Гость
Статьи
Не хватает глубины в …

Не хватает глубины в отношениях

Было ли у вас такое в отношениях, что вроде бы всё хорошо, любите друг друга, человек хороший, можно с ним и по душам поговорить, но всё равно не хватает какой-то глубины, какой-то психологической мудрости или взрослости с его стороны, хотя он старше. У меня постоянно из-за этого внутреннее чувство одиночества, недопонятости. Стоит ли расставаться из-за такого (возможно) пустяка? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому-то или все / или ничего .
А кому-то компромисс сгодится .

Гость

О, пошла в ход тонкая бабья душевная организация, подстегнутая доморощенными психологинями и офисными подружками. Ну расстаньтесь, найдите глубокого. Долго искать будете?

Гость

Да что то не о той глубине я подумал прочитав заголовок

Гость

Чувство одиночества и недопонятости это вполне себе основание спросить себя, так ли мне нужны эти отношения. В отношениях надо быть самой собой.

Гость
Гость

Чувство одиночества и недопонятости это вполне себе основание спросить себя, так ли мне нужны эти отношения. В отношениях надо быть самой собой.

Так и запишем, быть собой, пердеть когда лежите рядом, ковыряться в носу, разбрасывать грязное белье по дому и находить его в самых неожиданных местах, каждый день брать его зубную щётку, на завтрак готовить угли с овощами

Гость
Гость

Так и запишем, быть собой, пердеть когда лежите рядом, ковыряться в носу, разбрасывать грязное белье по дому и находить его в самых неожиданных местах, каждый день брать его зубную щётку, на завтрак готовить угли с овощами

Вы не понимаете, что быть собой и быть быдлом это не у всех совпадает?

Гость

Какой бред…
Автор, да, всегда есть повод для драмы. Так веселее🥂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: