Если вас когда-то оставлял человек по той причине, что нашел вам замену, как вы себя чувствовали? Как справились?
Бросил парень, отношений не хочет - сказал, а сам ушел к другой... После такого …
То есть когда был с ней, то любил, а потом проснулся и разлюбил? Или с самого начала врал, что любил? Он и другую разлюбит, таких маячков достаточно, которые всех любят по два месяца))
Мой жених со мной был не по любви, первый звоночек был где-то спустя год отношений, но он убедил меня что я не права...но..на год отношений позвал сам замуж, все как бы хорошо, потом незадолго до свадьбы я приболела несерьезно и бывший решил, что его напрягает мысль о том что вдруг я еще буду болеть и что хочет других женщин, расстался легко практически перед свадьбой. Я правда не в курсе была, что хочет расстаться, так как он жадно брал мою любовь, ласку и внимание...мы так и не помирились, вернее он и не сделал шаг и не сделает, 5 лет прошло, в отношениях были больше 3х лет
Елизавета, поверьте, его карма накажет, ничто просто так не проходит бесследно, у меня такой был, так его через 5 лет в дурку забрали, в этом мире есть своя справедливость, за все будет платить свою цену)
А мой живет счастливо, хоть и предал, 5ый год идет и все хорошо у него. А я наоборот здоровье потеряла, изза стрессов иммунитет полетел 3 раза в больнице лежала за год или полтора...а у него все хорошо, в поиске своей, ну а пока в поиске общается и встречается со всеми, даже кто его старше на лет 10, ну и разовый секс с ними видимо присутствует, а раньше говорил что брезгует, потом видимо решил что хочет пробовать других женщин, хотя и познакомились ему было 32 уже
Ахаха, да не знаю даже, как выйдет, может ему и не будет за это ничего? Но спасибо вам за ответ! Может с ним такая беда случится с его новой девушкой, да и вспомнит меня, наверное )
но кто знает?
Не вспомнит автор, поверьте. У на были хорошие отношения, он меня замуж позвал, а когда приболела человек резко изменился ко мне. Мы никогда не ругались, были разногласия мелкие, постоянно вместе, жили, интересно было друг с другом...смотрю я на фото и просто понять не могу до сих пор, а прошло 5 лет. Выходит человек изначально врал мне что любит и хочет семью, зачем тогда замуж звал....Короче за 5 лет он ни разу не написал, не позвонил, не пытался вернуться. Очень сильно поменялся ко мне..как будто 2 человека..или же пока я нужна была то он себя сдерживал...я уверенна что не вспоминает, у него я в чс несколько лет, он весь во внимании других женщин
У того кто уходит, все очень просто и без жалости происходит... сейчас расскажу: 4 года назад я ушла от мужа, были в официальном браке, от недостатка внимания я завела лёгкий роман и ушла по-тихому, без скандала и муж даже не знал что я с кем то, по итогу с лёгким романом ни чего не вышло, но и о бм я вообще не думала как там он и что с ним, встречается с кем-то или нет мне было безразлично... прошёл год, мы развелись официально но потом опять сошлись, переехали в новую квартиру так сказать начали с 0... два года сказки, думаю ну все вместе до старости, разлука пошла нам на пользу.... да не тут то было! И тут он в открытую начинает гулять по девкам, переписки, не приходит ночевать, в итоге он на меня столько помой вылил и ушел, точнее попросил чтобы я с общей дочерью освободили жил площадь. Не мешать ему строить личное счастье)))... я ушла, ох как было больно, обидно, выла в подушку... прошло пол года, бывают откаты виня всех и вся... но головой я понимаю, что семьей мы ни когда не были, каждый занимался своими делами и логичный конец наступил, но мое Я и гордыня, что как он так со мной мог не дает мне отпустить ситуацию до конца! Полюбите милая автор себя, расставьте границы, человек вам дал столько сколько мог, а то что не дал он просто не смог. Не смотрите соц сети, им все равно, а боль у вас...время все расставит на свои места и скорее всего Ваш человек придёт, но только когда вы будете готовы морально и физически без боли принять этого человека. Не нужен клин, нужно дать себе время...
Ваш муж просто в курсе был о том что ушли к другому, вот он и решил вам отомстить.
А это надо иметь мужество, признаться, что у него другая, что он не белый и пушистый. Не все могут.
Хотел показать себя хорошим. Типа я не виноват, что расстаемся. Очень многие мужчины так делают.
Верно...мой бывший боялся что вдруг общие друзья узнают о его поступке...он долго одну семейную пару игнорировал, потому что я с женой его друга иногда общалась...еще переживал что узнают причину расставания. Очень хотел быть порядочным в лицах других, ну или хотел сра"ть мне в душу, но при этом я должна была его еще за это похвалить и сказать какой он молодец и правильно поступил