Постараюсь описать ситуацию, но это сложно, как сериал какой-то, не думала что в 30 лет столкнусь с этим)
У мужа любовница, узнала об этом, решила попробовать сохранить семью, получится-классно, не выйдет- я хотя бы попробовала! Прошу не осуждать, что не ушла сразу!
История которая до долгая, но банальна, у мужа любовница, в другом городе, они работают вместе, он часто там в командировках! Мне 30, мужу с Л по 40….после того как я сказала мужу что у меня подозрения (не признаюсь что уверенна до конца) он начал меняться, любовь-морковь все дела! Понимала что они то расстаются, то типо мирятся, ну думаю процесс запущен!
Он приехал домой на долго, привёз кучу вещей с командировки, в которых он ходил там, я даже не заметила что столько его вещей нет дома)))
Все хорошо, живем свою жизнь! Но приходит смс…она создала чат где я, муж и она…написала «что ее любовником уже 3 года, длинные командировки враньё, жили вместе, и что к НГ у них родится ребёнок» написала и удалилась из чата…муж на колени, все типо враньё и манипуляция….я решаю подождать, если есть ребёнок я об этом обязательно узнаю) проходит ещё два дня…мне приходит от неё голосовое, что ребёнка уде нет, это было желание мужа и всего хорошего…думаю, ну все теперь ясно!
Муж все эти сообщения видит, это и хорошо! А то он не верил что она мне телефон обрывает!
Все прекрасно, я успокоилась, прошла неделя…но случайно муж не заблокировал телефон…ну я залезла( Она прилёт ему что нашла клинику где согласились сделать аборт за 100.000₽ и типо делать или не делать, он ей пишет чтоб не трогала его, он с ней и любит ее…писал это он когда мы были на свадьбе друзей и он был сильно пьян….
Сейчас он снова уехал в командировку, но там я знаю что работа точно есть….теперь думаю, беременна она или это все манипуляция…уже хочу всех послать с их говном, но не могу, какая то зависимость
Гарем
А какая разница ?
Оставь .
Вот просто успокойся и все .
Ты умная ,красивая ничего плохого не делала и ничего делать НЕ должна .
Живи ,как жила .И как будет так и будет .
НО нервы не трать ..
Сами все затеяли ..
Пусть сами выпутываются,истерят ,придумавают, передумывают ,обманывают друг друга ..
Что тебе муж сказал ?
Вот пусть и держит слово ,или сам обьявляет о другом решении .
НЕ облегчай ему жизнь .
И НЕ бери на себя ответственность за ребенка -если он есть ...И за чужие игры -если ребенка нет ..ПУСТЬ САМИ .
Твое с тобой останется .
Или отвалится то ,что не нужно тебе
НО не бери на себя ....не влезай ..
Удачи .
Думаю ,что на счет беременности -ложь
Если бы она была беременна ,то справку от врача о беременности послала бы Вашему мужу и все .
А вот эти обшие чаты ,рассказы про 3 года вранья ..?
Зачем ? Беременнось то ,что могло бы затмить все...и неважно сколько встречались .
Она переигрывает .
Но Вас нарочно впутывает ,потому ,что ждет Ваших !!действий
А Вы просто живите .))это самое лучшее .
Ничего делать не надо
Не эта, так другая ему подвернётся.
Оно вам надо?
Какая вам разница есть ребенок от любовницы или нет ,главное сам факт ,что есть любовница . Этого уже достаточно . Автор , что вы будете делать если окажется ,что ребенок есть ? Ведь он станет наследником вашего с мужем имущества . Вам надо предпринять меры по этому поводу .
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.