Мы с мч встречаемся уже год .Я закончила юридический вуз и работаю по специальности ,он доучивается еще и работает мастером по резьбе по дереву ,и берет заказы по графическому дизайну через фриланс -биржи.Пришло время переходить на другой уровень отношений - вместе жить и создавать семью .
Я живу в своей квартире,которую мне купил отец в современной новостройке на 24-этаже ,двушка 67 кв .м. Предложила своему мч переехать ко мне и вместе начать устраивать свой быт. Он ни в какую.Он хочет чтобы я переехала в его однушку в 5-этажке ,где ужасный район : неухоженные цветники,кругом сидят пьяницы неадекватно ведут и пристают к прохожим,разбитые дороги . В подъезде грязно,везде валяется мусор,воняет ужасно,что глаза слезятся .В его квартире неуютно,полуразрушенная ванная комната с ржавой ванной и с неухоженной плиткой.В комнате ужасная духота и там нету кондиционера ,везде идет шумоизоляция ,слышно как на улице шумят люди , за стенкой ругаются соседи,ночью орет музыка и там тусят у них пьяницы. Я сказала,что против жить в таком дискомфорте и к тому на благо нам предложила хорошие условия для нашей жизни ,если не решен жилищный вопрос ,то давай будем продолжать встречаться и ходить друг к другу в гости ,то зачем сейчас необходимость жить нам,если ты видишь какая ситуация.Давай мы будем усердно работать,накопим на ипотеку и приобретем нормальную квартиру в нормальном районе ,где мне и тебе будет жить комфортно и хорошо .Он начал предъявлять мне ,что так интереснее вместе пожить в "говне" и выбраться из него ,чем сразу идти на готовое ,что и дал тебе отец.Я не хочу и все. Ведь девушка должна жить у парня по правилу ,"с милым и в рай шалаше" и должна довольствуется на иждивении парня,что у него вообще есть . В итоге он начал на меня материться и орать ,мол скажи спасибо,что я у тебя есть ,ты не благодарная и тд.
Я обиделась и мы поссорились.Неужели он не понимает,что я делаю на благо нам ,он не слышит меня .
Возможно парень не хочет жить у вас на птичьих правах, тк понимает что главной в вашей квартире будете вы (что вполне естественно, но тем не менее)
Третий раз уже выходит тема
Автор, вы хто?
Так описали его жилищные условия, даже мне жалко стало вашего парня.
Заставляйте переезжать к вам
Автор,вы такая богатая и утонченная, из состоятельной семьи, где вы могли подцепить себе такого парня?
Или рады, что хоть такой позарился? 😂
Думаю, ему психологически будет не комфортно, так как это не его квартира, а ваша. Плюс думаю, что во время бытовых ссор, которые в любом случае будут, Вы будете делать на этом акцент.
Какие бытовые ссоры??? он же сейчас живет и вообще во всем сам себя обслуживает.
Потом что, вытянет ноги и начнутся скандалы?
Вчера эта тема была от имени парня!
Почему бы тебе, для его комфорта отписать 50 % собственности на него, он с удовольствием переедет
И ещё сделай ремонт в его убитой хате пожалуйста
И как вас, дочку обеспеченных родителей, угораздило начать встречаться с парнем из бедноты из плохого района и к тому же, любителю жить в неуюте и грязи? Или очередная разводка?
Ну что, скажите спасибо и отправляйте его в сад.
Автор , тут выхода нет или вы ищите компромисс ,как-то идете на уступки ,или пусть каждый живет в своей квартире ,встречаетесь ,потом когда вы встаньте на ноги ,накопите на ипотеку хорошей квартиры .