Дяди вы правда считаете, что молодые девушки с вами пополамить должны? А им это зачем?
как же не нужэн, судя по твоим постам очень даже нужен
1. Ответит на все твои вопросы, мудростью снабдит
2. Покажет что такое огромный и чистый, толстый да вэнозный
3. Гормонами снабдит, литрами
4. Под попочку возьмет стальными руками ии огромными ладонями, так по квартире насаженной будет носить 2 часа в день
Тебе нужен дед ты и тусуйся с дедом, то есть с самим собой. У молодых свои тусовки, там ты лишний
Я вообще старье не трогаю, не надо про меня фантазировать всякое😂. Хотя что тебе еще остантся ..
Так откуда опыт у тебя что пишешь тут про половину сорокалетних импотентов раз ты старье не трогаешь? Ты просто врешь всем и все время? Или они тебя трогают за деньги, ты же писала что любишь миллионеров?
Так твой мужчина и в 25 может быть скидух в метр шестьдесят с кепкой, к тому же нищий и глупый или от рожденья или по молодости своей. А тут светский лев, большой, сильный и богатый. Может молодость твоя и шанс последний увидеть жизнь такую.
Прежде всего ты СТАРЫЙ и этого в тебе главное, дедушка. а уж потом все
твои достоинства, если они реальные, а скорее они просто твои старческие фантазии
А ему зачем содержать?
Вы еще не видели дядек живущих по понятиям - с ними девушка и вовсе все расходы на себя берет, а вот зачем, не знаю....
Ты же любишь деньги больше чем молодых мужчин, поэтому у тебя и на уме старый. Ты же тему тему с этим свербящим твою душу вопросом. Понятно, пополамщиков ты не ищешь, тебе нужны благодетелии не нужны, Так мы обсудим товарно денежные отношения с тобой? Ты какая?, я люблю женщин тело как Erin Stern, она хоть и постарше но топ ночь. Есть что предложить?
Ты же любишь деньги больше чем молодых мужчин, поэтому у тебя и на уме старый. Ты же тему тему с этим свербящим твою душу вопросом. Понятно, пополамщиков ты не ищешь, тебе нужны благодетелии не нужны, Так мы обсудим товарно денежные отношения с тобой? Ты какая?, я люблю женщин тело как Erin Stern, она хоть и постарше но топ ночь. Есть что предложить?
Дядь, я не ищу стариков спонсоров и вообще дяди стареющие это стрем.
Прочитала посты развратного деда. Проблевалась! Он что сумашедший? Какая девушка, молодая женщина согласится на секс со старичьём? Фу, ***, какая гадость!
затем, что авторша = быдлохабалка😁
Конечно, должны все пополамить, даже кровать
Что за вопрос то? А дядки эти Вам вообще зачем? проходите мимо них и никаких вопросов не будет..
1. Далеко не каждая молодая девушка даже на полное содержание пойдет к мужчине 40+. Не говоря уже про пополам 2. Далеко не каждая ровесница, не говоря уже про молодую, будет пополамить, на черта нудный мелочник? Тогда уже лучше чисто для секса молоденького найти, если ухоженна, с этим проблем не будет. А ровесника - чтоб хотя бы досуг оплачивал, какие-то презенты делал. Но такие этого не понимают. Собственно, поэтому и дрроччат.
Ну *** под порнушку может быть приятней чем трахать 40 летнию ровесницу....
А зачем вообще пополамить? Гостевые отношения - не слышали про такие?
Молодой мужчина + молодая женщина = платят 50/50
Возрастной мужчина + молодая женщина = платит мужчина
Молодой мужчина + возрастная женщина = платит женщина
Возрастной мужчина + Возрастная женщина = [хотелось написать правду, но не буду]
пися не продаётся?
Так а старый то зачем?