Гость
Статьи
я одна

я одна

я одна.. никогда не было парня, хотя лицом и фигурой вышла. со мной можно поговорить на любую тему, всегда поддержу разговор. когда я стану счастливой? мне 20 лет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ок. Хорошо тебе одной, будь одна, значит это твой выбор

Гость

Даже с парнем не спала?

Никогда.
Такая постановка вопроса говорит о вас, как о человеке, который и пальцем не пошевелит, чтобы почувствовать себя счастливой. «Сложила ручки и сижу жду. Когда там я уже счастливая то буду?».

Гость

Вы ошибаетесь, если считаете, что ваше счастье зависит от кого -то из вне

Василий

А вы учитесь, работаете? Себя обеспечиваете или на шее родителей сидите?

Голиаф

Поддержать разговор на любую тему это кивать молча пока парень о карбюраторах рассказывает? Если ты девственница ищи парня в мд, патриарха 😂😂😂 со странными мыслями в голове о том что ты ему должна и чего не должен тебе он, с пустыми карманами и алиментами 👍

Гость

Не родился еще Ваш суженный и ряженный 😊

Гость

Авторшиха на столько круто способна поддержать любой разговор, что вообще не пшет ничего )))

Гость
Гость

Авторшиха на столько круто способна поддержать любой разговор, что вообще не пшет ничего )))

на твою пшенину у меня нет ответов.

Гость
Голиаф

Поддержать разговор на любую тему это кивать молча пока парень о карбюраторах рассказывает? Если ты девственница ищи парня в мд, патриарха 😂😂😂 со странными мыслями в голове о том что ты ему должна и чего не должен тебе он, с пустыми карманами и алиментами 👍

так важно пробито у меня внизу или нет? ты скудоумен, так что, только о карбюратора можешь разговаривать с людьми. чувствуешь превосходность над теми, кто не разбирается в таких вещах?

Гость
Василий

А вы учитесь, работаете? Себя обеспечиваете или на шее родителей сидите?

на шее. обтяутой верёвкой.

Гость
Astrolog_denisova

Никогда.
Такая постановка вопроса говорит о вас, как о человеке, который и пальцем не пошевелит, чтобы почувствовать себя счастливой. «Сложила ручки и сижу жду. Когда там я уже счастливая то буду?».

наоборот, в последние года три вылезла из скорлупы, но как-то....

Гость
Гость

Даже с парнем не спала?

а вы?

Гость
Гость

Ну ок. Хорошо тебе одной, будь одна, значит это твой выбор

все таки хочется чтобы был человек, который поддержит в трудную минуту. устала со всем справляться одна. может и вправду я тряпка

Голиаф
Гость

так важно пробито у меня внизу или нет? ты скудоумен, так что, только о карбюратора можешь разговаривать с людьми. чувствуешь превосходность над теми, кто не разбирается в таких вещах?

То есть не любую тему поддержать можешь 😄 круг тем сужается и даже представлять не хочу до каких пределов он сузится 😄 некоторым кстати это очень важно, пробито там или нет и исходя из этой информации они решают как действовать дальше и действовать ли вообще. Но в среднем большинству людей на тебя плевать, даже среди самых близких, так что важности в твоих прелестях нет никакой и ценности тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: