Гость
Статьи
Если мужчина меня …

Если мужчина меня хочет, значит я ему не нравлюсь?

Раньше думала, что если мужчина просит ню фото или начинает в переписке съезжать на тему интима, или при встрече пытается как-то побыстрее сократить дистанцию, или даже позвать сразу домой, то это значит, что я для него настолько сексуальная, что он прям не может сдерживаться.
Но с возрастом осознала, что наоборот - если мужчина сразу съезжает на тему секса, то я ему не особо интересна, ему лень ухаживать и общаться со мной как с человеком. А с паршивой овцы - хоть шерсти клок. То есть с непонравившейся девушки хоть секс поиметь. Он не видит во мне ни интересную личность, ни красивую женщину, для которой хочется быть галантным и бояться торопить события и намекать на постель, потому что она кажется слишком классной и недосягаемой. Такую хочется завоевать.
Согласны со мной?
Даже здесь на форуме девушки писали, что при знакомстве мужчины с ними галантны, ухаживают, дарят подарки. А мне из подарков - только содержимое своего нижнего белья готовы предложить... #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь собой .
Иниче только "содержимое " будут предлагать .

Автор
Гость

Займитесь собой .
Иниче только "содержимое " будут предлагать .

что вы имеете ввиду? я и так собой занимаюсь

Конечно, согласны, еп ти! Все так и есть, автор!))

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, согласны, еп ти! Все так и есть, автор!))

и как это изменить?(

Гость
Автор

что вы имеете ввиду? я и так собой занимаюсь

Если нечем внутри зацепить ,то предлагают только физеологические отношения .

Автор
Гость

Если нечем внутри зацепить ,то предлагают только физеологические отношения .

внутри - это чем? интеллект и кругозор имеется, только никого из мужчин это не интересует во мне

Гость

Все правильно вы думаете, мужчины сейчас очень меркантильные, ищут только выгоду, если б вы были миллионершей, они бы с радостью за вами поухаживали,а так только секс вам предлагают.

Гость
Автор

внутри - это чем? интеллект и кругозор имеется, только никого из мужчин это не интересует во мне

А есть "интересное "?
Расскажите ..плиз .

Автор
Гость

Все правильно вы думаете, мужчины сейчас очень меркантильные, ищут только выгоду, если б вы были миллионершей, они бы с радостью за вами поухаживали,а так только секс вам предлагают.

но ведь другим девушкам предлагают. И ухаживают за ними, и подарки дарят, и цветы. Значит что-то во мне не так

Гость
Автор

но ведь другим девушкам предлагают. И ухаживают за ними, и подарки дарят, и цветы. Значит что-то во мне не так

А кто эти другие девушки, вы присмотритесь по внимательнее, наверняка с квартирами, из обеспеченных семей, мужики нынче там где выгоднее, а пользуют тех что по проще.

Автор
Гость

А кто эти другие девушки, вы присмотритесь по внимательнее, наверняка с квартирами, из обеспеченных семей, мужики нынче там где выгоднее, а пользуют тех что по проще.

да нет, я имею ввиду тех, кто обеспечивает своих жен и даже девушек, покупают им телефоны, дают деньги на уход за собой, возят на курорты и тд. Таких ведь много вокруг

Гость

Вот смотрите вы основной акцент делаете на ухаживания, а под ухаживаниями вы понимаете траты на вас, подарки, т.е как личность вы весьма меркантильны. Красота это вещь субъективная и вообще недолговечная. Да если вам мужчина приглянулся, то вы уж точно не будете ломаться и так дадите если нет то будете долго играть в эти ухаживания и по итогу может дадите из жалости или благодарности. Так какой смысл идти по сложному пути мужчине, когда лучше сразу зайти так сказать с козырей и начать говорить о сексе?! Т.е сразу да-да, нет-нет

Автор
Гость

Вот смотрите вы основной акцент делаете на ухаживания, а под ухаживаниями вы понимаете траты на вас, подарки, т.е как личность вы весьма меркантильны. Красота это вещь субъективная и вообще недолговечная. Да если вам мужчина приглянулся, то вы уж точно не будете ломаться и так дадите если нет то будете долго играть в эти ухаживания и по итогу может дадите из жалости или благодарности. Так какой смысл идти по сложному пути мужчине, когда лучше сразу зайти так сказать с козырей и начать говорить о сексе?! Т.е сразу да-да, нет-нет

вы неправильно все поняли. Я наоборот всегда была искренней и не меркантильной. Я общалась только с теми мужчинами, которые мне по-настоящему нравились и с которыми я бы хотела отношения. А ухаживания раньше мне были не нужны. Но, как оказалось, мужчины испытывают чувства только к тем, за кем ухаживают. А меня они рассматривали "на разок-другой".
Теперь я понимаю, что когда тебя рассматривают серьезно, в тебя всегда хотят вложиться, а не просто поиметь.

Гость
Автор

вы неправильно все поняли. Я наоборот всегда была искренней и не меркантильной. Я общалась только с теми мужчинами, которые мне по-настоящему нравились и с которыми я бы хотела отношения. А ухаживания раньше мне были не нужны. Но, как оказалось, мужчины испытывают чувства только к тем, за кем ухаживают. А меня они рассматривали "на разок-другой".
Теперь я понимаю, что когда тебя рассматривают серьезно, в тебя всегда хотят вложиться, а не просто поиметь.

Вы все правильно поняли и на правильном пути, здешних мужчин не слушайте, они всегда врут. Если женщина нравится, мужчина будет ухаживать, и замуж позовёт быстро, если этого нет, значит с вами временно.

Мужчина думает о сексе всегда в первую очередь. Это факт. Если ты ему нравишься , то смело ставь знак равно с тем, что он будет быстрее хотеть секса
Другой вопрос это хочет ли он что-то ещё кроме секса. Тут уже зависит от твоей ценности для него. Мужики очень расчётливые, особенно с годами. Так что надо понимать что ты можешь ему дать помимо интима
Такая вот горькая правда жизни )

MLewis
Мышка Малышка

Мужчина думает о сексе всегда в первую очередь. Это факт. Если ты ему нравишься , то смело ставь знак равно с тем, что он будет быстрее хотеть секса
Другой вопрос это хочет ли он что-то ещё кроме секса. Тут уже зависит от твоей ценности для него. Мужики очень расчётливые, особенно с годами. Так что надо понимать что ты можешь ему дать помимо интима
Такая вот горькая правда жизни )

так это адекватный взрослый подход кто, что может дать. Это же и есть распределение обязанностей в паре. На этом и основан брак как таковой

MLewis

так это адекватный взрослый подход кто, что может дать. Это же и есть распределение обязанностей в паре. На этом и основан брак как таковой

Это я озвучила как бы со стороны мужчин
Женщины все равно в любом возрасте хотят романтики и чтоб их любили просто так, за то что они есть. Но мужчины то мыслят иначе
Либо его дальнейший интерес, кроме секса, основан на выгоде материальной, типа пополама
Либо ему нужна послушная зверушка, тогда наоборот пополам ему не нужен совсем, иначе как манипулировать ?

Да, вы полностью правы.
Я позволяю себе подобное только в том случае, если мне по.
Возможно, другой человек не может увидеть в вас интересную личность просто потому, что мыслит плоско, без широты во взглядах.
Быть может, ума палата.
Если проблема в том , что за вами не хотят ухаживать и вы чувствуется себя плохо, накачайте упругую задницу.
Мой батя сказал мне, что запал на мою маму, несмотря на прыщи, из-за классной ж**ы.
Мужлан и ***, чё поделать, но мораль остаётся : крутые задницы правят миром

ВетальВитус

верно мыслишь, я никогда никому ничего не дарю, сразу идем в постель

Гость

Так и есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: