Парень ему 35 упрекнул что он потратился мне на прокладки 60 рублей сказал что я проблемная. Просто почему мне так не везет с мужчинами? Одни жмоты. Я симпатичная и эффектная девушка а мужчины достойного нет
Ну в ответ у меня на это только одни маты и не более. А что ВЫ на это? Я надеюсь, просто послали его?
Какой ужас! Бегите, бегите от такого жлоба без оглядки. Ничего хорошего Вам с ним не светит
Вы что просили прокладки? Я бы со стыда сгорела
Есть достойные.
Подобное притягивает подобное😛
Нолик не забыли?)) 60?! Может быть, 600?!! Где вы такие дешёвые прокладки нашли сейчас?)
Сообщение было удалено
я вобще говорю что невезет с мужиками мне.. хотя внешне я лучше любой
История какая то выдуманная . Может вы не правильно его поняли? Может он имел ввиду что вы проблемная намекая на ваши дни , а не во все за 60 руб .
Прокладки стоят в 2-3 раза дороже 🤣🤣🤣
Разводка от мужика, который ими не пользуется ))))
Ну давай тебе разводица скину 100р ,купишь себе пластырь
Сообщение было удалено
Нет, отсутствие скупердяйства, как минимум
1. Это не парень, а взрослый мужик, и он кстати действительно проблемный. Уже то что один в этом возрасте, кое о чем говорит. 2. Как мог мужик "тратиться" на ваши прокладки? Если экстренно началось и ему пришлось пойти купить только. Потому что такую мизерную сумму в покупках не выделяют и не замечают. Ну так нужно было швырнуть ему эти 60р, заблокировать везде и забыть как зовут. 3. Где вы находите такое овно? Постоянно дичь всякая на форуме, вживую таких чертей лично я ни разу не встречала. Если постоянно попадаются такие, значит, где-то у вас проблема. Думайте. И изначально надо выбирать достойных мужчин, нет таких, лучше одной. А не доводить с овном отношения до того момента как он вам прокладки покупает (значит явно уже есть секс).
Попадаться на пути могут разные мужчины, отношения для того и нужны, чтобы понять, какой человек. Как узнали, что не достойный, не общайтесь больше.
Уходите от таког, он вам не парень
Сообщение было удалено
Не льсти себе))) из-за тупости и дурости тебя не любят))))
Сообщение было удалено
Да не вопрос сейчас купоны только достану, могу и два миллиона дать все равно без дела лежат )
Сообщение было удалено
Его мышление мерило.
А ты упрекай его сигаретами. Мол, лучше прокладки купить. Вот она семейная жизнь.
Может ваши с ним отношения в его понимании просто интимная интрижка, общение для секса, а тут месячные, сорвался секс.
Начните иначе строить отношения, не на интиме. Посмотрите на ютубе Сатью Дас))
почему тут пишешь реальные темы а приходят боты и пишут что это разводка что я мужик. прям излюбленные фразы ботов вумана
Глядя на ответы я согласна, что проблемная
Парень у вас овно!
Какой нудный, не интересный и глупый троллинг... А вы его месяцами сюда сунете! Автор, ну неужели нельзя придумать что-то новенькое?! Вы месяцами каждый день на этом форуме г***те и даже не соизволили придумать более-менее разные темы! Как вам не стыдно? Только троллей позорите
Опять ***-лка с педиковатого мд форума мальчиков истеричек, темку состряпал)
Где такие дешёвые прокладки продают? Мне тоже надо