Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?
Пополамщик это и не мужчина вовсе. Это бесплатный вибратор на который соглашаются от безысходности . Ладно неликвидки , а есть затурканные бабы с низкой самооценкой. Таким надо открыть глаза .
Всерьёз пополамщика точно никто не рассматривает. Это не вариант а био мусор
Я когда говорил, что вы должны спать со всеми?! Я лишь показываю ущербность логики бабья на форуме деньги-секс, но при этом вложения не обязательно приведут мужчину к желаемому результату. Так что это какая то не правильная пр*ституция.
Если я уж и решу взять какую нибудь мадам с собой, то уж точно не буду создавать какие то особенные условия, а просто предложу один раз, если откажется то какая нибудь другая уж точно согласиться. Ибо бытовая пр*ституция и на халяву любая клюнет.
Никто не согласиться из девушек ехать за свой счет и спать еще там с ним.Только как друзья ,без секса и поселиться в разных номерах
"Вложился-получила удовольствие" Это логика местного бабья. Читайте комментарии выше, они там сами прямым текстом пишут это. И всё я догоняю и не особо то перекручиваю, разве уж совсем чуть-чуть и то что бы показать ущербность этой логики.
И на личности не переходил, под ВЫ я имел в виду обобщенно.
Если не вкладывается,значит будет восприниматься как друг ,устраивает?
Пополамщик это и не мужчина вовсе. Это бесплатный вибратор на который соглашаются от безысходности . Ладно неликвидки , а есть затурканные бабы с низкой самооценкой. Таким надо открыть глаза .
Согласна.
Можно в биореактор не отправлять пополамщиков,а просто дружить с ними)
Только с чего они так злятся,что их серьезно не воспринимают
Быдлр *** мечтает юзать на халяву. Тут то как раз всё понятно
Наша миссия просветить как можно больше девушек и женщин .
Открыть глаза что б не позволять быть использованными
Тоже считаю, что женщин нужно просвещать, чтобы не разменивались на всякое барахло
Если, этот мужчина очень хорош во всем и реально беден, то да. Если жмот, то нет!!!!! И нет!!!!
Никто в этой теме не сказал, что уважает и хочет пополамщика. У пополамщика если и появится девушка вдруг, то до той поры пока она не встретит мужчину.
Никто в этой теме не сказал, что уважает и хочет пополамщика. У пополамщика если и появится девушка вдруг, то до той поры пока она не встретит мужчину.
О как Вы правы!
К моей знакомой по прошлой работе прилип пополамщик. Он бросил жену с ребёнком (ещё до встречи с ней) искал себе удобный вариант. Нашел её. А у нее до этого долго был голяк по мужикам
Она средней страшности, скажем так. Ни красавица ни чудовище.
И ДАЖЕ ОНА , когда встретила готового обеспечивать норм мужчину бросила пополамщика на раз два. Слила в унитаз как ненужный био мусор .
Так и ты пополамщица никому не нужная бабка *** на пенсии
Согласна.Все мои подруги , какое-то время встречались с пополамщиками очень недолго, и сразу расстались ,когда нашли мужчину способного семью содержать и за все платить.
Нет таких подруг которые жертвуют своей молодостью,чтобы тратить ее на жизнь,отдых с пополамщиком.
Любой девушке будет крайне мерзко и неприятно если мужчина ей предложит отдых пополам.
Сразу же отношение к нему поменяется ,он будет в лучшем случае как друг (без секса разумеется) восприниматься
Автор, по теме вопроса, мы никогда с такими мужчинами не ездили на отдых и никогда бы не поехали.
Много раз подобное было. Даже хуже. Слава богу, не путешествовали. Но предлагали подобное. Нет, такое не достойно никакого уважения. Не потому, что денег жалко. Само отношение к такой девушке - ниже плинтуса. Про подруг. Женская дружба в россии? Ну такое себе. Так же разводят. Или пресловутое - одолжи. Денег, понятно, не увидишь. Отношение тоже ниже плинтуса. Там где есть деньги, нет места любви и дружбе со стороны людей. Отдача лишь от того, что ты делаешь.
Много раз подобное было. Даже хуже. Слава богу, не путешествовали. Но предлагали подобное. Нет, такое не достойно никакого уважения. Не потому, что денег жалко. Само отношение к такой девушке - ниже плинтуса. Про подруг. Женская дружба в россии? Ну такое себе. Так же разводят. Или пресловутое - одолжи. Денег, понятно, не увидишь. Отношение тоже ниже плинтуса. Там где есть деньги, нет места любви и дружбе со стороны людей. Отдача лишь от того, что ты делаешь.
Зворыгина тебе уже почтальоны пенсию носят
А ты всё о продаже дупла бэушного
Могу поспорить что если бы ВСЕВСЕ иуж
Про дружбу ,тут уж у кого как
Могу поспорить что если бы ВСЕ мужики на этом форуме пообещали бы платить за тебя до конца дней твоих ты ни у кого из-них даже не попросишь контакты ...
Смысл комментировать твое нытье?
Утю тю тю. Нищуки возбудились и негодують