я одна.. никогда не было парня, хотя лицом и фигурой вышла. со мной можно поговорить на любую тему, всегда поддержу разговор. когда я стану счастливой? мне 20 лет
Ну ок. Хорошо тебе одной, будь одна, значит это твой выбор
Даже с парнем не спала?
Никогда.
Такая постановка вопроса говорит о вас, как о человеке, который и пальцем не пошевелит, чтобы почувствовать себя счастливой. «Сложила ручки и сижу жду. Когда там я уже счастливая то буду?».
Вы ошибаетесь, если считаете, что ваше счастье зависит от кого -то из вне
А вы учитесь, работаете? Себя обеспечиваете или на шее родителей сидите?
Поддержать разговор на любую тему это кивать молча пока парень о карбюраторах рассказывает? Если ты девственница ищи парня в мд, патриарха 😂😂😂 со странными мыслями в голове о том что ты ему должна и чего не должен тебе он, с пустыми карманами и алиментами 👍
Не родился еще Ваш суженный и ряженный 😊
Авторшиха на столько круто способна поддержать любой разговор, что вообще не пшет ничего )))
Поддержать разговор на любую тему это кивать молча пока парень о карбюраторах рассказывает? Если ты девственница ищи парня в мд, патриарха 😂😂😂 со странными мыслями в голове о том что ты ему должна и чего не должен тебе он, с пустыми карманами и алиментами 👍
так важно пробито у меня внизу или нет? ты скудоумен, так что, только о карбюратора можешь разговаривать с людьми. чувствуешь превосходность над теми, кто не разбирается в таких вещах?
так важно пробито у меня внизу или нет? ты скудоумен, так что, только о карбюратора можешь разговаривать с людьми. чувствуешь превосходность над теми, кто не разбирается в таких вещах?
То есть не любую тему поддержать можешь 😄 круг тем сужается и даже представлять не хочу до каких пределов он сузится 😄 некоторым кстати это очень важно, пробито там или нет и исходя из этой информации они решают как действовать дальше и действовать ли вообще. Но в среднем большинству людей на тебя плевать, даже среди самых близких, так что важности в твоих прелестях нет никакой и ценности тоже.