Кругом все знакомые в отношениях а у меня не разу не было их) Парни сливаются после одной ночи. Подскажите как стать простушкой? Я заметила что парням они нравятся и они хотят с ними отношений. Я яркая , с внешностью голивудской. Очень выделяюсь везде. Правда хочу мужа и детей , у одногодок уже все это есть ,а я все одна да одна..
Вам в Голливуд ..
Там все серьезно .
Парни сразу понимают, что вы хотите семью и детей, у вас это на лице написано, и дают дёру.
У Вас гонора и самомнения очень богато, поэтому я б тоже ушел в туман после первой ночи.
А что у вас с финансами? Насколько вы обеспечены? А то может вы нищая, потому и сбегают, все ищут выгоду , и мыши и крокодилы с собственным жильём одни не бывают.
Это они свой гонор только Вам показывают а от парней свое жало тщательно прячут до поры до времени. У вас же оно торчит как заточенное копье у Чингачгука. Парни отлично понимают в кого Вы будете его втыкать до конца жизни останься они с вами. Никто не хочет лишней драмы за свои же деньги.
Дело не во внешности. Хотя бы, потому что вкусы у всех разные. Одному нравятся худышки, другому с формами, одному брюнетки, другому блондинки. А в Вас значит что-то отпугивает. Может, Вы не имеете образования и никогда нигде не работали, и парни боятся, что Вы им сразу на шею сядете. Может, у Вас дома бардак нереальный. Может, Вы ведёте себя как не от мира сего, а красивая, но с приветом отпугнёт. Причин может быть масса. Надо не на внешности зацикливаться, а анализировать.
Парни сливаются после одной ночи. Подскажите
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Парни сливаются после одной ночи. Подскажите
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
тогда бы ее еще до секса сливали
Автор поразмыслите на досуге над поговоркой-мужчины встречаются с одними, а женятся на других.
С вашей внешностью, простите, но вас только ахать. А замуж, любой думающий мужчина возьмёт именно серую мышку. Именно скромность - главное украшение женщины
ВО-первых, тебе нужно много работать. Как правило , современная женщина работает на двух а тои трех работах.
Ведь каких девушек предпочитают парни? Правильно - обеспеченных.
Как говорил Фаин Раневский: "Если у женщины в кошельке нолик, то на ней нужно ставить крестик".
Разве вы хотите, что бы на вашей личной жизни поставили крестик?