Мне 20 лет, год назад встречалась с парнем старше на 5,5 лет (мне тогда было 19, ему - 24). Расстались не на самой лучшей ноте, мягко говоря. До сих пор оскорбляем друг друга за спиной и ненавидим.
Вчера встретила его в техникуме. Шла, записывала голосовое сообщение для лучшей подруги, он сзади меня. Я пару раз обернулась, он показывал мне средний палец.
Скажите, это нормально, что мальчик в таком возрасте показывает фак бывшей девушке? По-моему, это поведение восьмиклассника, которого бросила девочка! #отношения
Ну мы не знаем всей истории. Может он в ответ факи на ваши показывал
А вообще это отклонение от нормы(:
Вы оба друг друга стоите,раз поливаете каждого авном за спиной.Так что нечего тут плакаться.
пойми, вы оба слабоумные
какой техникум. о чем ты. люди либо работать идут, либо учатся в вузе, если уж им диплом нужен
вы там, в этих техникумах, все примерно такие. одинаковые. странно, что он еще свой свисток из штанов не высунул, и им не помахал тебе вслед
я бы сказала , что это смешно. думаю, в голове ничего хорошего у него и не было. не зацикливайтесь на нем.
Он так тебе выразил свою симпатию
пойми, вы оба слабоумные
какой техникум. о чем ты. люди либо работать идут, либо учатся в вузе, если уж им диплом нужен
вы там, в этих техникумах, все примерно такие. одинаковые. странно, что он еще свой свисток из штанов не высунул, и им не помахал тебе вслед
Согласна, только слабоумные могут платить почти 100к за учёбу((
Подойди к нему сама, помирись...скажи пусть не обижается на тебя и все... когда увидишь, что он нормально, иди по своим делам