Гость
Статьи
Будете ли вы уважать и …

Будете ли вы уважать и хотеть мужчину-пополамщика?

Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

И Гаф никогда не выйдет замуж
Ее просто никто не возьмёт как и Вау и Берту и остальных 100% форумчанок
Просто для брака нужна молодость ответственность деньги и здоровые мозги - а это у баб Вумана НЕТ

У Вау какой-то холоп есть которого она содержит и гоняет по своим делам. Но секса с ним увы не хочет, ей интереснее пожрать и поспать, мб потому и раскабанела так.

Гость
Гость

Вау 40, но она в реальности раза в 2 жирнее чем на фото которые выставляет сейчас. Теперь фото старше 2010 года выставлять стесняется, а то как то выложила 2018 а там тетка в 2 раза шире чем на более свежих фото.

Я знаю что она жирная
Но ей 55
Тут тролли все старухи
Молодой некогда фигнёй страдать
А у пенсий времени - вся оставшаяся жизнь
Терять уже нечего

Гость
Гость

У Вау какой-то холоп есть которого она содержит и гоняет по своим делам. Но секса с ним увы не хочет, ей интереснее пожрать и поспать, мб потому и раскабанела так.

Он импотент а она алкашка
Она дррочет вот и не хочет
А он не может
На такую шшмару жирную на пенсии даже у извращенца не встанет

Гость
ФИО

Нормальным здоровым приятным внешне женщинам поступает много предложений, что и позволяет ей выбрать лучших кандидатов на свою писечку, особенно если она молодая красивая и хорошо трахается) Такую, мой хороший, хотят все. И очереди там длинные. Поэтому ну вряд ли она выберет себе пополамщика - по сути бесполое существо без задатков мужского, доминантного, чего-то, что хочется прям на месте оттрахать) Пополамщики -это такие слюнявые додики л о х и, на такое не стоит. Стоит на доминантных самцов, который и за волосы взять может и хорошенько оттрахать, но и унижаться брать с женщины какое-то замызганное копье за отдых!!!!! он не будет. Потому что для таких мужчин - это копейки) И спрашивать у женщины такое - это значит опустить себя в ее глазах и в глазах других серьезных дядек) Дядьки вот даже меряются кто что любовнице-жене купил и понтуются цацками своей женщины друг перед другом) Это у них типа развлечение, ну а слюнявые пополамщики будут напаивать шлак бабский - всякий третий сорт в дешманских отелях Турции) Усе сказааала))

У мужчины который хорошо выглядит, пахнет и может долго долбить + при деньгах очереди побольше будут. И из этой очереди он выберет ту женщину которая подсчетом копеек не занимается. У которой есть свои деньги и возможности, и не важно сама она их заработала или родители дали. По секрету тебе скажу - таким женщинам вообще деньги мужчины не интересны) Т.е да, обсосы нищие им не нужны, но и требовать обязательных на себя трат им не надо. У тебя менталитет нищенки которая в бабушкиных труселях ходила и маминых рваных сапогах потому тебе этого конечно не понять. А девушкам у которых с детства все материальные вещи есть в достатке эта вся мышиная возня не интересна. Им хочется любви и отношений и горячего секса. Понимаю, тебе такие не встречались потому ты даже представить себе такое не можешь. Но это уже твои проблемы. Скажу тебе кое-что по секрету. Твой потолок это мужчина с такой же зп и активами как у тебя + - 20%. Все кто богаче сольются. Не благодари)

Гость
Богиню Берту целуйте в сад

А зачем с тобой спать бесплатно если можно найти обеспеченного ?
Ну если только страшная с прыщами за 130 кг .
Если совсем не брезгливый то это действительно вариант

Почему вы взяли именно вес в 130кг. Для нормального мужчины, который хочет видеть рядом с собой красивую девушку,то если женщина весит больше 60-65 кг то это уже женщина на любителя или под водку🤣

Гость
Гость

А ты то зачем мужчине нужна без секса? Что с тебя взять то, убогая)?

ха ха, а мне ОН зачем ? если пополамщик - это не мужчина, я тогда с подругой лучше поеду)))) с какой стати я недомужчине со"сать буду, мне от него какой толк??? пусть сам себе со"сет/дрочит/дружков пополамщиков соблазняет, сообразят мальчики как себя развлечь

ФИО
Гость

У мужчины который хорошо выглядит, пахнет и может долго долбить + при деньгах очереди побольше будут. И из этой очереди он выберет ту женщину которая подсчетом копеек не занимается. У которой есть свои деньги и возможности, и не важно сама она их заработала или родители дали. По секрету тебе скажу - таким женщинам вообще деньги мужчины не интересны) Т.е да, обсосы нищие им не нужны, но и требовать обязательных на себя трат им не надо. У тебя менталитет нищенки которая в бабушкиных труселях ходила и маминых рваных сапогах потому тебе этого конечно не понять. А девушкам у которых с детства все материальные вещи есть в достатке эта вся мышиная возня не интересна. Им хочется любви и отношений и горячего секса. Понимаю, тебе такие не встречались потому ты даже представить себе такое не можешь. Но это уже твои проблемы. Скажу тебе кое-что по секрету. Твой потолок это мужчина с такой же зп и активами как у тебя + - 20%. Все кто богаче сольются. Не благодари)

Дивный мир фантазий) Я как раз из обеспеченной семьи, никогда в нищете не жила. На пополамщиков у меня просто не стоит. Но ты можешь и дальше фантазировать как богатые тети не только будут на тебя нищеброда просто так кидаться, но еще и конечно же тебе приплатят)

Гость
ФИО

Дивный мир фантазий) Я как раз из обеспеченной семьи, никогда в нищете не жила. На пополамщиков у меня просто не стоит. Но ты можешь и дальше фантазировать как богатые тети не только будут на тебя нищеброда просто так кидаться, но еще и конечно же тебе приплатят)

У мня богатая тетка на джипе сосала
Только она некрасивая и мелкая толстая
Джип от мужа
Вдова без детей

Гость
ФИО

На молодых то спрос большой у богатых тетек

ФИО
Гость

На молодых то спрос большой у богатых тетек

Спрос то у тетек есть, но так реально же на молодых той боев) Не понимаю при чем тут форумные мужики, которые не дотягивают до среднего класса и фантазируют о жизни обеспеченных людей?) Вон фантазер считает, что обеспеченная девушка из хорошей семьи будет искать какой-то нищий член и пополамить)

Гость
ФИО

Спрос то у тетек есть, но так реально же на молодых той боев) Не понимаю при чем тут форумные мужики, которые не дотягивают до среднего класса и фантазируют о жизни обеспеченных людей?) Вон фантазер считает, что обеспеченная девушка из хорошей семьи будет искать какой-то нищий член и пополамить)

Зрелые тетки не все красавицы. И половина из них романтичные. Им много кто пойдет из молодых. Там гипер внешность не обязательно иметь

Гость
ФИО

Форумные может и мужики. Но они ими не родились же. Чем там они занимались в пике своей молодости...

ФИО
Гость

Форумные может и мужики. Но они ими не родились же. Чем там они занимались в пике своей молодости...

Да ничем) Бегали с протянутой рукой, простите, членом, в надежде что хоть какая даст) А сейчас здесь сочиняют истории как богатые молодые красивые нимфоманки атаковали их нищую тушу с маленьким членом и просто умоляли их трахнуть)))))Конечно же просто так, без всяких затрат)

Гость
ФИО

Да ничем) Бегали с протянутой рукой, простите, членом, в надежде что хоть какая даст) А сейчас здесь сочиняют истории как богатые молодые красивые нимфоманки атаковали их нищую тушу с маленьким членом и просто умоляли их трахнуть)))))Конечно же просто так, без всяких затрат)

Знаешь вот я обычной внешности был. То есть очень симпатичный но не идеал это точно. Если бы сбросил тормоза а бы перетрахал человек 500 к этому возрасту. Потому что я 90-е прошел когда каждая вторая была доступна. Прошел 00-е когда каждая четвертая была доступна. И прошел 10-е когда замужние красотки раздавали всем желающим - это был бум
Там не надо с протянутой рукой ходить - ловишь волну вычисляет места и сил столько не хватит чтобы оттрахать всех кто дает

Гость

Хотел пива выпить но живут вздуло перед выходом. Теперь смогу. Пиво уже не продают до утра

Гость
Гость

Хотел пива выпить но живут вздуло перед выходом. Теперь смогу. Пиво уже не продают до утра

Теперь ssру
Там вроде понос был 50/50
Могу сфотать показать вам чё я наssрал

Гость
Гость

Опять пиздострадания ленивых нищенок?

кто отвезёт писю отдыхать?

Гость
ФИО

Просто как можно трахать всех кто даёт ???
Там же на 5 лет старше на 10 старше толстые короткие коровы накаченные длинные страшные худые пьяные продавщицы барменши парикмахерши
А как потом выходить на улицу когда каждую третью встречную ты иббал

Гость
Гость

Пополамщик хочет ,чтобы девушка поехала с ним и делила там на отдыхе все расходы.

А пися хочет прокатиться и поломаться, "буду-не буду, хочу-не хочу".
только нет денежек на пополам даже, но есть пися, продать бы её.

Автор
Гость

Пополамщик не интересуют девушек, мужчины котопые за них не платят. Чтобы ты там не говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продашь наличные баксы, готов купить по 85

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еббало у тебя, стрёмная уродина. по нему и бей лопатой

Гость

Не понимаю, отчего так сильно заботит форумное сообщество проблема "пополамщико", что ежедневно возникает по несколько новых тем об этом, и все они оказываются в "топе"!?..Неужели этот вопрос нельзя выяснить и обговорить сразу же, при знакомстве, и сделать для себя необходимые выводы!?.. Я, лично, принципиальный пополамщик и не пытаюсь этого скрывать, никакую "демо-версию" не показываю..Если это партнера не устраивает, то мы просто вежливо и любезно раскланиваемся.. - всего и делов-то, и никто не в накладе....

Гость
Гость

В чем прикол во взрослом возрасте постоянно ездить отдыхать с мамой?

Гениально попаламщики себя продают - ну зато ж не с мамой 🙈

Марина А.

Конечно, каждый год езжу. Плюс к этому мы ещё двоим мужчинам вместе отдых полностью оплачиваем , в течение лет 18.
Уважаю, люблю их всех.

Автор
Гость

Знаешь вот я обычной внешности был. То есть очень симпатичный но не идеал это точно. Если бы сбросил тормоза а бы перетрахал человек 500 к этому возрасту. Потому что я 90-е прошел когда каждая вторая была доступна. Прошел 00-е когда каждая четвертая была доступна. И прошел 10-е когда замужние красотки раздавали всем желающим - это был бум
Там не надо с протянутой рукой ходить - ловишь волну вычисляет места и сил столько не хватит чтобы оттрахать всех кто дает

Проснитесь, возвращайтесь из ссср, сейчас уже 21 век, 2022 год)
Сейчас пополамщиков игнорируют ,никто не жалует и не воспринимают всерьез , и спать не собираются с подобными мужчинами

Гость
Гость

Не понимаю, отчего так сильно заботит форумное сообщество проблема "пополамщико", что ежедневно возникает по несколько новых тем об этом, и все они оказываются в "топе"!?..Неужели этот вопрос нельзя выяснить и обговорить сразу же, при знакомстве, и сделать для себя необходимые выводы!?.. Я, лично, принципиальный пополамщик и не пытаюсь этого скрывать, никакую "демо-версию" не показываю..Если это партнера не устраивает, то мы просто вежливо и любезно раскланиваемся.. - всего и делов-то, и никто не в накладе....

Им не выгодно чтобы этот вопро решился. Из цель загнать в тупик - заставить мужиков ддрочить думая что все бабы теперь шшлюзи стоящие минимум миллион. Причем миллион это за Берту 60 летнюю жируху с 2 детьми. А если 30 летнюю *** то 3 млн минимум
Короче задача снизить рождаемость в рф

Гость
Гость

Блин, если полно "хороших мужиков", то чего тут сидите и ноет, что нет мужчин нормальных🤣
Да и форум тут по моему состоит из обиженных, фригидных агрессивно настроенных бытовых пр*ституток для которых секс, это как работа на урановых рудниках и они за него хотят оплаты выше средней по стране🤣

Добрый человек, а вам какая печаль, из кого форум состоит? Они у вас не спросили, кем им быть? Вот редиски какие!

Гость
Гость

надо писю отвезти на морюшко, а денежек нет. рекламируют писю, вдруг кто-то заплатит
мужчины поумнели не берут потасканные тушки на отдых. только за свой счет. пуканы горят, недавно ещё брали и платили...

Гость
Автор

Проснитесь, возвращайтесь из ссср, сейчас уже 21 век, 2022 год)
Сейчас пополамщиков игнорируют ,никто не жалует и не воспринимают всерьез , и спать не собираются с подобными мужчинами

На жизнь поспорить готова ?
Если ты обманула я проверю и убью тебя старуху

Гость
Гость

Устал уже повторять. Если вы фригидные бытовые пр*ститутки. Для которых секс как каторга.То может вам вообще не стоит общаться с мужчинами?!

Фригидные - это те, которые вам лично не дают?

Марина А.

С подругой, однозначно, не лучше, так как семейный отдых это все равно не отменяет, получается лишняя трата времени и денег: сперва с подругой, потом с мужиками . Плюс с подругой не расслабишься, в шортах и кедах без косметики не подходишь, надо быть расфуфыренней, чем она , в номере не щавалишься, мол, ноги гудят, надо быть легче и энергичнее,чем она, на пассажирское сиденье на всю дорогу не сядешь.

Гость
Гость

Дык ты комменты почитай... Бабы воют "будут приставать на отдыхе и секс просить"... У не фригидной бабы, не нужно просить секс, типо как бы по взаимному согласию и желанию.
И вообще как ты определила " Не с такими как я"?! Что со мной не так🤣

Добрый человек, ну смиритесь уже, что только над вами природа так поиздевалась - вы головой не думаете, и до добра это вас не доведет. А другие люди думают головой, на всех подряд не залезают.

Марина А.
ФИО

Как одно с другим состыкуется?
Если вы обеспечена, то с вами любой мужчина пополамщик, так как у вас есть деньги, у него есть деньги, вместе у вас вдвое больше денег. Ну, примерно.
То есть, вам по определению любой мужчина негоден, пока вы не разоритесь?

Марина А.
Автор

Секс с пополамщиком не нужен.
Вам уже сказали то как могут развиваться события
- Мужчина оплачивает отдых, можно с ним ехать отдыхать ,веселиться и если захочется то секс.
- Пополамщик не оплачивает поездку. Или я не поеду на отдых. Или поеду ,но буду в разных номерах с ним,секса не будет.
Никаких пополамов и его халявного ублажения там на отдыхе не рассматриваю

Вот вышли вы замуж. Не за принца, а за симпатичного однокурсника, коллегу, приятеля. Доходы у вас примерно одинаковые, плюс- минус. То есть, что бы вы ни делали вместе, покупали кровать, квартиру или ехали на отдых, это будет примерно пополам, с небольшими отклонениями то в одну, то в другую сторону.
И что, вы правда будете жить в разных номерах и без интима?

Гость
Марина А.

Вот вышли вы замуж. Не за принца, а за симпатичного однокурсника, коллегу, приятеля. Доходы у вас примерно одинаковые, плюс- минус. То есть, что бы вы ни делали вместе, покупали кровать, квартиру или ехали на отдых, это будет примерно пополам, с небольшими отклонениями то в одну, то в другую сторону.
И что, вы правда будете жить в разных номерах и без интима?

Она тролль. Бабка на пенсии ***
Она мужика голого 35 лет не видела

Гость

Ухать на отдых с мужичком на пополам?... А вот какую выгоду я получу от этого? Вот именно что никакую. Так что лучше в отпуск лететь с мамой, подругами либо вообще одной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, контингент здесь, в целом, довольно специфический, в реальной жизни я подобных персонажей встречаю довольно редко... И многие темы и обсуждения откровенно политизированы и идеологизированы (чаще всего, в "антироссийском" ключе)..

Гость
Гость

Ухать на отдых с мужичком на пополам?... А вот какую выгоду я получу от этого? Вот именно что никакую. Так что лучше в отпуск лететь с мамой, подругами либо вообще одной....

Не волнуйся мы тоже так же сделали бы. Я здесь знать лично никого не знаю и местоположение у всех разное.
Да и вообще я могу убить вуманьшу если не отсосет.
Со мной не надо таким ездить

Гость
Гость

Так потому что больше ни кто и не позовёт, а так хоть какой то шанс побывать за бугром за пол цены, да и олигархов на всех не хватит🤣

За полцены прекрасно можно с подружкой съездить, и с.осать ежедневно не надо

Гость
Гость

Ну а почему бы не съездить, а там принять приглашение на ужин от симпатичного мужчины, закрутить роман и возвращаться домой по отдельности. Я бы посмотрела как он там себе девушек на пополам будет искать.

Советы от бывалых шмар?

Гость
Гость

За полцены прекрасно можно с подружкой съездить, и с.осать ежедневно не надо

И нам выгодно. Не надо платить за ненавистную старую жирную деревенскую шкуру с ведром и гнилыми зубами - *** не умеющую сосать
Зачем вы нам ?
Шашлык только из вас пожарить
Другой пользы нет

Гость

Сейчас путевки подорожали в 1,5-2 раза. Турция наверное тыс 65 а было 40

Гость

Опять нытьё одно и тоже

Гость
Гость

Одни *** на пенсии тут строчат разводки о мужиках
Вот зачем столько думать о мужчинах если в них нет нужды ???
Пройди мимо думай о бабском

Добрый человек, я не лесбуха (муж есть) и не на пенсии. Выбрасывайте методичку.

Гость

Так может не стоит просто встречаться с фригидной бабой, для которой секс хуже каторги или с бытовой пр*ституткой у которой уровень её возбуждения на прямо пропорционален затраченным на неё финансов?!

Не урыл а закопал:) жаль было бы быть женщиной которая возбуждается только когда за это заплатят

Гость
Нэсти

Не урыл а закопал:) жаль было бы быть женщиной которая возбуждается только когда за это заплатят

Один вопрос только возникает
А кто продается то ?
Я вот хожу хожу а шкур уже третий год нигде не встречаю
Одни пополамщицы
Хоть женись чтобы вид на бабу был

Гость
547825

В шоке от ответов, выходит тут нету девушек, одни шл*хи? Которые готовы продаться любому, кто за них заплатит? И все сразу про чувства, душу забыла, одни доллары в глазах

Не давать тому, кто не платит = давать любому, кто заплатит???? Ну и логика у вас. Признайтесь уже, что вы только 3 класса сельской школы закончили.

Гость
Нэсти

Жил в Тюмени хотел снять проститутку
Спрашиваю - есть Тюменки коренные ?
Говорят - мы ни знаем
В смысле ты не знаешь ?
Не знаешь или колхозанками торгуешь
Фото они мне скинули только через неделю когда я уже за несколько тысяч км уехал.
Кидают и кидают
Я говорю я далеко
А она всё равно кидает и кидает
Думаю больная что ли
Позвонил - трубку не берет
Ну я и заблокировал ее и снёс ватсапп
Не буду я трахать колхозниц за 6 тыс в час

ФИО
Марина А.

Как одно с другим состыкуется?
Если вы обеспечена, то с вами любой мужчина пополамщик, так как у вас есть деньги, у него есть деньги, вместе у вас вдвое больше денег. Ну, примерно.
То есть, вам по определению любой мужчина негоден, пока вы не разоритесь?

Слушайте, если у мужчины реально есть деньги, не 2 копейки, а прям деньги, то он с женщины денег никогда не спросит) Девушка может быть хоть сколько обеспеченной - все равно не спросит. Потому что траты типа отдыха - это как для нищего колу купить) Обеспеченные мужчины в кошелек своих барышень и не заглядывают. А здесь пишет недосредний класс, который зачем-то примеряет на себя роль обеспеченных и пишет "если бы да кабы". Да тож самое с женщинами: если ей мужчина не оплачивает, что она типа напишет " я недобаба, мне никто даже драный отдых не оплатил"*???))) ну конечно нет, она будет писать, что она супер женщина и е