Гость
Статьи
Будете ли вы уважать и …

Будете ли вы уважать и хотеть мужчину-пополамщика?

Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Богиню Берту целуйте в сад

Ну и что с того. Ещё есть элитные содержанки для своего городка Тиходрыщенска . В масштабе 100 тысяч население иметь мэра или главного прокурора в любовниках уже элита.
Для Москвы это средний уровень. Отсюда и недопонимание

Нет здесь никаких содержанок очнитесь, на форуме неудачники по жизни собрались.

Гость
Гость

Нет здесь никаких содержанок очнитесь, на форуме неудачники по жизни собрались.

Неудачники пашут, их никто не кормит, им не до форумов.

Гость
Гость

Пишут-то разные, но среди завсегдатаев сплошь успешные бизнес(ву)мены, богатые содержанки и прочая "элита". Прямо как мухи на г**но богатеи на вумен слетаются😃

Одни и те же ходят по разным темам. Кому тут еще сидеть? Кроме содержанок и неработающих жен

Глупый пьяный мужлан рф

У меня на нищучку никогда даже не встанет, даже не пошевелится.

Нищие бабы отвратительны!

Гость
Гость

Но вас ведь не смущает такая невероятная концентрация на вумене сверхуспешных женщин, таких, как вы, в том числе?😄 Вот теперь и успешные дядьки вслед подтянулись😃

Вообще то одни ноющие что муж овощ или лентяй-дармоед. Темы почитай.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

У меня на нищучку никогда даже не встанет, даже не пошевелится.

Нищие бабы отвратительны!

У тебя встанет на жирную корову

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

У тебя встанет на жирную корову

Да может и встанет, но на нищучку никогда. Нищие бабы это позор роду, ладно бы ещё девственны были, а то куда не посмотри, все порванки дворовые.

Гость

Вообще то одни ноющие что муж овощ или лентяй-дармоед. Темы почитай.

Наверно всякие сидят. Вот я сейчас имею возможности работать 3-4 часа в день и между делом пишу . Ещё и телевизор успеваю посмотреть и по телефону поговорить.Была абсолютная занятость почти год сюда не писала
А так , да. Согласна что форум для незанятых работой есть время здесь сидеть. Видимо действительно есть кому обеспечивать

Гость
Гость

Так мудрые люди говорят, что у всех "там" одно и тоже - ни у кого "поперек" не бывает:))

Вы мыслить умеете? При чем тут пися? Если девушка не из приличного общества- то сколько мужчин через нее прошло? По сути подбирают всемдавалку, понимаете?
Девушки я которые светят таким мужчинам - не имеют чувства собственного достоинства и спят со всеми подряд. Гражданским браком живут то с одним , то с другим ..
Но если для вас нет разницы приличная или шаболда - то хорошо. Значит, все на своих местах, это ваш уровень.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вы мыслить умеете? При чем тут пися? Если девушка не из приличного общества- то сколько мужчин через нее прошло? По сути подбирают всемдавалку, понимаете?
Девушки я которые светят таким мужчинам - не имеют чувства собственного достоинства и спят со всеми подряд. Гражданским браком живут то с одним , то с другим ..
Но если для вас нет разницы приличная или шаболда - то хорошо. Значит, все на своих местах, это ваш уровень.

Порванки загса не достойны!

Гость

Наверно всякие сидят. Вот я сейчас имею возможности работать 3-4 часа в день и между делом пишу . Ещё и телевизор успеваю посмотреть и по телефону поговорить.Была абсолютная занятость почти год сюда не писала
А так , да. Согласна что форум для незанятых работой есть время здесь сидеть. Видимо действительно есть кому обеспечивать

Да и так понятно, у кого ничего не устроено, за квартиру платить пора, а то выселят, пахать надо, семеро по лавкам то на форум времени не останется.

Гость
Гость

Вы правильно поступаете. Не следует злоупотреблять виртуальным общением, тем более, если у вас в реале есть любимая и интересная работа. И ни в коем случае не принимайте слишком близко к сердцу то, что вы здесь читаете, а то иначе можно и рассудком повредиться 😪

Спасибо вам большое 😍

Гость
Гость

А при чем тут чувство собственного достоинства и ‘’спать со всеми подряд’’?’ Секс это веселье и радость. Но тебе зануде унылой это не понять.

Гость
Гость

А разве существует такая однозначная зависимость между материальным достатком у девушки и числом прошедших через нее мужчин???...Странно..хотя, впрочем, я плохо разбираюсь в девушках.:)))).. Возможно, вы и правы...

Гость
Гость

Спасибо вам большое 😍

И вам - всего наилучшего!💙

Гость
Гость

А разве существует такая однозначная зависимость между материальным достатком у девушки и числом прошедших через нее мужчин???...Странно..хотя, впрочем, я плохо разбираюсь в девушках.:)))).. Возможно, вы и правы...

Естественно, из приличного общества девушка, образованная- она чище и красивее и ведёт себя достойно.
А которая из низшего слоя общества - спит со всеми подряд, уровень интеллекта на нуле и уровень жизни непотребный.
Если вас устраивает второй вариант - то все норм. Может вы с девушками из первого варианта не виделись в жизни и не сталкивались...
Это все равно , что дочка банкира, которая сама работает руководителем в министерстве...
И девушка дочка судимого алкаша сантехника, которая отучилась 9 классов и теперь работает штукатуром маляром в поселке.
Если для вас разницы нет- то все отлично. Если разницу видете к девушек только в дырке. А интеллект, уровень жизни и образование - вам неважно.

Гость
Гость

зачем в тулу-то со своим самоваром? на отдыхе-то мужиков полно, и все активные. так что пусть попаламщик дома сидит.

Вот тоже согласен, всё равно пополам не будет, условно в что-то вложатся...... Мужчине легче приехать самому и за пару свиданий заплатить и получить то же самое). Забавно что некоторые думают что если они будут честны и женщины "сильные и независимы", то все будут довольны.... Просто нужно принять правила игры и правильно ставить перед собой задачи, грубо говоря- хочешь секс и романтик на отдых , включай это в свои расходы, относись как к услуге с некоторыми условностями, потом, главное, не забудь ссаными тряпками отогнать её от себя). И не защипнуть...... А надеяться что тебе попадется действительно адекватна и приятная женщина, которой интересен сам отдых, общение с тобой, и сама она интересна в этом плане и как личность завлечет тебя, это глупо.... На таких женятся). А вожделением и расчётливостью остальных дам стоит пользоваться, они бы и сами рады, вот увидите) главная проблема уметь различать данных дам). С такой логикой всё в вашей жизни встанет по своим местам..... И обиды на дамочек не будет.... Ведь глупо ожидать от человека проявления тех качеств которыми он не обладает в принципе)

Гость
Гость

Блин, если полно "хороших мужиков", то чего тут сидите и ноет, что нет мужчин нормальных🤣
Да и форум тут по моему состоит из обиженных, фригидных агрессивно настроенных бытовых пр*ституток для которых секс, это как работа на урановых рудниках и они за него хотят оплаты выше средней по стране🤣

Прям в точку) салютую тебе боец)

Гость
Гость

А чего удивляться)? Несмотря на мои шутки про кассу в пятерочке большинство местных баб работают кем-то вроде офисного планктона низкого пошиба(это из тех кто получает меньше или примерно как кассир в пятерочке) и прочих профессиях где человек мало работает, мало зарабатывает и функционал работы по сложности на уровне электрочайника. Личная жизнь как правило не устроена, девачко ведь не просто так а с !!!высшим образованием!!! Мама 5 лет платила каждый месяц денюжку что-бы девачко могла посещать институт, напиваться, ходить на вписки и другие развлечения. Но вот 5 лет отгуляла, диплом получила! А вы как думали? Девачко теперь не просто так а дипломированный специалист! Тут уже как минимум нужен боярин средней руки в мужья, или бизнесмен. Вот только есть проблема, бояринов мало, 5% от общего числа. А девачко с дипломом 50-70% от общего числа. Вот и оказываются многие девачко не у дел. Работа низшего офисного планктона без перспектив. Диплом которым только стол подпереть. Принц где-то пропадает, а годы то летят. После скучной и унылой работы ждет такая же скучная или унылая квартира или комната. И хорошо еще если свои а не в аренде. Форум становится единственным развлечением, единственной отдушиной. Тут можно и помечтать прикинувшись успешной и яркой женщиной. Вот только нищенский менталитет зараза мешает мечтать и палит хозяйку.

Интересно... если девачка так развлекалась, будучи студенткой, по-вашему, то почему сразу после получения диплома ее жизнь превратилась в невообразимо нудное и безрадостное существование? Девачка разучилась развлекаться сразу? Не сходится

Гость

Что ты автор, откуда столько денег за себя заплатить...

Гость
Гость

Интересно... если девачка так развлекалась, будучи студенткой, по-вашему, то почему сразу после получения диплома ее жизнь превратилась в невообразимо нудное и безрадостное существование? Девачка разучилась развлекаться сразу? Не сходится

Одно дело развлекаться пока родители тебя содержат и можно половину пар прогулять без проблем. А совсем другое на работе целый день просидеть а потом идти развлекаться. Опять же возраст свое берет. В 18 лет можно всю ночь гулять и пить, 2 часика поспать и бодрячком идти на пары. А вот после 25-30 уже нет. Очевидные вроде вещи, странно что не понятны)

Гость

Борис Джонсон прибыл в Киев с необъявленным визитом, пора калибры наводить

Гость

Загорает лохматый. Надеюсь он надолго м дождется когда наши Киев возьмут.
Вот поржём

Гость
Гость

Этот Борюсик такой сладенький и няшный. Ням-ням!! Мне тоже сразу захотелось в Киев:))))

Гость
Гость

Одно дело развлекаться пока родители тебя содержат и можно половину пар прогулять без проблем. А совсем другое на работе целый день просидеть а потом идти развлекаться. Опять же возраст свое берет. В 18 лет можно всю ночь гулять и пить, 2 часика поспать и бодрячком идти на пары. А вот после 25-30 уже нет. Очевидные вроде вещи, странно что не понятны)

Смешно. Мое и моих однокурсников студенчество как раз связано с бесконечными подготовками, масса свободного времени для развлечений как раз после получения диплома образовывается. И не все на работе сидят, работы разные бывают и выходные тоже есть. Далее, заканчиваем мы ВО в 24-25 лет, самое время гулять, не выдумывайте ерунду, сделайте одолжение

Гость
Гость

Смешно. Мое и моих однокурсников студенчество как раз связано с бесконечными подготовками, масса свободного времени для развлечений как раз после получения диплома образовывается. И не все на работе сидят, работы разные бывают и выходные тоже есть. Далее, заканчиваем мы ВО в 24-25 лет, самое время гулять, не выдумывайте ерунду, сделайте одолжение

А откуда ты берешь 24-25 то, тут бабищи 30+ сидят которые уже отгуляли. Потом что у тебя за вуз, если серьезный то готовишься, если платная шарага то нет. Узко мыслишь, твой опыт не единственно возможный.

Гость
Гость

А откуда ты берешь 24-25 то, тут бабищи 30+ сидят которые уже отгуляли. Потом что у тебя за вуз, если серьезный то готовишься, если платная шарага то нет. Узко мыслишь, твой опыт не единственно возможный.

Ты что-ли юноша? задрал уже

Гость
Гость

Ты что-ли юноша? задрал уже

Тебя кто-то заставлял читать и отвечать? Вопрос изначально был откуда у местного бабья время сидеть тут целыми днями и с нескольких аккаунтов. А ты начала рассказывать свои куриные приключения, как ты отжигала после вуза. Ну как, доотжигалась?) Возраст как я понимаю за 30, личная жизнь не устроена, перспектив нет. Свободное время на форуме. Представь что это кто-то другой а не ты и рассчитай возможные перспективы.

Гость

Тебя кто-то заставлял читать и отвечать? Вопрос изначально был откуда у местного бабья время сидеть тут целыми днями и с нескольких аккаунтов. А ты начала рассказывать свои куриные приключения, как ты отжигала после вуза. Ну как, доотжигалась?) Возраст как я понимаю за 30, личная жизнь не устроена, перспектив нет. Свободное время на форуме. Представь что это кто-то другой а не ты и рассчитай возможные перспективы.

Да да да. Все тут старухи сидят , один ты юноша олигарх топишь за дармовые пиsочки.
Верим

Гость

На войне пацан пацана не бросит
Он жизнь отдаст за ребят
Выдаст дислокацию противника ценой своей жизни

Гость
Гость

Не угадал ни разу, на форуме никто никого заставлять не может, угомонись, не пиши херррню, не будет подобных реакций на твои дурацкие опусы

Гость

Да да да. Все тут старухи сидят , один ты юноша олигарх топишь за дармовые пиsочки.
Верим

Юноша - олигарх😄😄

Гость

На войне пацан пацана не бросит
Он жизнь отдаст за ребят
Выдаст дислокацию противника ценой своей жизни

Гость

Верим

Бабуль, ты читать научись для начала а потом уже валенок свой дырявый разевай. Не нужны обеспеченным мужчинам нищухи и прошмандоваки. Особенно старые. На молодую и симпатичную еще мб и найдется покупатель, а старухи которых в лучшие годы никто не подобрал это неликвид место которому на помойке а не на пляже за мужской счет)

Гость

Твой однополчанин на войне лучше любого брата
Брат жизнь свою вряд ли отдаст за тебя
А он отдаст не задумываясь
И вытащит тебя на своем горбу из любой перестрелки
Он с одной ногой будет тебя нести до последнего
Потому что на войне мы братья роднее чем по крови

Гость

ВС РФ уничтожили хранилища топлива для ВСУ в районах Кременчуга и Лисичанска

Поражено четыре взвода 155-мм гаубиц М777 в районах Ласточкино, Очеретино, Водяное, Желанное Донецкой Народной Республики

Гость
Гость

ВС РФ уничтожили хранилища топлива для ВСУ в районах Кременчуга и Лисичанска

Поражено четыре взвода 155-мм гаубиц М777 в районах Ласточкино, Очеретино, Водяное, Желанное Донецкой Народной Республики

Твой однополчанин на войне лучше любого брата
Брат жизнь свою вряд ли отдаст за тебя
А он отдаст не задумываясь
И вытащит тебя на своем горбу из любой перестрелки
Он с одной ногой будет тебя нести до последнего
Потому что на войне мы братья роднее чем по крови

Гость
Гость

ЕС тоже разный, вы как я понял выросли в Восточной Европе, может я конечно и ошибаюсь, а вообще это достаточно сильный различия от Западной Европы по менталитету. Я из Западной Европы. Девушка бежала из России не от пополама, а от того что везде коррупция, от власти мракобесов и религиозных фанатиков, от того что в России чтоб нормально жить надо пахать как лошадь или же всех разводить и давать взятки, уважение в работникам ни какого, права человека не соблюдаются и т.д.
Моя девушка кстати, именно интересная и независимая, плюс красивая, а в постеле богиня, правда готовить особо не умеет и не любит, но это вообще мелочи, я сам хорошо готовлю. И да, она за попалам, потому что считает сидеть на шее у мужчины унизительным.

врешь

Гость
Гость

ЕС тоже разный, вы как я понял выросли в Восточной Европе, может я конечно и ошибаюсь, а вообще это достаточно сильный различия от Западной Европы по менталитету. Я из Западной Европы. Девушка бежала из России не от пополама, а от того что везде коррупция, от власти мракобесов и религиозных фанатиков, от того что в России чтоб нормально жить надо пахать как лошадь или же всех разводить и давать взятки, уважение в работникам ни какого, права человека не соблюдаются и т.д.
Моя девушка кстати, именно интересная и независимая, плюс красивая, а в постеле богиня, правда готовить особо не умеет и не любит, но это вообще мелочи, я сам хорошо готовлю. И да, она за попалам, потому что считает сидеть на шее у мужчины унизительным.

русские

Гость
Гость

ошибки

Гость

Это индивидуально. И такое нужно обсудждать вместе, находясь уже в любви. А не спрашивать диванных экспертов.

Гость

Бабуль, ты читать научись для начала а потом уже валенок свой дырявый разевай. Не нужны обеспеченным мужчинам нищухи и прошмандоваки. Особенно старые. На молодую и симпатичную еще мб и найдется покупатель, а старухи которых в лучшие годы никто не подобрал это неликвид место которому на помойке а не на пляже за мужской счет)

А мне то какое дело, что там считает 50 летний юноша с вумана?
Я вижу своими глазами регулярно кто и что предлагает
От твоих слов мне ни холодно ни жарко

Гость

Того же мнения придерживалась еще до того, как узнала, что за зверь такой — пополамщик.
Был у меня парень: милый, деликатный, умный, очень нравился, сначала оказывал милые жесты...а потом...начался пополам. И все, "упало" у меня, влечение как отрезало. Пытались с ним спать, но мне никак, даже смазка не выделялась, а для меня такое редкость.
Если мужчинам ведет себя, как подружка, то он сам становится подружкой.
А с подружками не спят.

Берта
Гость

Того же мнения придерживалась еще до того, как узнала, что за зверь такой — пополамщик.
Был у меня парень: милый, деликатный, умный, очень нравился, сначала оказывал милые жесты...а потом...начался пополам. И все, "упало" у меня, влечение как отрезало. Пытались с ним спать, но мне никак, даже смазка не выделялась, а для меня такое редкость.
Если мужчинам ведет себя, как подружка, то он сам становится подружкой.
А с подружками не спят.

Вот вот. Пополамщик он же как лесбуха . Тока так.. пиsькой друг о дружку потереться .
Как только появляется нор мужик , такое чудо бросают не оглядываясь.
Без тени сожалений

Гарпия Фазыловна

1.Если это муж, вы оба зарабатываете, и у вас нет детей, то да. Потому что раздельный бюджет в бездетной семье это бред!
2.Если это муж, и работает только он, как можно пополамить?
3. Если это муж, вы оба работаете и у вас желанные вами обоими дети, то у них даже мысли такой не возникает. Потому что работа замужней женщины с несовершеннолетними детьми вряд ли приносит большой доход. А если и муж тоже зарабатывает мало, вообще вряд ли куда могут поехать.
4.Если это жених, который хочет, чтоб после женитьбы в будущем вы родили ему детей, то нет.
5.Если это жених, и после женитьбы вы оба не хотите детей, то смысла пополамить тоже нет.

Так что, все зависит от того, о каком мужчине и о каких отношениях идет речь.

Аннушка

Почитала тут тему намедни и в который раз поразилась тому, какие ничтожества всё-таки русские пополамщики. Вы настолько никчёмные, что вами даже грязные бомжихи побрезгуют. Сосать немытый х@й пополамщика - это удел настоящей падали женского пола, таким дурам, которые имеют более одного эпизода отношений с поподамщиками, нужно клеймо ставить «бесплатные давалки» или «обслужу за 0 рублей». Самая грязная и дешевая проститутка будет на голову выше такой «маньки», которая, предавая свою женскую природу, ложиться под омегу. Пополамщики - это омежки, и моральные инвалиды, в природе у них не было бы права на самку, они сами бы альфа-самцу подставляли все свои дырки и были регулярно отмудоханы, чтобы знали своё парашное место. Только в нашем обществе жалеют всяких отбросов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: