Гость
Статьи
Отношения где девушка …

Отношения где девушка старше

Отношения где девушка старше на 6 лет, мне 26, ему 20. Что из этого выйдет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас тебе скажут искать себе б/у деда 35+ с аликами,стремной внешкой и возрастными болячками.

Гость

Нормально всё будет, главное не загоняться этим вопросом

Трансгендер

Вместе на пенсия выйдут в одном году

Гость

А как вы себя ощущаете в этих отношениях?
Если вы не чувствуете разницу в возрасте и вас все устраивает, забейте на возраст.

Ничего, всё будет норм

Гость

Все что угодно может выйти, как и из любых отношений.

Гость

Сбежит к молодой года через 2-3.

Гость
Гость

Сбежит к молодой года через 2-3.

Что бы быть обеспечуном и клоуном у молодой?

Гость

У моих знакомых разница почти 10 лет. Внешне не заметно. Она очень сильно моложе выглядит. У нее ещё и дочка есть. Что из этого вышло? Долгий брак. Плюс трое детей совместных. Живут дружно, не ссорятся. Она с детьми. Он работает. Все хорошо.
Для семьи мужчина должен быть младше. Мужчины раньше стареют. Меньше живут. Только позже умнеют. Позже взрослеют. Да, есть и те кто совсем не умеет с возрастом. Но таких надо избегать. Соседка вышла замуж за ровесника, так пришлось потом долгие годы за ним ухаживать, досматривать. Это же и здоровье и силы отнимает. А кто замуж выходит за мужчин старше, так это вообще ахтунг. Надо же о будущем думать.

Гость

Есть ещё знакомая семья. Поженились года два как. Ему 20. Ей под 30. У нее трое детей. Любовь. Что уж, живут дружно. Внешне тоже одинаково. Ей и не скажешь что уже 30 и трое детей. Как девчонка, ему под стать.

Муж бывший на 8 лет младше, я не вынесла инфантилизма, в сексе супер, вот любовником бы оставила, но нет, не согласится, ревнивый,.

Гость

Мне 40, ему 19 - не хотите? Чувства, эмоции, классный секс - да! Отношения - в моем случае нет, в вашем вполне возможно, разница ниочемная.

Гость
Гость

У моих знакомых разница почти 10 лет. Внешне не заметно. Она очень сильно моложе выглядит. У нее ещё и дочка есть. Что из этого вышло? Долгий брак. Плюс трое детей совместных. Живут дружно, не ссорятся. Она с детьми. Он работает. Все хорошо.
Для семьи мужчина должен быть младше. Мужчины раньше стареют. Меньше живут. Только позже умнеют. Позже взрослеют. Да, есть и те кто совсем не умеет с возрастом. Но таких надо избегать. Соседка вышла замуж за ровесника, так пришлось потом долгие годы за ним ухаживать, досматривать. Это же и здоровье и силы отнимает. А кто замуж выходит за мужчин старше, так это вообще ахтунг. Надо же о будущем думать.

Ой, не говорите... У меня знакомая пыталась с собой покончить из-за этого, увозили ее в реанимацию, слава богу выжила... Муж совсем стал старик лежачий, а она ещё ого-го, бодрая, резвая, здоровая. Ему надо памперсы менять и пролежней не допускать, а она еще романтики и секса хочет. Это просто звездец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: