Сегодня воплатился в жизнь мой страшный сон. Узнала, что мужчина с которым встречаюсь два месяца - ЖЕНАТ!!! Естественно,что отношения закончены. Я понимаю, что это не такой большой срок, но как же плохо...
Это так унизительно. Всё время врал. Так плохо, что даже жить не хочется. Как вообще верить мужчинам? Или паспорт на первом свидании просить?! Как это всё забыть быстрее??!Кто был в подобной ситуации? Как пережили это всё? Что помогло? Пишу сюда, потому что даже не могу с кем то из близких таким поделиться...
Вы главное себя не вините. Вы не знали, а как узнали, разорвали отношения. И правильно сделали. Живите дальше.
К сожалению, велика вероятность, что и дальше будут попадаться вруны, если не проработать этот момент.
Я просила паспорт
признался?
Холостякам не нужна, а куколды не привередливы
Паспорт?
А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?! ©️
Дак спали вместе или просто переписывались и гуляли?
Жена не стенка можно отодвинуть...
Если детей нет, то считай свободный.
Вы главное себя не вините. Вы не знали, а как узнали, разорвали отношения. И правильно сделали. Живите дальше.
К сожалению, велика вероятность, что и дальше будут попадаться вруны, если не проработать этот момент.
Зачем рвать отношения, какая разница жена или просто подруга. Надо бороться за свое счастье. Развод дело 5 минут.
Проанализируйте, какие признаки были того, что он женат. Только спокойно, а не сразу "никаких!!". Паспорт просить не надо, и вообще циклиться на этом и становиться параноиком не надо. Просто аккуратно подмечать признаки и делать выводы. А если возникнут подозрения, через месяц можно и паспорт попросить )))
Хотя какой паспорт, сейчас же штамп необязателен... пусть справку несет о семейном положении )) или с родителями знакомит )))
дык прогнать по соцсетям и тихооонько глянуть в паспорт
Бывает, Автор... Однако, стоит подумать и о том, что сравнительно легко отделались: лучше так, чем это выяснится на поздних сроках беременности)) В жизни, к сожалению, бывают каверзы и покруче. Не последний мужчина на планете, верно? Молодость хороша тем, что есть некий запас времени на ошибки (куда без них, мы ведь не роботы), а также силы и возможность подняться, чтобы идти дальше.
Глотай, злее будешь 😊
А зачем ты встречаешься с людьми, про которых ничего не знаешь? Он видел, что тебя можно обмануть и обманывал пока была возможность. Я, например, дамочке мною заинтересовавшейся, сразу сказал, что у меня давно состоявшаяся семья, на что она ответила, что для неё это очень даже подходит, так как она нуждается в ненавязчивых отношениях. Но это, конечно, исключение. Хотя я не ношу обручальное кольцо, даже впервые меня видевшие не испытывают сомнения, что я могу быть не женат. Если ты за два месяца не поняла (не почувствовала), что встречаешься с женатым, то у тебя не меньшая проблема, чем у тебя обманывавшего. Но он, как видно из твоей записи и не обманывал тебя, а просто не сказал, что женат. Моя жена, например, за версту с точностью до 99, 9...% может сказать женат увиденный ею мужчина или нет.
Я когда решила встречаться со свои своим мужем, сразу сказала, чтоб паспорт принес, на следующей встрече принес. Ему нечего было скрывать
Сколько лет вам и ему?