с молодым человеком у нас большие планы на будущее. у нас все хорошо, мы друг друга очень любим. планируем съехаться, жениться. я понимаю, что нужно будет с родителями серьезно разговаривать насчёт этого,но как..? даже не знаю, как правильно поднести это. женщина она непредсказуемая и строгая.
сколько тебе лет?
Так прямо и сказать.... Если боитесь, то после регистрации брака.
планы - это хорошо... а деньги то есть к планам?
а то съедитесь и на мамину шею вот она будет рада....
До 18 лет за тебя несут ответственность родители
Так если хотите, чтобы было как у всех, то и будьте, как все! Посчитайте, сколько у вас денег, сколько у жениха. Определите, сколько не хватает. И бросайтесь работать....
Можете подключить родителей, как и делает большинство. Язык развяжите....
Если Вам больше 18 , если Вы материально и жилищно не в полной зависимости от мамы, то своей судьбой имеете право распоряжаться самостоятельно.
Я тоже некогда привела познакомить избранника, который категорически не понравился моей маме. Она меня прочила замуж за другого кавалера. Мне было велено не сметь встречаться, общаться с любимым....мы втихаря подали заявление в ЗАГС, оплатили ресторан. Моих родителей пригласили в качестве гостей. Всю свадьбу мама рыдала...А брак наш получился очень хорошим. За 18 лет ни разу не ссорились и косо друг на друга не посмотрели. Родители потом смирились.