Парень ему 35 упрекнул что он потратился мне на прокладки 60 рублей сказал что я проблемная. Просто почему мне так не везет с мужчинами? Одни жмоты. Я симпатичная и эффектная девушка а мужчины …
1. Это не парень, а взрослый мужик, и он кстати действительно проблемный. Уже то что один в этом возрасте, кое о чем говорит. 2. Как мог мужик "тратиться" на ваши прокладки? Если экстренно началось и ему пришлось пойти купить только. Потому что такую мизерную сумму в покупках не выделяют и не замечают. Ну так нужно было швырнуть ему эти 60р, заблокировать везде и забыть как зовут. 3. Где вы находите такое овно? Постоянно дичь всякая на форуме, вживую таких чертей лично я ни разу не встречала. Если постоянно попадаются такие, значит, где-то у вас проблема. Думайте. И изначально надо выбирать достойных мужчин, нет таких, лучше одной. А не доводить с овном отношения до того момента как он вам прокладки покупает (значит явно уже есть секс).
Не, ну логика есть, если один в этом возрасте, значит мозги есть, если есть мозги то для примитивных клуш он проблемный. А говорят у бабушек логики нет
Сообщение было удалено
Оооо.... Теперь я на 100% уверена, что троль мужик! Никто из баб не пишет " Пи з дой читаешь" Только д ро чер старый и противный такое сочинит
Полина, а в каком городе по 60 р продают сейчас их?
Нет абсолютно ничего стыдного в том, чтобы сказать своему мужчине, чтобы он купил прокладки. Допустим началось внезапно на пару дней раньше когда у него в гостях, и с собой нет. Тем более чушь когда люди вместе живут. Я дома, муж будет заходить в магазин, у меня заканчивается запас, купи и их тоже, он и мою марку знает, точно так же как я могу купить ему трусы, носки, когда делала перерыв с ок и предохранялись презервативами, спокойно покупала их. Детство какое-то. А трусы снимать при мужчине не стыдно и с ним секситься? Понятно же, что просят купить прокладки не приятеля, а мужа или любовника.
Да судя по стилю общения автора (если это можно так назвать и если это не разводка чтоб люди с ней сррались), там настолько тупая, а главное агрессивная хабалка, к тому же нищая и жадная (самые дешёвые прокладки выискивать :) ), что ни один нормальный мужчина рядом не задержится. Максимум на "один контакт", если внешне действительно супер. Но потом бежать и в блок, чтоб мозги не выносила )
все ясно боты не выносят чужой красоты. у ботов истерика когда красотка как я пишет тему
у тебя нет 60 рублей?
Скажи для него взяла, чтобы не ныл