Может кто уже видел, ранее писала, что он мне отказал в предложении пойти в зоопарк ( позвал перед этим на второе свидание) в грубой форме, и вот спустя несколько дней он приглашает просто сидеть в баре где есть алкоголь.. типа будем пить. Но на первом свидании мы уже пили вино, зачем опять? Я хотела ходить, гулять, в так , сидеть в баре..? Ему 25, мне 22.
Вы знаете, в баре еще тех обезьян и крокодилов можно посмотреть.
"В грубой форме " но Вы еще с ним куда-то собрались ?)
вот скотина... какой еще алкогольный бар?? ему хотелось что вместо того что вы будете смотреть на животных, птиц, тигров медведей. чтоб вы весь вечер смотрели на одно животное, то есть себя любимого в пьяном виде..
Напоить хочет потом кровать схема работающая годами
В грубой форме это твердое "нет" или "слышь мышь помойная, я решаю ты киваешь на...". Я к тому, что если бы от него была настоящая грубость, этой темы бы не было и он был бы уже в ЧС.
П.с. бар не хуже зоопарка, там животных разных тоже много. Минус только, когда подкатывают мычат и не понимают, что из отшили и продолжают мычать.
— Чем 0тличается свинья от мужчины?
— После п0п0йки свинья не превращается в мужчину...
Он ещё мыслит категориями "пьяная баба п.де не хозяйка" 😄 после интима будет к тебе с портвейном ходить и взаймы на опохмел брать.
Правило Эскобара: ш0 Бар ещё "то" место, ш0 Зверинец. Никуда не идти.
Он хочет Вас подпоить и трахнуть.
Он ещё мыслит категориями "пьяная баба п.де не хозяйка" 😄 после интима будет к тебе с портвейном ходить и взаймы на опохмел брать.
Он считает что интересно только пить, иначе чем заниматься ещё на свидании. Гулять, ходить не, всякие развлечения не, мои преложение в зоопарк тоже мимо, а вот пить, да, это ок. И по домам потом.
В грубой форме это твердое "нет" или "слышь мышь помойная, я решаю ты киваешь на...". Я к тому, что если бы от него была настоящая грубость, этой темы бы не было и он был бы уже в ЧС.
П.с. бар не хуже зоопарка, там животных разных тоже много. Минус только, когда подкатывают мычат и не понимают, что из отшили и продолжают мычать.
Да,твёрдое нет, и
«Тебе что 5 лет?»
« не пойду я в зоопарк»
«Не ebeт»
Спасибо за ответ, только он подкатывать совершенно не умеет, я с ним год перерисовывалась, были друг от друга далеко
Зачем в зоопарк, думаешь животным нравится, что всякое мудачье держит их в клетках и лыбится, пальцами тычет? Живодерка.
Вообще забавно, когда женщина жалуется, что мужчина не повел её куда хочет она но не хочет он и пригласил куда хочет он сам и не хочет она. Грамотнее всего женщине или куда хочет она, мужчине куда хочет он, а потом встретиться и пойти куда захотят оба, либо вообще не встречаться. 😂 У автора с выбором не очень что-ли, на безрыбье...
Хочет подсыпать снотворное или наркотик в алкоголь, чтобы вас изнасиловать и пустить по кругу
Он считает что интересно только пить, иначе чем заниматься ещё на свидании. Гулять, ходить не, всякие развлечения не, мои преложение в зоопарк тоже мимо, а вот пить, да, это ок. И по домам потом.
Съездите лучше в приют для животных, они там больше люди, чем такие ухажёры, отвезите пакетик корма, сделайте доброе дело.
Зоопарк для детей. А вам лучше в бар да. Воды закажите.
Спасибо за ответ, только он подкатывать совершенно не умеет, я с ним год перерисовывалась, были друг от друга далеко
Странно было бы прийти на свидание выпивши. А, здесь, может, он хочет раскрепоститься. Это я пытаюсь рассуждать. Может, заодно посмотришь, как он относится к алкоголю. Какие пристрастия. Всегда можно встать и уйти, а информация не помешает.
Та, зачем тебе хамло это?
Тем более если выпивать часто это не твоё и тебе некомфортно - пусть идёт лесом
Большой интерес к алкоголю - это плохо, веет алкоголизмом.
Автор вы пили на 1 свидании. И все. Мужик о вас мнения алкашки. Раз разделяете значит будете пить. Ну вот так первое впечатление всегда остается в наших глазах.
А вообще не нужно вам в зоопарк. У вас там свой в лице этого дятла.
Я считаю так, надо пойти в бар. Прям с утра. Часов в 12-ть, к открытию. Накатить там хорошенько. А потом - в зоопарк. Главное, чтоб не очень жарко было, а то развезет сразу. Можно даже без парня)))