Гость
Статьи
Харизматичный парень …

Харизматичный парень выбрал меня

У меня есть приятельница, с которой мы вместе ходим гулять по вечерам. Нам двоим нравился один и тот же парень, в итоге он со мной сейчас (секс без отношений, он женат, не осуждайте пожалуйста). Раньше он больше к моей приятельнице лип, а сейчас только со мной. Он парень харизматичный, уверенный в себе, и раз он выбрал меня, значит я лучше своей приятельницы. Но вот позавчера моей приятельнице незнакомец сказал, что она красивая, про меня он такого не сказал. А вчера мы ходили в одно учреждение, и там было три парня, они должны были нам помочь заполнить бланки. И один из парней сказал, что Марии (моя приятельница) поможет он заполнять бланк. Ну и намеки ей кидал, может и в шутку конечно, ю что она пойдет с ним на свидание, но в итоге он не звал ее. Почему уверенный, харизматичный парень, который нравится многим девушкам выбрал из нас двоих меня, а при этом другие парни все равно проявляют внимание к моей приятельнице? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женат ?
Решил ,возможно ,что Вас можно на секс быстрее раскрутить ,чем подругу .
А большего ему и не надо ))

Только я хотела за вас порадоваться, как вижу, что он женат. Не, такое нам не нать.)) Авторша, вы просто, видимо, простушка, да еще и бесхребетная, вот вас и выбрал женатый - проблем же не создадите! Понимаете? Будете молча плакать в подушку, да и все. А подруга ваша поактивней, похарактерней - он просто побоялся с ней связываться - проблем не хочет. Ну а так как она более живая, на нее больше клюют нормальные парни - свободные. Вот и все. Усе, автор!)

Ведьма

Она красивее по внешности, а ты в сексе огонь, поэтому женатик тебя выбрал. Или он не ахался с приятельницей?

Гость

Для секса не обязательно ЛУЧШУЮ выбирают .
Попроще .
Попримитивней .
Пострашнее ..
Да Вы уже сами готовы ,ему только ширинку расстегнуть ..
Легче с Вами ..
А женатому трудности не нужны ))

Гость

В каком месте он выбрал тебя? У него жена. Вот когда ты станешь его женой, тогда и говори такие вещи. А так, дело вкуса. Может ты более доступная, или же в твоей подруге ему не нравятся некоторые качества, которых у тебя нет. Начни уважать себя и не бегай за такими идиотами. А подругу и подругой назвать нельзя, если у вас такие отношения с ней "Я лучше, я круче". Тебе что, 16 лет?

Гость
Ведьма

Она красивее по внешности, а ты в сексе огонь, поэтому женатик тебя выбрал. Или он не ахался с приятельницей?

Нет, он с ней не ахался, они даже не целовались. Он лез, она не давала себя поцеловать. Но и у нас с ним секс был не сразу, а спустя 10 месяцев. Все эти 10 месяцев было только общение в общей компании. И кстати, к приятельнице он лез где-то первые месяца 4, потом перестал

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Только я хотела за вас порадоваться, как вижу, что он женат. Не, такое нам не нать.)) Авторша, вы просто, видимо, простушка, да еще и бесхребетная, вот вас и выбрал женатый - проблем же не создадите! Понимаете? Будете молча плакать в подушку, да и все. А подруга ваша поактивней, похарактерней - он просто побоялся с ней связываться - проблем не хочет. Ну а так как она более живая, на нее больше клюют нормальные парни - свободные. Вот и все. Усе, автор!)

Плюс миллионов , а еще автор искренне желаю тебе быстрее найти своего свободного мужчину. И не обольщайся куда он там смотрит женатик на жену свою

Гость
Гость

В каком месте он выбрал тебя? У него жена. Вот когда ты станешь его женой, тогда и говори такие вещи. А так, дело вкуса. Может ты более доступная, или же в твоей подруге ему не нравятся некоторые качества, которых у тебя нет. Начни уважать себя и не бегай за такими идиотами. А подругу и подругой назвать нельзя, если у вас такие отношения с ней "Я лучше, я круче". Тебе что, 16 лет?

Я поэтому и писала приятельница, а не подруга

Гость
Гость

Хорошо, выбрал меня для секса из нас двоих, значит я красивее и сексуальнее. Вряд-ли бы он занимался сексом с той, которая ему не нравится

Гость
Гость

Хорошо, выбрал меня для секса из нас двоих, значит я красивее и сексуальнее. Вряд-ли бы он занимался сексом с той, которая ему не нравится

Вы серьезно ?
Удобнее/быстрее -часто перевешивает ..
А к Вашей приятельнице еще надо ключики подбирать ..
А у Вас "дверь открыта " .
Вы -доступнее ))

Гость

Многие пишут, что он выбрал страшную. Если бы я для него такой была, он бы выбрал другую какую-то. Вы так пишите из-за того, что я с женатым

Ведьма
Гость

Нет, он с ней не ахался, они даже не целовались. Он лез, она не давала себя поцеловать. Но и у нас с ним секс был не сразу, а спустя 10 месяцев. Все эти 10 месяцев было только общение в общей компании. И кстати, к приятельнице он лез где-то первые месяца 4, потом перестал

Может и правда влюбился в тебя. На вкус и цвет, ты знаешь как говорится

Гость
Гость

Многие пишут, что он выбрал страшную. Если бы я для него такой была, он бы выбрал другую какую-то. Вы так пишите из-за того, что я с женатым

"*** железо не отходя от кассы " .))
Выбрал бы в жены ,писали бы иначе .

Али-баба
Гость

А у тебя полоса безсексия затянувшаяся? Свободные не клюют? Только харизматичные женатики? Удивительно,что эта дурочка рада-радешенька.

У меня для вас плохие новости. Скорее всего Мария слила женатого, а вы были запасной вариант. У него помимо вас будет кто-то еще. Мария уверена в себе, а у вас низкая самооценка как минимум, потому что у вас отношения с замужнем мужчиной любой психолог об этом скажет

Гость
Гость

Уверенный и харизматичный, добивался подругу 4 месяца, вас 10 месяцев... Мне кажется речь идет о каком то обмороке, по этому подруга его отшила, так он на вас переключился и чем то приглянулся и вы его наградили чертами характера не присущие ему.... Уверенный и харизматичный к тому же женатый, не будет бегать за бабами месяцами.

Гость
Марианна

У меня для вас плохие новости. Скорее всего Мария слила женатого, а вы были запасной вариант. У него помимо вас будет кто-то еще. Мария уверена в себе, а у вас низкая самооценка как минимум, потому что у вас отношения с замужнем мужчиной любой психолог об этом скажет

Ну ,вот так и слетают Короны ))
А под ними пустота ...

Гость
Гость

Все проще пареной репы. Вы доступнее. Приятельницу он окучивал, обламался и переключился на вас. Для количества не обязательно соответствующее качество и ваш женатик следует этому принципу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: