Гость
Статьи
она меня полностью …

она меня полностью принимает, поддерживает. А вот я ее-нет

лесбийские отношения
Всем добрый день! У меня есть девушка, но я ее совершенно не люблю. Она симпатичная, умная, у нас практически полностью совпадают интересы, она меня полностью принимает, поддерживает, и я уверена, что сильно любит. А вот я ее-нет, и ничего с этим поделать не могу. При этом я ее ревную, но точно ли это ревность? Я подозреваю, что это просто страх, что она уйдет от меня к другой, и я останусь совершенно одна. Мы в отношениях уже 4 года, за это время я несколько раз влюблялась в других, но влюбленности проходили достаточно быстро, и с теми девушками ничего не было. Сейчас ребром встал вопрос о покупке общей квартиры в центре Москвы, а мои сомнения в том, нужна ли мне она, только усилились. Стоит ли продолжать эти отношения?

Софья
5 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Думаю твоя ревность это страх,и то что ты привыкла что она тебя отдает внимание и любит
Квартиру точно не стоит брать на двоих, всегда надо брать отдельно,так проще разойтись ,а это время может прийти

с вашей стороны нечестно поддерживать отношения, ведь вы ее обманываете, а у нее видимо отношения к вам искренние. так что конечно, лучше вам разбегаться. и уж точно не покупать совместно квартиру

Софья
Татьяна

с вашей стороны нечестно поддерживать отношения, ведь вы ее обманываете, а у нее видимо отношения к вам искренние. так что конечно, лучше вам разбегаться. и уж точно не покупать совместно квартиру

я ее не обманываю, она в курсе, что с моей стороны все прохладно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: