Всем добрый день. Не могу держать в себе, нужно обсудить!
Две недели назад познакомилась с парнем на СЗ. Я в другом городе надолго, решила «совершить попытку» с кем-то познакомиться. Общались по душам, я оттягивала встречу - вечером спонтанно приехал (живет в соседнем городе). Встретились, погуляли. Хороший парень, продолжили общаться.
Случайно выяснила, что был женат недавно и очень недолго - до года. Каждый день были на связи, много разговоров про семью и отношения - конечно, этим зацепил. Было две встречи - будто дышать боялся в мою сторону, очень скромный и спокойный. Все прекрасно, каждый день на связи, ни намёков ни приставаний - много обсуждали отношения, семью, детей. Прошлой ночью разговор зашёл по душам, больше о нем, его душевных терзаниях и прочем. Я люблю копаться и таки разговоры - много обсуждали, я старалась его понять и поддержать. Разговор зашёл о бывших отношениях, что он ещё не отошёл и в таком роде. Я сдуру написала - что наверное, если так, я ему не нужна, сначала нужно разобраться с прошлым. На что он написал, что он просто хочет секса и ему нужен партнёр. Что может вешать и красиво говорить, но ему хочется только одного. И он боится любви и отношений.
Я бы на все закрыла глаза, секс нужен любому мужику! Но вот это жалкое откровение - мне как будто в душу насрали. Стало гадко и от него, и от себя самой. Зачем разговоры про семью и про маму))) я не монашка, все бы было, но зачем вот это все - истории про маму и бабушку, хочу детей при каждом душевном разговоре. Гадко и ничего не могу с собой сделать. Как создать семью, когда на каждом углу такой ***? Две недели это пыль, никаких сверх ожиданий я не питала, жаль потраченное время на такие душевные разговоры, в которых мне врали получается.
Все правильно, Вами манипулируют
Он вас не рассматривает как человека для жизни
> мне как будто в душу насрали
Размазывай 😊
> Как создать семью, когда на каждом углу такой ***?
Я не такой, но ты же любишь когда тебе ссут в уши?
их на курсах пикаперов так учат. Д.уры клюют на разговоры о семье и детях
Знаки знаки таких по ушам ездят девушкам, мне тут тоже один заливал месяц назад буквально, что он хочет серьёзные отношения создать и в последствии семью. Ну ну. После третьей встречи сказал что боится отношений, что всегда начинает сливаться как только наклеиваются отношения что уже забыл что это и как. Тьфу! Не слушаете вы этих уебков, только по поступкам садите
Вот же дурища! 😂
Видит парня 1/2/3 раза, а уже уХи развесила про семью и детей.
Автор, эта разводка стара как мир. Странно, что до вас она так и не дошла.
Он манипулятор, его не интересуют серьёзные отношения
Ты сама за него зацепилась ИМЕННО потому, что он тебе в уши ссал. Сказал бы прямо - ты б его послала.
Но как только говоришь тебе правду - начинается истерика.
Две недели, сцуко, 2 недели - и ты думала про "высокие чуйства". За 2 недели отношений на расстоянии!!!
Включай мозг в следующий раз, эти разговоры сыплются от 100% мужчин с СЗ, 100% из них на сайтах ищут перепихон, а не семью, но до вас не доходит, хоть ты разбейся!
Автор 🤦🤦🤦
Все что вам пишут...
Он манипулирует, разводит, вас не рассматривают как человека для жизни🤣🤣🤣🤣
Да бл&!
Бабы, не будьте дурами!
95 мужиков из 100 ВСЕ ТАКИЕ.
А вы думали, шел такой по улице, увидел девку " вот, она моей женой будет?"
Вы сказок начитались? 🤣🤣🤣
Это сказал честно: хочу трахаться.
Так что все нормально.
Автор, что с вами не так?
Допустили ошибку.
- вы излишне серьезны. Парень подстроился вас, поэтому такие разговоры пошли.
Вы сами их спровоцировали, сами клюнули🤣
Я бы подняла на смех: я тебя второй раз в жизни вижу, какая семья?!
Задушевные разговоры на свиданиях вести можно и нужно.
Но.
Поменьше говорите о себе.
Побольше слушайте.
Серьезные темы избегайте с малознакомыми обсуждать.
Сильно не привязывайтесь. У вас таких "задушевных" должно быть несколько.
Сказал он вам, что секса хочет.
И чё вы испугались?
Все мужики , которые с вами знакомятся , знакомятся только потому что хотят секса. Таких, которые " хочу СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ " ...да бросьте🤦
Знакомятся для секса и ради секса.
Остальное- как повезет.
Поэтому. Сказал что ищет секса. Ну и ладно. Также спокойно сообщаете, что секс вы любите, вещь хорошая, но вы серьезная барышня, трахаться с первым предложившим не пойдете. Вам нужны чувства к партнеру , отношения.
Пугать парня на первом свидании семьёй и детьми не стОит, я бы сама испугалась🤦🤦🤦🤣
Но обозначить свою позицию- вполне.
Автор 🤦🤦🤦
Все что вам пишут...
Он манипулирует, разводит, вас не рассматривают как человека для жизни🤣🤣🤣🤣
Да бл&!
Бабы, не будьте дурами!
95 мужиков из 100 ВСЕ ТАКИЕ.
А вы думали, шел такой по улице, увидел девку " вот, она моей женой будет?"
Вы сказок начитались? 🤣🤣🤣
Это сказал честно: хочу трахаться.
Так что все нормально.
Автор, что с вами не так?
Допустили ошибку.
- вы излишне серьезны. Парень подстроился вас, поэтому такие разговоры пошли.
Вы сами их спровоцировали, сами клюнули🤣
Я бы подняла на смех: я тебя второй раз в жизни вижу, какая семья?!
Задушевные разговоры на свиданиях вести можно и нужно.
Но.
Поменьше говорите о себе.
Побольше слушайте.
Серьезные темы избегайте с малознакомыми обсуждать.
Сильно не привязывайтесь. У вас таких "задушевных" должно быть несколько.
Сказал он вам, что секса хочет.
И чё вы испугались?
Все мужики , которые с вами знакомятся , знакомятся только потому что хотят секса. Таких, которые " хочу СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ " ...да бросьте🤦
Знакомятся для секса и ради секса.
Остальное- как повезет.
Поэтому. Сказал что ищет секса. Ну и ладно. Также спокойно сообщаете, что секс вы любите, вещь хорошая, но вы серьезная барышня, трахаться с первым предложившим не пойдете. Вам нужны чувства к партнеру , отношения.
Пугать парня на первом свидании семьёй и детьми не стОит, я бы сама испугалась🤦🤦🤦🤣
Но обозначить свою позицию- вполне.
Спасибо!!! Надеюсь, ваше сообщение под моим постом прочитает как можно больше девушек!
Все по факту 👌🏻👌🏻👌🏻 Ведь! Секс я и правда люблю и не против. Клянусь, не ждала от него семьи любви и верности! Может нам реально проще, чтобы нас использовали-кинули и мы сами сделали выводы. Ну вот так - не нравится мне, когда прямо говорят 🤣🤣🤣
Я ваш совет использую и даже отвечу ему на сообщение спустя день))) терять мне нечего))) Для меня всегда странно, когда мужчина не хочет секса - сразу начинаю думать, что у него проблемы. Значит я сама накрутила себе какую-то ху йню)
Мерси 💋💋💋
Вот не зря я всегда говорю, что на этих СЗ только секс ВОсновном и ищут.. Даже если говорят, что ищут типа серьёзные отношения, то потом все равно оказывается, что это вранье. А те, которые реально хотят чего то серьёзного, семьи.. На таких мы никогда не посмотрим.. Так как они страшны, как моя жизнь. Вот и все.
Спасибо!!! Надеюсь, ваше сообщение под моим постом прочитает как можно больше девушек!
Все по факту 👌🏻👌🏻👌🏻 Ведь! Секс я и правда люблю и не против. Клянусь, не ждала от него семьи любви и верности! Может нам реально проще, чтобы нас использовали-кинули и мы сами сделали выводы. Ну вот так - не нравится мне, когда прямо говорят 🤣🤣🤣
Я ваш совет использую и даже отвечу ему на сообщение спустя день))) терять мне нечего))) Для меня всегда странно, когда мужчина не хочет секса - сразу начинаю думать, что у него проблемы. Значит я сама накрутила себе какую-то ху йню)
Мерси 💋💋💋
Автор😁😁
Я рада, что вы меня услышали.
Не переживайте, у вас все хорошо сложится)
Только не будьте излишне серьезной.
Не забывайте, вы женщина, а не товарищ Петрова на собрании партии комсомола.
Кокетство, флирт, намеки, игру никто не отменял♥️
И цените то, что вам говорят прямо.
Это говорит о том, что вам доверяют, вас уважают, с вами считаются.
Не бойтесь отвечать так же прямо.
Мужчины это ценят♥️
Не дрейфьте, автор, вы своего найдете♥️✌️
Автор😁😁
Я рада, что вы меня услышали.
Не переживайте, у вас все хорошо сложится)
Только не будьте излишне серьезной.
Не забывайте, вы женщина, а не товарищ Петрова на собрании партии комсомола.
Кокетство, флирт, намеки, игру никто не отменял♥️
И цените то, что вам говорят прямо.
Это говорит о том, что вам доверяют, вас уважают, с вами считаются.
Не бойтесь отвечать так же прямо.
Мужчины это ценят♥️
Не дрейфьте, автор, вы своего найдете♥️✌️
Спасибо! ❤️❤️❤️🙈