Сегодня назрел такой вопрос и захотелось , чтобы высказались по этому поводу другие люди. С парнем вместе живем 3 года, из этого времени я работала год. Уволилась ,потому что слишком давило на психологическое состояние общение с различными людьми. Он сам одобрил увольнение мое. Он снимает квартиру , покупает все нужное, зовёт на свидания, в общем не в чем не нуждаемся. Сегодня началась ссора, высказал мне, что я слишком долго засиделась дома , а если я дальше буду продолжать сидеть дома , то каждый день должна быть уборка и что-то новое приготовленное из еды ,в общем должна стать дом работницей. Меня это очень обидело, зачем мне работать если нам хватает его денег? И почему я должна стать для него уборщицей ?
Ему просто надоело кормить иждивенку. От тебя пользы ноль практически.
он вас выгуливает утром и вечером? ну там пописать покакать? косточки сахарные дарит?
Как-то Неудобно когда мужик убирается , а ты на диване лежишь.
Приготовит еще ладно
Вы серьёзно??
Девушка для красоты и секса ему очень дорого обходится.
Как не крути и не переворачивай жизнь, а современные реалии жестоки - хочешь получать ......нужно отдавать, а иначе ссоры и обиды : он меня не любит, я не кухарка!
Ну, если пошли такие претензии- конечно надо на работу, причем бегом. Опять же вопрос- дома то чисто? Есть что поесть? Или он приходит с работы и еще убирает- готовит? Или в 90% доставка?
А почему ты должна сидеть на его шее и никуя не делать?
Для чего ты развиваешь а писечку...
Автор так парень ваш отчасти прав. Одно я поняла вы играете в семью и даже не живете вместе? Вы будете приходящей домработницей? Это одно. А если женой в будущем то вот допустим вы пара у вас договоренность он работает отвечает за сьем и продукты а вы в свою очередь должны тогда готовить и кормить героя создавая уют в вашем гнездышке. Ну и понятно пока он на работе вам самой приятно жить в грязи и в голоде? Это нечестно. Либо идите на работу и требуйте полного разделения домашне бытовых забот как бывает. Либо вы за уют и дом а он за деньги. А как иначе? В моей паре пока мужчина идет зарабатывает на мои и свои хотелочки, я с удовольствием пеку ему пироги ужины прибираюсь выполняю мелкие просьбы его) мы друг друга благодарим и хвалим. Странно что вы не хотите никак вкладываться. Но правда я особо не напрягаюсь. С меня не требуют 11 блюд и чистоту. Самой хочется порадовать. А у вас если ест как свинья и при этом за приходящий персонал воспринимает на годы гоните на фиг.