Гость
Статьи
Мужчины не хотят со …

Мужчины не хотят со мной серьезных отношений

Кругом все знакомые в отношениях а у меня не разу не было их) Парни сливаются после одной ночи. Подскажите как стать простушкой? Я заметила что парням они нравятся и они хотят с ними отношений. Я яркая , с внешностью голивудской. Очень выделяюсь везде. Правда хочу мужа и детей , у одногодок уже все это есть ,а я все одна да одна..

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам в Голливуд ..
Там все серьезно .

Сама по себе

Парни сразу понимают, что вы хотите семью и детей, у вас это на лице написано, и дают дёру.

Гость
Гость

Вам в Голливуд ..
Там все серьезно .

не интересно. я бы без дурачков форумных разобралась куда мне ехать)

Гость
Сама по себе

Парни сразу понимают, что вы хотите семью и детей, у вас это на лице написано, и дают дёру.

а мыши почему тогда замужем ? причем за норм парнями😱 я реально лучше внешне их. в городе иду по улице и я намного лучше остальных девушек, а они с парнями

Гость
Гость

не интересно. я бы без дурачков форумных разобралась куда мне ехать)

"Ехай !" .

Гость
Гость

"Ехай !" .

бот как тебя выключить?😶‍🌫️

Гость

У Вас гонора и самомнения очень богато, поэтому я б тоже ушел в туман после первой ночи.

Гость
Гость

У Вас гонора и самомнения очень богато, поэтому я б тоже ушел в туман после первой ночи.

Согласна ..
Самомнение зашкаливает у автора .
Вот и бегут

Гость
Гость

мои одногруппницы бывшие. внешне моли но с гонором и что их же терпят

Гость
Гость

Согласна ..
Самомнение зашкаливает у автора .
Вот и бегут

есть подружки крокодилши еще те но с самомнением считают себя красотками. парни у них есть)

Гость
Гость

есть подружки крокодилши еще те но с самомнением считают себя красотками. парни у них есть)

Вы можете быть необьективны .
А от них тепло ..а от Вас :" холодно "

Гость

А что у вас с финансами? Насколько вы обеспечены? А то может вы нищая, потому и сбегают, все ищут выгоду , и мыши и крокодилы с собственным жильём одни не бывают.

Гость
Гость

мои одногруппницы бывшие. внешне моли но с гонором и что их же терпят

Это они свой гонор только Вам показывают а от парней свое жало тщательно прячут до поры до времени. У вас же оно торчит как заточенное копье у Чингачгука. Парни отлично понимают в кого Вы будете его втыкать до конца жизни останься они с вами. Никто не хочет лишней драмы за свои же деньги.

Гость

Дело не во внешности. Хотя бы, потому что вкусы у всех разные. Одному нравятся худышки, другому с формами, одному брюнетки, другому блондинки. А в Вас значит что-то отпугивает. Может, Вы не имеете образования и никогда нигде не работали, и парни боятся, что Вы им сразу на шею сядете. Может, у Вас дома бардак нереальный. Может, Вы ведёте себя как не от мира сего, а красивая, но с приветом отпугнёт. Причин может быть масса. Надо не на внешности зацикливаться, а анализировать.

Гость

Парни сливаются после одной ночи. Подскажите
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Гость
Гость

а мыши почему тогда замужем ? причем за норм парнями😱 я реально лучше внешне их. в городе иду по улице и я намного лучше остальных девушек, а они с парнями

Они общаться умеют, заботливые, и сними не скучно

Гость
Гость

Парни сливаются после одной ночи. Подскажите
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

тогда бы ее еще до секса сливали

Александр

Автор поразмыслите на досуге над поговоркой-мужчины встречаются с одними, а женятся на других.
С вашей внешностью, простите, но вас только ахать. А замуж, любой думающий мужчина возьмёт именно серую мышку. Именно скромность - главное украшение женщины

Гость

ВО-первых, тебе нужно много работать. Как правило , современная женщина работает на двух а тои трех работах.

Ведь каких девушек предпочитают парни? Правильно - обеспеченных.
Как говорил Фаин Раневский: "Если у женщины в кошельке нолик, то на ней нужно ставить крестик".

Разве вы хотите, что бы на вашей личной жизни поставили крестик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: