Тема волнующая меня очень сильно. Мне 27, меня не интересуют ни отношения, ни девушки, ни дружба, никто. В силу работы стараюсь ликвидировать контакты с людьми минимально. Но постоянно сталкиваюсь с …
Просите денег в долг!
Можно надеть обручальное кольцо, и при зачатках поползновений в виде подката, начать рассказывать, как вы любите свою "вторую половину"
я когда хочу вежливо отшить человека, без разницы какого гендера использую универсальную фразу:
если хочу сделать это вежливо, говорю: идикатынахуй, пожалуйста
если не хочу вежливо - пожалуйста не говорю.
Думал об этом, в этом есть смысл для незнакомых людей (что уже хорошо), но внутри коллектива это только усилит сплетни и прочую ерунду (коллектив хороший, но потрепаться любят: в первый год моей работы там меня там успели окрестить и наркоманом, и высокомерным, и геем, и аутистом и т д)
Потом вроде все отстали, отношения нейтрально-слегка дружеские, чисто рабочие. Но знаю, что за спиной обсуждают всех и вся (не меня, других), а появление кольца на пальце сразу породит волну не нужной и мешающей мне болтовни. А выхожу «в свет» по факту я только на работу. В другие места я не хожу.
Черт, походу, пора к психотерапевту. Первый раз проговариваю это кому-то, пусть и анонимам от лица анонима, теперь это кажется чем-то очень нездоровым, а не просто усталостью от людей
А ты и есть аутист и несоциализированный затурканный недотепа
Виляйте бедрами, делайте губки бантиком... Скажите, что Элтон Джон "противный, но сладкий". Точно говорю, шарахаться от вас будут.
Девчонки может и разбегутся, но тут другая проблема парни в очередь выстроятся. А автор ясно сказал никого не надо! Мож вам автор пятнышки зеленкой нарисовать типа ветрянка. Тогда точно никто не подкатит