Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?
Сообщение было удалено
О! Вы и своими словами умеете? Кто бы мог подумать..
Вот ФИО и дала ответ на всэ проблему этой темы
Если баба лесбиянь или пенсионер а климаксе - ей секс не нужен и мужик тоже
А если баба ещё течет - то без секса она вообще не поедет
Вот ФИО и дала ответ на всэ проблему этой темы
Если баба лесбиянь или пенсионер а климаксе - ей секс не нужен и мужик тоже
А если баба ещё течет - то без секса она вообще не поедет
ФИО написала, что пополамщик для неё бесполое существо, секс с таким не возможен. И мы тут все присутствующие подписываемся
Что только пополамщики не придумывает чтобы на халяву присунуть на отдыхе)
Так и поеду лучше с подругой)
А если ехать с мужчиной пополамщиком за свой счет, то я не будуучитывать его мнение на оидыхе и спать с ним не буду.И селиться будет в отдельных номерах. С чего вы решили что пополамщика девушка должна уважать и хотеть? ) С чего?)
Пополамщик не мужчина, это друг,не более.
А с чего вы решили что мужчина должен уважать и любить продажную женщину, которая согласна на общение только за деньги? Правильно, поезжайте с подругой. Мужчина поедет с другом. А если нужен будет секс, купит его.
Так это здорово что нищукам не нужна
Меньше потраченного времени.
Нужен один мужчина. Ресурсный а не толпа Нищебродов
Не, ну почему? Предполагаю, что какому нибудь симпатичному футболисту с мировым именем или красавчику - актеру можно и совершенно бесплатно отдаться)
Если пополамщик хорош собою, остроумен и вообще ходячая харизима.. Хотя в этом случае тема бы не возникла)
А если он не таков, и ему дают за деньги. Почему он должен платить только ей? Что он получит, кроме продажного секса? Претензии? ))))
Нет.
Девки сами регулируют отношения
Ты просто создаёшь ненависть между полами
Требуя от мужиков платить за никому не нужную сельскую пенсионер с СНГ
И натравливая россиянок против россиян
Я понимаю конечно это модераторы делают
У обеспеченных статусных мужчин нет никакой ненависти .
Они радуются возможности за деньги баловать любовниц.
И хлопают в ладоши , что нищукам элитные женщины не по карману
Она должна быть адекватной и уметь выдавать логическую цепочку
У Берты это отсутствует напрочь
Старая тролль
Такие не могут логически мыслить
Ни один мужчина на всём белом свете - с вами не согласится
Хотя бы потому что вы никому не нужны
А от никому ненужных - запросы не принимаются
Логика тебе не нравится. Так и пиши не стесняйся
Можно подумать у бабья выбор есть. В содержанки годится максимум процентов 10, да и то в возрасте лет до 30. А у остальных выбор или пополамить или уважать и хотеть кота или нескольких и содержать их.
Я ездила так на отдых, в итоге поругались, так как мне не понравилось, как он организовывал экскурсионные поездки и за какую сумму и я взяла дело в свои руки. Сама решала, куда поехать и когда. А когда за мои деньги еще и указывают как мне отдыхать - мне не нравится. Уважать такого человека в данной ситуации не получается.
У обеспеченных статусных мужчин нет никакой ненависти .
Они радуются возможности за деньги баловать любовниц.
И хлопают в ладоши , что нищукам элитные женщины не по карману
Никто не против
Только какое отношение к их кругу имеет 60 летняя пенсионерка с внуками и больной головушкой ?
Статусные мужчины с больными не общаются от слова совсем и с престарелыми за деньги ТЕМ БОЛЕЕ
Ты то неликвид антисекс ПОЛНЕЙШИЙ неликвид
А зачем мне на отдыхе баба? Какой смысл ехать в Тулу со своим самоваром? Я даже напополам с женщиной не поеду
Можно подумать у бабья выбор есть. В содержанки годится максимум процентов 10, да и то в возрасте лет до 30. А у остальных выбор или пополамить или уважать и хотеть кота или нескольких и содержать их.
Автор не собирается в содержанки, если не понятно, Но если мужчина приглашает на отдых и говорит, что все пополам, то идет он с этим отдыхом
Мне до пенсии и климакса ещё далеко.
За моё фригидное ведро готовы дарить брюллы размером с твой пинэс
Я с тобой общаюсь сколько уж времени
И кроме грязи ничего более не видел
И вымогательства от старух
В содержанки одятся как сказал товарищ выше - максимум 10% баб и то 30
А ты топишь за ЛЮБУЮ ЛЕСБИЯРСКУЮ ШШМАРУ НА ПЕНСИИ С ВНУКАМИ
Вот за это я тебе подарю верёвку с мылом
Потому что логика в твоём дериме напрочь отсутствует
Сообщение было удалено
А тебе любовницу 320 кг. И что б съела пиseй на твоё лицо.
Согласную на пополам
Я ездила так на отдых, в итоге поругались, так как мне не понравилось, как он организовывал экскурсионные поездки и за какую сумму и я взяла дело в свои руки. Сама решала, куда поехать и когда. А когда за мои деньги еще и указывают как мне отдыхать - мне не нравится. Уважать такого человека в данной ситуации не получается.
Вы еще и поехали... следовало ожидать, что будет испорченный отпуск
Нет.. пусть с мамой живет и пополамит там..
Никто не против
Только какое отношение к их кругу имеет 60 летняя пенсионерка с внуками и больной головушкой ?
Статусные мужчины с больными не общаются от слова совсем и с престарелыми за деньги ТЕМ БОЛЕЕ
Ты то неликвид антисекс ПОЛНЕЙШИЙ неликвид
Никакого .Статусные мужчины сами решают с кем связываться.
И тебя не спросят , прикинь да
Я с тобой общаюсь сколько уж времени
И кроме грязи ничего более не видел
И вымогательства от старух
В содержанки одятся как сказал товарищ выше - максимум 10% баб и то 30
А ты топишь за ЛЮБУЮ ЛЕСБИЯРСКУЮ ШШМАРУ НА ПЕНСИИ С ВНУКАМИ
Вот за это я тебе подарю верёвку с мылом
Потому что логика в твоём дериме напрочь отсутствует
Я понимаю, что для тебя краш бум бэнг, но кто годится в содержанке решать НЕ нищуку.
Обеспеченный мужчина разберется в своём выборе самостоятельно
Вы-то сами чего хотите, Автор? И как из положения будете выходить? ВЫ же в отношениях уже, как ни крути. Раньше он как себя проявлял? Говорил о развитии отношений? Ухаживал?
Я хочу ,чтобы он оплатил поездку полностью, никакие пополамы не воспринимаю с мужчиной.Но и заставлять я не буду, если не захочет,значит не поеду с ним и все.
А если поеду за свой счет, то спать с ним точно не буду.
Мы встречаемся год примерно, вместе не живем. Он ухаживал средне ,в кафе ,в ресторанах он платит(ну там и суммы копеечные тысячи 2 не больше) подарки дарит,но они такие , нешикарные.
духи за 10 тысяч ,цветы, гель-лаки и лампу для маникюра (лампа своя сломалась, новую купил).
Я все это прекрасно и сама могу себе купить,это копейки )
Ничего крупного или дорогостоящего не покупал и не оплачивал. На Новый год и ДР дарил косметику и парфюмы. Я ему тоже недорогие вещи дарила, дешевле чем он мне.
Я не могу с лоб сказать,а подари мне вот это. Он сам должен хотеть дарить. Хочет дарить подарки не больше 10-15 тысяч, значит такое ко мне отношение.
Выгляжу я хорошо,стройная ,ухоженная.
Никакого .Статусные мужчины сами решают с кем связываться.
И тебя не спросят , прикинь да
Теперь ты поняла Берта в чем твой косяк
Ты впариваешь то что не впаривается
То есть пытаешься пропихнуть в избранные САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ШЛАК
Вот за это тебе и смерти скорейшей желают - именно за гаввно
Я понимаю, что для тебя краш бум бэнг, но кто годится в содержанке решать НЕ нищуку.
Чтобы оплатить отпуск не надо быть сверх обеспеченным даже, пусть бы предложил, что подешевле, если бедный, но приглашает - платит, иначе это фу просто
Я не против
Пусть
Только ты то не намекай на себя убогую
Ты там вообще не при делах
Неликвидки - к котам
С чем в принципе ты и так живёшь уже давно
Если я сама за себя плачу, то значит, он просто мой друг.
Уважительно относиться буду, хотеть - нет, друзей не хотят.
Теперь ты поняла Берта в чем твой косяк
Ты впариваешь то что не впаривается
То есть пытаешься пропихнуть в избранные САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ШЛАК
Вот за это тебе и смерти скорейшей желают - именно за гаввно
Тебя видимо самого тошнит от бесплатного шлака, аж выворачивает всю тему, только с такими приходится спать, да? А симпатичная не даст, смирись уже
Прикидываю
Только матриархалок они не любят и больных как ты тоже и деревенщин как ты тоже и старух как ты тоже
Короче не тебе про статус чей то пищать
В этом году мне 2е очень обеспеченных мужчин предлагали отношения . Один из них действительно патриархален , но проблема даже не в этом . Он весь в работе и мне пришлось бы подстраиваться под его график. А это вредит моей карьере.
А второй абсолютно не патриархален. И близко не попал. Он готов одаривать женщину с головы до ног . И очень уважителен к личному пространству женщины.
Но увы, не в моём вкусе🤷♀️
Я хочу ,чтобы он оплатил поездку полностью, никакие пополамы не воспринимаю с мужчиной.Но и заставлять я не буду, если не захочет,значит не поеду с ним и все.
А если поеду за свой счет, то спать с ним точно не буду.
Мы встречаемся год примерно, вместе не живем. Он ухаживал средне ,в кафе ,в ресторанах он платит(ну там и суммы копеечные тысячи 2 не больше) подарки дарит,но они такие , нешикарные.
духи за 10 тысяч ,цветы, гель-лаки и лампу для маникюра (лампа своя сломалась, новую купил).
Я все это прекрасно и сама могу себе купить,это копейки )
Ничего крупного или дорогостоящего не покупал и не оплачивал. На Новый год и ДР дарил косметику и парфюмы. Я ему тоже недорогие вещи дарила, дешевле чем он мне.
Я не могу с лоб сказать,а подари мне вот это. Он сам должен хотеть дарить. Хочет дарить подарки не больше 10-15 тысяч, значит такое ко мне отношение.
Выгляжу я хорошо,стройная ,ухоженная.
Отпуск это всегда проверка отношений. Даже не с МЧ, просто с друзьями. Вот и вашим отношениям проверочка пришла.
Вот за это вас 90% баб Вумана и ненавидят мужики
Причем все мужики и с реала тем более
За то что пытаетесь дерьмище нам впарить
А сами жрать его не хотите
Вот за это и может произойти война
Вот за это вас 90% баб Вумана и ненавидят мужики
Причем все мужики и с реала тем более
За то что пытаетесь дерьмище нам впарить
А сами жрать его не хотите
Вот за это и может произойти война
Дермище впариваете вы, себе на пользу, разумеется. Не лезьте к женщинам, не предлагайте пополамные отпуски и будет вам счастье