про логику, даже совсем не про неё, для Вас новость?
Ну и да, логика у всех разная, так же, как и желания, и интересы. То, что хорошо для одного, для другого совсем неприемлимо или неинтересно. Это нормально.
Выбирают красивых и богатых. Здоровых. Без проблем. Без детей от первого брака. (Если богатая, то потерпят). Если нет ресурсов, то и не выберут. Не важно, скромная или нескромная.