Недавно познакомилась с иностранцем, предлагает встретиться в третьей стране. Сказал. что билеты российских авиакомпаний оплатить не может, только иностранных авиакомпаний. Я не могу понять он лукавит или действительно сейчас они не имеют возможности покупать у рос авиакомпаний ? разве может может быть чтобы они со своей не могли оплатить. Мужчина просто врет?
у меня такие отношения сейчас
пусть сам приезжает, для первого знакомства. так будет правильнее, со всех точек зрения, со всех сторон, как ни крути
Ой, сильно все как-то с ним сложно
Мозги потрахает тебе да и все
Сообщение было удалено
Вы не поверите, едут.
Мы, кстати, не знаем, какое гражданство у сабжевого иностранца. Автор, Ваш знакомый из какой страны? Где встречаться предлагает?
Да че те жалко, сгоняй в 3ю страну, отдохнешь, нашампурит тебя пару раз и обратно
Сообщение было удалено
вот и всё. первый же тест провален.
видите, насколько все просто, господин бывший прф
А как он оплатит за российские без карты Мир? :)))
Можете, как вариант, пригласить его к себе. Необходимо обратиться в ФМС (обычно при МФЦ) со справкой от зарплате или выпиской со счета в банке, копией его паспорта и своих документов (нотариально заверять не нужно) и заполненным заявлением с сайта МВД.
Приглашение оформляется около 20-30 дней, затем он посылает свой паспорт и приглашение в консульство для визы. Готовится около недели.
Сообщение было удалено
Тогда получается, что в США вообще никогда не попасть.
Открою Вам секрет: всем плевать на военные действия.
Я за это время троих человек пригласила, все отлично👍👏😆.
Щас с иностранцами туго.😅
А как он оплатит за российские без карты Мир? :)))
Можете, как вариант, пригласить его к себе. Необходимо обратиться в ФМС (обычно при МФЦ) со справкой от зарплате или выпиской со счета в банке, копией его паспорта и своих документов (нотариально заверять не нужно) и заполненным заявлением с сайта МВД.
Приглашение оформляется около 20-30 дней, затем он посылает свой паспорт и приглашение в консульство для визы. Готовится около недели.
Вот, наверное так можно.🤔 Автор, свои деньги ни копейки не тратьте.😂
в общем, кто как, а я уже точно знаю - сначала он должен приехать сюда. для знакомства.
блин, волнительно. капец. стремно еще
в общем, кто как, а я уже точно знаю - сначала он должен приехать сюда. для знакомства.
блин, волнительно. капец. стремно еще
Почему волнительно и стремно? Наоборот для автора так будет лучше, в своей стране безопаснее, может он психическими окажется, в третьей стране страшновато с таким, если бы он бронил номера, знал бы в каком отеле и номере автор.😐
Я летела к нему турецкими авиакомпаниями и он оплачивал.Насчет российских авиакомпаний не знаю, но походу ваш иностранец лукавит.
Почему волнительно и стремно? Наоборот для автора так будет лучше, в своей стране безопаснее, может он психическими окажется, в третьей стране страшновато с таким, если бы он бронил номера, знал бы в каком отеле и номере автор.😐
да. именно так и будет надежнее, спокойнее, безопаснее. для меня. не для него.
а у нас маленький город. скрыть и оставить в тайне такой визит вряд ли удастся. все всех знают.
но дело даже не в том. более волнительно другое. вдруг встреча разобьет иллюзии. надежды. мечты. все рухнет тогда,
ну и перед человеком неудобно будет. действительно, ехать далеко. и место у нас специфическое, как тут уже отметил один участник форума.
эх. как так-то
Случайно не Луис?
да. именно так и будет надежнее, спокойнее, безопаснее. для меня. не для него.
а у нас маленький город. скрыть и оставить в тайне такой визит вряд ли удастся. все всех знают.
но дело даже не в том. более волнительно другое. вдруг встреча разобьет иллюзии. надежды. мечты. все рухнет тогда,
ну и перед человеком неудобно будет. действительно, ехать далеко. и место у нас специфическое, как тут уже отметил один участник форума.
эх. как так-то
А почему вы себя так обесцениваете? Никто не просил его знакомиться с девушкой издалека, почему вы должны стремглав нестись за тысячи километров? Вы, вообще то, девушка.
Автор где ты с ним познакомилась дай этот сайт или приложение?
Я бы сама оплатила и приехала на смотрины, как независимая женщина . Иностранцы не уважают побирушек.
Сообщение было удалено
серьезно? И давно люди в Америку перестали летать?
Сообщение было удалено
Что за бред?
А почему вы себя так обесцениваете? Никто не просил его знакомиться с девушкой издалека, почему вы должны стремглав нестись за тысячи километров? Вы, вообще то, девушка.
такой перспективы не было. и нет. лично я сама никуда не поеду.
знакомиться - это дело двух сторон. моя заслуга в этом тоже примерно равная. если бы не хотела, то он попросту даже и не смог бы познакомиться конкретно со мной. думаю, это и так понятно.
по цене тоже еще смотреть надо. иллюзий у меня нет. свое место знаю. цену тоже представляю. обманывать его не стала. с самого начала нашего знакомства я не обманывала его. и даже наоборот, кое-что преувеличивала, в худшую сторону, чтоб у него тоже не было иллюзий
такой перспективы не было. и нет. лично я сама никуда не поеду.
знакомиться - это дело двух сторон. моя заслуга в этом тоже примерно равная. если бы не хотела, то он попросту даже и не смог бы познакомиться конкретно со мной. думаю, это и так понятно.
по цене тоже еще смотреть надо. иллюзий у меня нет. свое место знаю. цену тоже представляю. обманывать его не стала. с самого начала нашего знакомства я не обманывала его. и даже наоборот, кое-что преувеличивала, в худшую сторону, чтоб у него тоже не было иллюзий
Ну, автор, он мужчина, должен соображать, анализировать, если хочет реального знакомства, то должен приложить усилия, все прозрачно и понятно как дважды два. Какая ваша печаль?
надо ехать в любом случае
чем больше женщин уедет, тем больше пенсия у мужчин будет