Гость
Статьи
Отношения. раньше я …

Отношения. раньше я очень хотела съехаться с ним

С парнем вместе уже 3 года, раньше я очень хотела съехаться с ним, хотела замуж и детей. Мы на тот момент встречались 2 года. Говорила с ним, он сказал: «всему своё время, смирись.»
Прошёл год… Сегодняшние дни. Впала я в какую-то хандру, был разговор с ним. Он зарекнулся, что через ещё годик возможно съедемся. И знаете, я действительно этого хочу. Но когда разговор пошёл дальше о замужестве и о детях, напрямую ему сказала, что никогда у нас этого не будет, только сожительство. Он воспринял это нормально, не расстроился.. Девушки, как вы думаете, он действительно тянул время, чтобы я смирилась со всем? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женат ?
Или просто так "динамит" и укрощает?

Гость

Он ничего не хотел. Тянул время, чтобы и вам перехотелось...видимо так. Спросите прямо, чего ожидать дальше, пусть поделится своим видениеи.
А перехотели вы детей, потому что ге чувствуете надёжности и поддержки для этого серьёзного шага.

Гость

Про..е..bite с ним еще 3-5 лет. К 30 годам очнетесь.

Голиаф

Ну не хочет парень в ЗАГС и жить одному ему комфортнее, может денег у него нет жилье снимать, может ещё какие у него тараканы и проблемы. А на нет и суда нет, имеет на это право.

Элли

Знаете, у вас очень шаткая позиция. Вы не совсем понимаете, чего хотите. То есть, вы вроде бы сначала хотели замуж (если я поняла правильно), потом сожительствовать, потом все это как-то стало не нужно, и теперь вы просто встречаетесь. Тогда в чем проблема? Если вы замуж не хотите, так и сказали ему, стоит ли переживать?Или же вы все-таки хотите с ним семью? Тогда определитесь уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: