Я учусь в универе, который находится далеко от дома. Уже больше года вместе ходила утром с одним парнем из моей группы до универа, но обратно добираемся порознь. Я пыталась предложить ходить вместе и после учебы, но он вечно "занят", предпочитает ходить с кем-то из мальчиков. Больше не пыталась. Относится ко мне как знакомой, но при этом многое о нем уже знала из наших разговоров. В универе ведет себя отстраненно со мной.
Обычно перед тем как встретиться, мы списывались по утрам. Писали +- одинаково. Так что я не скажу, что и навязывалась. В последнее время все стало хуже. Инициатором наших разговоров становилась я во время "прогулки". Я это связывало с тем, что у него было тяжелое время. У него была операция, но тогда я его поддерживала, писала, спрашивала о самочувствии.
И когда он вышел на учебу, все и началось. Я хотела узнать причину перемен, и мне растолковали расклад. В котором говорилось, что он хочет сменить круг общения". Мне стало так обидно, что я не стала писать ему, хотела понять, что будет дальше, какие он предпримет меры. И вот последние два раза он написал мне, чтобы договориться о встречи утром. А больше и не писал. Сейчас он со мной вообще не общается и будто бы не замечает. Как будто меня не существует. Я не понимаю, разве заслужила такого отношения? Ведь я никогда от него никогда ничего не просила и всегда готова была помочь с учебой, когда он ко мне обращался. #отношения