Расстались год назад, если быть точнее,то он меня бросил, причину я кстати до сих пор не знаю. Вчера попал в аварию, сейчас в реанимации.. Не знаю, идти ли к нему...Сообщил мне об этом его друг, с предложением пойти к нему на днях, но я не знаю.. Вы бы пошли? Я просто уверена в том что парень не будет рад моему визиту, поэтому сомневаюсь..
В реанимацию пускают только родителей, супругов и детей. Я бы не пошла
Вы расстались... вас бросили.. он вам никто. Думаете идти ли к нему... какие же вы бабы дуры все таки
Не иди, без тебя найдётся кому. На пряник твой кислый там смотреть, пришла, одолжение сделала
Даже если просто в больнице лежал бы, куда посетителей пускают, и то не пошла бы. Кто он вам, кто вы ему? Даже меньше, чем просто знакомые. Вы к склочной соседке по подъезду потащитесь в больничку с апельсинками (при том, что она не одинокая, не брошенная, есть семья и друзья)? То-то и оно. Забейте.
Зачем? Вы расстались, вернее он вас бросил, а вы побежите горшки за ним выносить? Гордость уже найдите свою, зачем вам этот убогий нужен.
не, вот если помрет, тогда на могилу сходи, станцуй на ней и плюнь.
Вы реально такая недалекая или притворяетесь?
Зачем идти куда-то к давно ставшему чужим человеку?
Т.е. если бы он захотел, то вы, поджав хвост, побежали бы? Ну откуда такие опилки в голове у людей, самолюбие отсутствует напрочь. 🤦♀️
В реанимацию тебя не пустят
Нет конечно
Хех, я бы на вашем месте СРАЗУ бы у друга этого и спросила бы - с чего бы он вообще мне такие предложения делает?
Во-первых вы действительно чужие люди, во-вторых а вас там ждут разве?
Передайте ему через друга пожелания здоровья и все.
Вы расстались... вас бросили.. он вам никто. Думаете идти ли к нему... какие же вы бабы дуры все таки
А как по вашему расстаются люди? В любом случае, как бы не маскировать под "разошлись друзьями" Все равно всегда кто-то кого то бросает. Такова жизнь и что теперь, людской облик потерять, забыть всё хорошее что было между вами? Таить обиду, даже когда человек на грани жизни и смерти? ну ну
Только озлобленный дурак так будет рассуждать, чья гордость уязвлена
он мог потерять часть памяти, вдруг он думает что до сих пор с вами
А как по вашему расстаются люди? В любом случае, как бы не маскировать под "разошлись друзьями" Все равно всегда кто-то кого то бросает. Такова жизнь и что теперь, людской облик потерять, забыть всё хорошее что было между вами? Таить обиду, даже когда человек на грани жизни и смерти? ну ну
Некогда я сама бросила мужчину....Вот представила сейчас, что такой примчался бы ко мне со своей помощью... В каком бы состоянии я не была, я бы его послала лесом. Если человек не нужен, то не нужны ни его помощь, ни его участие, ни его вмешательство в мою жизнь. И его напоминания о себе... К тому же у меня были бы очень сильные подозрения, уж не злорадствует ли он, не упивается ли чувством своей отмщенности?
Не советую ходить, Автор.
Че проблем своих мало, хочешь ещё себе на шею чужих людей повесить сложности. Он тебе никто утки чтоб ходить из под него вытаскивать.
Да забыть. Людей которые вас предали надо вычёркивать из жизни, это гнилые люди.
Зачем идти туда, где тебя не ждут. Он давно тебя забыл. Не надо так опускаться ниже плинтуса
А ей-то сейчас что с того что он на грани жизни и смерти? Она-то тут при чем??? Как бы они не расстались, теперь они чужие люди
Странно даже задаваться таким вопросом. Вы себя совсем не уважаете что ли?
Тебя туда не пустят.