Хотела узнать, как поступить мне теперь. Молодой человек предложил сделать перерыв в отношениях, потому что работает с психологом. Начал работать с психологом потому, что начали возвращаться чувства к бывшей девушке, к которой на днях он ездил и разговаривал о жизни. Мы в отношениях практически год. Мне было очень больно слышать и знать, что он встречается с бывшей, а теперь еще и чувства возвращаются. Хотя мне говорит, что любит и боится потерять. Сделать перерыв решил, чтобы разобраться. И уверен, что 100 % вернётся ко мне. Но... я считаю, что это конец. Что делать мне, пока мне очень тяжело принимать его обратно, потому что это ужасный поступок с его стороны (общение с бывшей и поездки к ней, заведомо зная, что мне это неприятно)? Я не хочу быть запасным аэродромом(
Вы правы
Решать вам, и я надеюсь, что вы возьмете на себя ответственность за решение: согласиться на перерыв или прекратить отношения. А не будете ждать, пока он за вас решит.
Но ездить к бывшей и что-то там выяснять спустя год текущих отношений…. Хорошо подумайте.
Вот и не будьте этим запасным аэродромом. Просто прекратите эти отношения и все. Да, я сейчас говорю просто о сложном, сама знаю как это прекратить отношения с любимым. Но постарайтесь, найдите силы в себе сделать это первой. Вот увидите, через некоторое время он вернётся к бывшей. Но бывшая она на то и бывшая, что, что то не гладко у них было в отношениях. Возможно отношения с ней начнёт. Но думаю и это ненадолго. Гоните в общем этого мужчину от себя, пока не будете захлебаться от слез и от обиды.
Чувства - это такая вещь, которая может теплиться в душе годами. В данном случае чувства к бывшей возобновились не потому, что парень с ней пообщался, а как раз наоборот - его тянет общаться с ней, так как чувства еще не прошли. Может быть и хорошо, что МЧ осознает проблему и пытается ее закрыть для себя раз и навсегда с помощью психолога, как сейчас модно говорить - закрыть гештальт, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться и выстраивать дальнейшие отношения с вами уже без оглядки в прошлое. Похвально, что парень решил разобраться в себе и своих чувствах именно сейчас. А вы предпочли бы, чтобы ваш МЧ жил с вами, но в душе все равно любил бывшую, тщательно скрывая это от вас? Ну так, рано или поздно его истинные чувства вылезли бы наружу. Конечно, ждать годами, пока он разберется в себе, нафиг надо. Но если человек активно старается закрыть дверь в свое прошлое, то не спешите его отталкивать. На самом деле, работа над собой, проработка своих чувств - это нелегко, далеко не каждый на такое идет, и тут очень важна поддержка. Четко определите для себя (и для него) сколько времени вы готовы ему дать. И сами используйте это время с толком - не лелейте свою обиду, а хорошо подумайте, готовы ли вы дальше строить отношения с этим МЧ, при условии, что его бывшая никуда не денется (в смысле - не сотрется с лица земли), так или иначе они могут пересекаться в общих компаниях, да просто столкнуться на улице. Если вы каждый раз будете воспринимать это как трагедию, постоянно упрекать и напоминать ему о его чувствах к бывшей, то никакой психолог ему не поможет. В таком случае вам лучше поискать парня без прошлых отношений, влюбленностей, короче, чей мозг не замутнен чувствами к кому-либо, кроме вас. Только, где ж его такого взять?
А что Вам делать- с ним ничего!!! Живите своей жизнью, знакомьтесь с другими парнями, мужчинами, которые будут Вас достойны, с этим персонажем не стОит общаться! И все) удачи Вам!
Автор, а он периодически с бывшей общался или это была разовая акция?
Никаких отношений у тебя нет и не было. ты просто по глупости согласилась секс-обслуживать мужика.
Никаких обязательств у негоп еред тобой нет. Он тебе не муж, он тебе никто. Надо мозг включать, прежде, чем в койку к мужику прыгать.
Мужик и не прекращал думать о бывшей, а ты подаернулась вроде жилетки и секс-пластыря. Ты сама во всем виновата.
"Принимать его обратно"- ?????? Ты серьезно?
Саавсем моз?га нет?
Те тоже к психологу. Бегом.
не теряй времени даром, заводи отношения с будущим бывшим. ЧТобы в себе разобраться
Вы правильно считаете, парень не только не может разобраться в такой ерунде, как чувства к бывшей, без психолога, да еще и вас посвящает в эту канитель. А с более сложными проблемами как он будет? Никаких перерывов тут быть не может, это не муж, чтобы давать шанс.
Вы не можете ему запретить принимать решения и ходить к психологу. Вообще, он правильно делает, что ходит к нему, раз есть такая проблема.
Но и быть запасным вариантом вы тоже не обязаны. Я вас искренне понимаю, вам эта ситуация неприятна и вам больно. Но вы должны пересилить себя и принять его просьбу спокойно, сохранив гордость...
А в это время решить, нужны ли вам такие отношения и этот человек, отдохнуть и морально разобраться в себе.
Но ни а коем случае не звоните, не пишите. Держитесь достойно, вы обязательно переживете эту ситуацию.
Правильно считаете
Чувства - это такая вещь, которая может теплиться в душе годами. В данном случае чувства к бывшей возобновились не потому, что парень с ней пообщался, а как раз наоборот - его тянет общаться с ней, так как чувства еще не прошли. Может быть и хорошо, что МЧ осознает проблему и пытается ее закрыть для себя раз и навсегда с помощью психолога, как сейчас модно говорить - закрыть гештальт, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться и выстраивать дальнейшие отношения с вами уже без оглядки в прошлое. Похвально, что парень решил разобраться в себе и своих чувствах именно сейчас. А вы предпочли бы, чтобы ваш МЧ жил с вами, но в душе все равно любил бывшую, тщательно скрывая это от вас? Ну так, рано или поздно его истинные чувства вылезли бы наружу. Конечно, ждать годами, пока он разберется в себе, нафиг надо. Но если человек активно старается закрыть дверь в свое прошлое, то не спешите его отталкивать. На самом деле, работа над собой, проработка своих чувств - это нелегко, далеко не каждый на такое идет, и тут очень важна поддержка. Четко определите для себя (и для него) сколько времени вы готовы ему дать. И сами используйте это время с толком - не лелейте свою обиду, а хорошо подумайте, готовы ли вы дальше строить отношения с этим МЧ, при условии, что его бывшая никуда не денется (в смысле - не сотрется с лица земли), так или иначе они могут пересекаться в общих компаниях, да просто столкнуться на улице. Если вы каждый раз будете воспринимать это как трагедию, постоянно упрекать и напоминать ему о его чувствах к бывшей, то никакой психолог ему не поможет. В таком случае вам лучше поискать парня без прошлых отношений, влюбленностей, короче, чей мозг не замутнен чувствами к кому-либо, кроме вас. Только, где ж его такого взять?
А если молодой человек взял паузу, но во время нее со мной он не общается, а бывшую добавляет в друзья, скорее всего видится с ней, удалил все наши общие фото из соцсетей. То что тогда? Это ли не знак, что он сделал выбрал изначально, просто побоялся сказать напрямую. Хочет усидеть на двух стульях.
А если молодой человек взял паузу, но во время нее со мной он не общается, а бывшую добавляет в друзья, скорее всего видится с ней, удалил все наши общие фото из соцсетей. То что тогда? Это ли не знак, что он сделал выбрал изначально, просто побоялся сказать напрямую. Хочет усидеть на двух стульях.
Автор, ну в таком случае - вы не полностью выдаете информацию. В своем посту вы этого не писали. Одно дело - разобраться в себе, решить свои внутренние конфликты, другое - отказ от общения с вами в пользу бывшей. Значит, та история для него не завершена и вам в этом треугольнике делать нечего.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.