Гость
Статьи
Любовь...

Любовь...

Часто сижу возле дома своего любимого человека. Мы не вместе. Когда сижу, думаю, что так мы ближе, так мне легче. Не общаемся с тех пор, как попросила встретиться со мной и узнала, что у него есть девушка. Я просто хочу поговорить с ним в последний раз... Что мне делать? Постоянно ему звонить и просить встретиться? Или может он меня заметит и мы как-нибудь поговорим? Кроме него, у меня в жизни ничего не осталось. Я не знаю, сколько ещё продержусь так.

Надя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стихи пишите .
Картины рисуйте .
Чувство в творчестао ..
На лааочке не надо ,напугаете его .

а вы его видели с другой девушкой, или "показалось"?

Гость

это эротический бред. Лечиться надо

Надя
Андрей Басмач

а вы его видели с другой девушкой, или "показалось"?

Сама спросила у него в переписке. Ответил: "Да".

Надя

Сама спросила у него в переписке. Ответил: "Да".

Это не факт.
Вы долго встречались до разрыва?
Что предшествовало разрыву?

Надя
Андрей Басмач

Это не факт.
Вы долго встречались до разрыва?
Что предшествовало разрыву?

Мы долгое время общались по интернету до того, как он вернулся в город. Звонил мне по видеосвязи каждый вечер, на гитаре играл... Говорила ему, что очень не хватает его рядом. Он утешал: Я скоро вернусь. А потом почти "пропал", стал отвечать сухо или вовсе не отвечал. Когда он вернулся, ничего не изменилось. Один раз мы встретились, но просто погуляли, так и не смогла в жизни спросить: В чём причина? В интернете много раз спрашивала, писал, что устал от жизни и что мне нужно жить для себя. Хотела поговорить... Но. Такой вот разрыв.
А когда попросила последний раз встретиться - откладывал на 2 недели и я спросила: Есть ли у тебя девушка? (Потому что месяца 2 предполагала) Он сказал: Да. Просила встретиться попрощаться: написал, что очень устает и почти ни с кем не встречается сейчас. И всё... В целом мы встречались и переписывались около трёх лет. Очень-очень близкие отношения были по мыслям, убеждениям, взглядам на жизнь... Очень уютные и поддерживающие. И мне казалось, что для него тоже.

Надя

Мы долгое время общались по интернету до того, как он вернулся в город. Звонил мне по видеосвязи каждый вечер, на гитаре играл... Говорила ему, что очень не хватает его рядом. Он утешал: Я скоро вернусь. А потом почти "пропал", стал отвечать сухо или вовсе не отвечал. Когда он вернулся, ничего не изменилось. Один раз мы встретились, но просто погуляли, так и не смогла в жизни спросить: В чём причина? В интернете много раз спрашивала, писал, что устал от жизни и что мне нужно жить для себя. Хотела поговорить... Но. Такой вот разрыв.
А когда попросила последний раз встретиться - откладывал на 2 недели и я спросила: Есть ли у тебя девушка? (Потому что месяца 2 предполагала) Он сказал: Да. Просила встретиться попрощаться: написал, что очень устает и почти ни с кем не встречается сейчас. И всё... В целом мы встречались и переписывались около трёх лет. Очень-очень близкие отношения были по мыслям, убеждениям, взглядам на жизнь... Очень уютные и поддерживающие. И мне казалось, что для него тоже.

Значит надо один раз встретиться (активно)..а не пассивно сидеть на лавке. Раз долго общались, значит знаете и где работает и график работы..в общем провоцируйте встречу.

Будет возможно очень больно (а возможно и нет)..но хотя бы не растянуто во времени.

Возможно у него и правда, какая-то личная драма..и он вас "парить" не хочет.
Всякое может быть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: