Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?
Сообщение было удалено
Очередное вранье
конечно, не стоит. вообще к женщинам подходить не стоит, если попаламщик. полно же хороших мужиков. и есть любимая мамо.
Блин, если полно "хороших мужиков", то чего тут сидите и ноет, что нет мужчин нормальных🤣
Да и форум тут по моему состоит из обиженных, фригидных агрессивно настроенных бытовых пр*ституток для которых секс, это как работа на урановых рудниках и они за него хотят оплаты выше средней по стране🤣
Тур на двоих обходится дешевле в целом, чем на одного. Да и не нужно доводить до абсурда сам термин по полам. Это не более чем принцип построения и распределение в отношениях. Вряд те кто живет по этим принципам, будет делить счет 50/50 при том, что один наел на 1000р, а второй ра 200. Думаю скорее просто каждый сам за себя заплатит.
Если каждый сам за себя,то это друзья. У меня отторжение будет от такого мужчины,если притронется захочет на отдыхе. Плати за себя и еще с ним спать там,разбежалась уже)
Сообщение было удалено
Дубина, ехать можно одной за свой счет. Включи мозги уже.
Блин, если полно "хороших мужиков", то чего тут сидите и ноет, что нет мужчин нормальных🤣
Да и форум тут по моему состоит из обиженных, фригидных агрессивно настроенных бытовых пр*ституток для которых секс, это как работа на урановых рудниках и они за него хотят оплаты выше средней по стране🤣
С мужчиной,который платит за девушку секса хочется.
А с тем кто не платит ,да секс как ссылка на урановые рудники
Если каждый сам за себя,то это друзья. У меня отторжение будет от такого мужчины,если притронется захочет на отдыхе. Плати за себя и еще с ним спать там,разбежалась уже)
Если вы бытовая пр*ститутка, то не стройте из себя благородную девицу и сразу объявляйте ценник. Так и вам будет проще, да и мужчинам. Сразу знают цену и делают выводы потянут или нет
Так потому что больше ни кто и не позовёт, а так хоть какой то шанс побывать за бугром за пол цены, да и олигархов на всех не хватит🤣
Почему "за полцены"? Ее билет и ужин он пополам оплатит? Девушка просто едет с М за свой счет, ты считать не умеешь?
Автор, я пополам только бы с мужем поехала, если бы вдруг так сложилось, а левого чела зачем с собой тащить? Лучше с подружкой проверенной, которая точно отдых не испортит и с сексом не будет приставать
Желание женщины напрямую зависит от поведения мужчины , от его поступков и платежеспособности.
Пополамщикто друг,не более .Секса с ним не захочется
Ок. Ты это говоришь от лица всех баб.
1. Значит в жизни нет ситуаций когда баба живет с бедным человеком
2. Альфонсов несуществует
3. Всегда мужчина, обеспечивает семью и если женщина замужем она в 100% случаев не работает
Вот тебе пример городка к примеру Анапа.
От тебя мне нужны доказательсва написанного, которые сообветвуют твоей парадигме.
Почему "за полцены"? Ее билет и ужин он пополам оплатит? Девушка просто едет с М за свой счет, ты считать не умеешь?
Автор, я пополам только бы с мужем поехала, если бы вдруг так сложилось, а левого чела зачем с собой тащить? Лучше с подружкой проверенной, которая точно отдых не испортит и с сексом не будет приставать
Устал уже повторять. Если вы фригидные бытовые пр*ститутки. Для которых секс как каторга.То может вам вообще не стоит общаться с мужчинами?!
Не обольщайся, секс мы любим, но не с такими, как ты
3. Всегда мужчина, обеспечивает семью и если женщина замужем она в 100% случаев не работает
От тебя мне нужны доказательсва написанного, которые сообветвуют твоей парадигме.
1. "Баба" с бедным человеком дома сидит или на даче отдыхает, кверху задницей на грядках
2. Альфонсы, может и существуют, но это мизер
3. Замужем - это другая ситуация, речь идет о периоде ухаживаний
ДАМЫ ВУМАНА СЮДА ВНИМАНИЕ
НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ БРЕД КАЖДЫЙ ДЕНЬ АФИШИРОВАТЬ ???
МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО РАЗВОДКА
НИ НА ЧТО ОНА НЕ ВЛИЯЕТ
ЭТО ПРОПЛАЧЕННАЯ МОДЕРАТОРШАМ ЕРУНДА
А КТО ПЕДДЕРЖАЛА - ЭТО ЛУСБУЯ НА ПЕНСИИ
ДАВАЙТЕ УЖ ПРЕКРАТИМ ЭТО
НИЧЕГО ЭТО НЕ СУЛИТ КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ В ОБЕ СТОРОНЫ
Альфонсы на больших любительниц,я не извращенка чтобы хотеть недомужчин таких как пополамщики или альфонсы.
Дык ты комменты почитай... Бабы воют "будут приставать на отдыхе и секс просить"... У не фригидной бабы, не нужно просить секс, типо как бы по взаимному согласию и желанию.
И вообще как ты определила " Не с такими как я"?! Что со мной не так🤣
Даже если женщина живет с бедным мужчиной,который за нее не платит ,то секса у нмх быть не должно.Просто как друзья
За пол цены? Это как? Что один потратит 60 допустим, что двое 120. Только с мужчиной будут постоянно кафешки с мясными блюдами, а она одна фруктов себе наберет и все. Дороже выйдет. Так что вдвоем с мужчиной все 150 выйдет. За сосиску, которыми там весь берег будет усыпан? Дорого.
Фрукты конечно, бабы жрут как свиньи 😄
В июле планирую в Турцию, но правда не совсем путёвка, скорое "дикарём" На месяц, там живут мои друзья (молодая семья) в Махмутларе
Дык ты комменты почитай... Бабы воют "будут приставать на отдыхе и секс просить"... У не фригидной бабы, не нужно просить секс, типо как бы по взаимному согласию и желанию.
И вообще как ты определила " Не с такими как я"?! Что со мной не так🤣
А что тут непонятного? пополамщик = не мужчина. То есть пристает не мужчина. Если мужчина пригласил (который не пополамщик)на отдых а девушка согласилась, значит он ей нравится . А если, прикинь, такое тоже бывает, мужчина пригласил , а она не согласилась, то он ей не нравится.