Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?
Ну, про ЗАГС - это я образно. Отношения надо строить с ровней. И в финансовом и в духовном плане. С человеком, который разделяет твой подход к жизни. Тогда в дом будут тащить оба. Или оба тащить из дома)) Но поскольку оба - то не обидно)
судя по тому, что у ваших собеседников в этой теме нет никаких отношений, то не родилась еще таких уродки им в пары
Так я его и не предлагал ни кому отпуск пополам... Я тут предложил поехать в Турцию в июле за мой счёт, но при условии что вы или не вы. Будете мне симпатичны и у вас нет лишнего веса, грудь не обвисла, ну и прочие старческие проявления. Ну и да конечно же, в данном случае поездка предполагает секс..
Нет, ты пьяный дурной и опасный, куда нормальным людям с тобой ехать?
Ну, про ЗАГС - это я образно. Отношения надо строить с ровней. И в финансовом и в духовном плане. С человеком, который разделяет твой подход к жизни. Тогда в дом будут тащить оба. Или оба тащить из дома)) Но поскольку оба - то не обидно)
Самый главный показатель это желание вкладывать в отношения.
И не только деньги, но и время и помощь во всём.
Если только юзать даром , то такое *** в топку
Так меня очень сложно отнести к пополамщикам, разве что я разделяю идею, что в отношениях должны вкладываться оба партнёра, как материально, эмоциональном и бытовом уровне. Потому что если тебе на 23 февраля дарят гель для душа, а на 8 марта от тебя ждут айфон за 100к, то в отношениях явно есть какой то перекос значимости?!!
Теперь на счет совместных поездок, вот какой смысл платить за одну женщину и тащить ее с собой в другую страну и обременять себя сексом с одной женщиной, если и там полно свободных туристок?!
Туристки приехали с мужьями,которые их содержат)
Никто там с вами спать на хяляву не булет
Как одинаковые??? Мой муж платит и у подруги муж все оплачивает и мой дядя жену содержит. Кто эти все? 😆😆
Так меня очень сложно отнести к пополамщикам, разве что я разделяю идею, что в отношениях должны вкладываться оба партнёра, как материально, эмоциональном и бытовом уровне. Потому что если тебе на 23 февраля дарят гель для душа, а на 8 марта от тебя ждут айфон за 100к, то в отношениях явно есть какой то перекос значимости?!!
Теперь на счет совместных поездок, вот какой смысл платить за одну женщину и тащить ее с собой в другую страну и обременять себя сексом с одной женщиной, если и там полно свободных туристок?!
Одинаковый вклад в отношениях это и есть пополамщик.
Я не мужчина,чтобы вкладываться одинаково или за себя платить на отдыхе.
Мужчина в отношениях при совместном проживании оплачивает еду, квартплату, отдых, развлечения, подарки.
А девушка себе на свои покупает одежду, косметику и уход, абонементы на фитнес, гаджеты и другие хотелки.
Я уже не хочу ехать в Египет
Почему женщины так стремятся не учитывая желаний партнера?
Общий шаблон отношений:
Первый отрезок отношений: Присутствуют сильные эмоции у мужчины и женщины, мужчина хочет звезду с неба достать и сделать всё что угодно для возлюбленной.
Второй отрезок отношений: Влюбленность в паре проходит - пара расходится или возникает родственная связь. Родственная связь - это не любовники. В родне все друг друга ставят в равенство. Это как лучший друг/ подруга/ брат/ сестра. У вас возникнет постоянное желания полностью обеспечивать брата/сестру/лучшего друга/подругу?
Все мужчины и женщины хотят жить по желаниям, верно? Но почему женщины считают что после окончания влюбленности мужчина должен хотеть финансово обеспечивать партнера?
Делаем выводы: женская сказка/женские требования к отношениям в большинстве случаев возможны только на период влюблённости. Для решения нужно чтобы влюбленность возвращалась в отношения. Дураков нет.
Общий шаблон отношений:
Первый отрезок отношений: Присутствуют сильные эмоции у мужчины и женщины, мужчина хочет звезду с неба достать и сделать всё что угодно для возлюбленной.
Второй отрезок отношений: Влюбленность в паре проходит - пара расходится или возникает родственная связь. Родственная связь - это не любовники. В родне все друг друга ставят в равенство. Это как лучший друг/ подруга/ брат/ сестра. У вас возникнет постоянное желания полностью обеспечивать брата/сестру/лучшего друга/подругу?
Все мужчины и женщины хотят жить по желаниям, верно? Но почему женщины считают что после окончания влюбленности мужчина должен хотеть финансово обеспечивать партнера?
Делаем выводы: женская сказка/женские требования к отношениям в большинстве случаев возможны только на период влюблённости. Для решения нужно чтобы влюбленность возвращалась в отношения. Дураков нет.
Влюбленности нет зачем людям быть вместе?
Абсолютно незачем.
Надо быть когда есть любовь и желание вкладывать в отношения
Общий шаблон отношений:
Влюбленность прошла у мужчины, а желание секса у пополамщика тогда почему не прошло по твоей логике,а ?
Как платить -так мы родственники,родственные чувства)
А как лезть с сексом так не родственники)
Чушь такая😄
Общий шаблон отношений:
Почему после окончания влюбленности у женщины должно сохраниться желание регулярно спать с мужчиной ,который ее не обеспечивкет и на отдых не возит?) Вот с чего?)
Автор не собирается в содержанки, если не понятно, Но если мужчина приглашает на отдых и говорит, что все пополам, то идет он с этим отдыхом
Радоваться должны если кто-то приглашает вообще. Так то нормальные мужчины со своим бревном в лес не ездят, на месте можно найти себе приключения. А вот зачем покупать бабье и везти его с собой вообще не понятно. Только обcocы всякие таким занимаются "шоби точно дала!" 😄
Вот ФИО и дала ответ на всэ проблему этой темы
Если баба лесбиянь или пенсионер а климаксе - ей секс не нужен и мужик тоже
А если баба ещё течет - то без секса она вообще не поедет
Ну вот меня тут местные дро че ры пенсионеркой обозвали, а мне 31))) и я замужем! Секс нужен, но с супругом и он за все платит вобще без вопросов))
Я хочу ,чтобы он оплатил поездку полностью, никакие пополамы не воспринимаю с мужчиной.Но и заставлять я не буду, если не захочет,значит не поеду с ним и все.
А если поеду за свой счет, то спать с ним точно не буду.
Мы встречаемся год примерно, вместе не живем. Он ухаживал средне ,в кафе ,в ресторанах он платит(ну там и суммы копеечные тысячи 2 не больше) подарки дарит,но они такие , нешикарные.
духи за 10 тысяч ,цветы, гель-лаки и лампу для маникюра (лампа своя сломалась, новую купил).
Я все это прекрасно и сама могу себе купить,это копейки )
Ничего крупного или дорогостоящего не покупал и не оплачивал. На Новый год и ДР дарил косметику и парфюмы. Я ему тоже недорогие вещи дарила, дешевле чем он мне.
Я не могу с лоб сказать,а подари мне вот это. Он сам должен хотеть дарить. Хочет дарить подарки не больше 10-15 тысяч, значит такое ко мне отношение.
Выгляжу я хорошо,стройная ,ухоженная.
Мда, и зачем ты такая нужна? Если мужчина нормальный он сам поедет отдыхать и найдет себе секса причем много и разного вместо того что-бы твою унылую и меркантильную тушу долбить каждый день. Там и бабу нормальную глядишь найдет, у которой и деньги есть и сексом любит заниматься.
В этом году мне 2е очень обеспеченных мужчин предлагали отношения . Один из них действительно патриархален , но проблема даже не в этом . Он весь в работе и мне пришлось бы подстраиваться под его график. А это вредит моей карьере.
А второй абсолютно не патриархален. И близко не попал. Он готов одаривать женщину с головы до ног . И очень уважителен к личному пространству женщины.
Но увы, не в моём вкусе🤷♀️
Угу, одаривать с ног до головы на все свои 15 тысяч в месяц зарплаты 😄
Несомненно. Это каким же надо быть нищуком, что б б так бомбило от оплаты поездки на курорт.
Видимо тут сидят крайне неликвидные мужчины с низком доходом или отсутствием работы
Это каким надо быть неудачником и обcocом чтобы в лес ездить со своим поленом да еще и платить за него? 😄
- нет
- нет
- да
Мда, и зачем ты такая нужна? Если мужчина нормальный он сам поедет отдыхать и найдет себе секса причем много и разного вместо того что-бы твою унылую и меркантильную тушу долбить каждый день. Там и бабу нормальную глядишь найдет, у которой и деньги есть и сексом любит заниматься.
Очередной альфонс вскукарекал))
Какую боль? Я о себр вообще здесь не писала.Вы о чем? Мне вообще гоупость не понятна человеческая а-ля: "а вот все женщины", " а вот все мужчины"...Зачем вам все? Ну, нацдите ту, одну, которая разделит ваши взгляды на семью, быт и т.д...Зачем вам признание правоты от всех?
- нет
- нет
- да
А потом вас обеих с подругой на отдыхе выипeт точно такой-же мужчина совершенно бесплатно не потратив и рубля.
-да
И есть ли смысл в лес ехать со своим бревном?
-нет
Радоваться должны если кто-то приглашает вообще. Так то нормальные мужчины со своим бревном в лес не ездят, на месте можно найти себе приключения. А вот зачем покупать бабье и везти его с собой вообще не понятно. Только обcocы всякие таким занимаются "шоби точно дала!" 😄
Так едьте и там закупайтесь по факту)Кто то оставливает?)
Пополамщики же хотят сьездить напополам поделив все расходы со своей девушкой и иметь секс там с ней на отдыхе. Какая девушке от этого радость можете сказать? Ехать чтобы за мой счет он наахался там со мной?
Так едьте и там закупайтесь по факту)Кто то оставливает?)
Пополамщики же хотят сьездить напополам поделив все расходы со своей девушкой и иметь секс там с ней на отдыхе. Какая девушке от этого радость можете сказать? Ехать чтобы за мой счет он наахался там со мной?
Почему за твой то? Он же не предлагает тебе оплачивать за вас двоих. По факту это как ехать с подругой, но с сексом. Чем плохо то? Если тебя подруга приглашает на отдых у тебя и в мыслях не будет заставить ее платить за вас обеих. А мужчина почему-то должен. А с чего бы? Секс нравится обеим. А если он тебе не нравится то за фригидное бревно платить это вообще абсурд.
Смешно) Едет пополамщик на отдых и думает что там его ждут с распростертыми обьятиями,чтобы с ним просто так поахаться)Конечно,безумные фантазии пополамщиков)
На отдыхе вас ждут
-семейные пары с детьми,
-девушки с подругами,которыми с вами спать не будут (зачем кому-то вас просто так ублажать,сами-то подумайте)
-мужья и жены (муж оплачивает поездку)
И только в ваших фантазиях вас ждут халявные эротические развлечения для пополамщиков)
А че это так много смайликов то, ась)? Прорвало? Терморектальный перегрев? Видать такое уже было раз так много эмоций. И фавориткой оказалась подруга, а на тебя все время падал. Ну ты там аккуратнее, прими холодную ванную, в тазике с холодной водой посиди. А то конуру свою спалишь и приглашать будут разве что на теплотрассу испить настойки боярышника. 😁
Почему за твой то? Он же не предлагает тебе оплачивать за вас двоих. По факту это как ехать с подругой, но с сексом. Чем плохо то? Если тебя подруга приглашает на отдых у тебя и в мыслях не будет заставить ее платить за вас обеих. А мужчина почему-то должен. А с чего бы? Секс нравится обеим. А если он тебе не нравится то за фригидное бревно платить это вообще абсурд.
Мужчина нормальный оплачивает за двоих и плюс еще денег дает сверху. А свой бесплатный трах себе оставь)))
Мужчина это тот кто в состоянии заплатить за свою девушку. А ты недомужик, если этого не понимаешь. Тебе в очередь к теткам, на которых нормальные мужчины не смотрят. Клянчить что-то на форуме бесполезно)))
раскроить *** твоей матери и всунуть в еë матку твою голову