Слушайте, энто что еще за мода пошла на женщин старше на 20 лет?И так мужики всегда помладше были, но не до такой же степени!..Это началось где –то года два назад.
« Чо на них нашло?»,думаю. Одичали на карантинах что ли? Ну, на тот случай, если кто инвалид по зрению, я стала при любом удобном случае говорить, что мне 48 лет. Эффект, прямо противоположный ожидаемому. Их это , кажись, возбуждает. Кто и не смотрел хищно , начинает смотреть.
К
бабешкам : «мне шишдесят , но я выгляжу моложе» я себя не отношу.. За 48 лет своей жизни я не встречала ни одного человека старше 26, который бы сказал, что он выглядит старше. Возраст не в морщинах. А в выражении глаз. Я выгляжу сообразно своему образу жизни- тяжелее ручки ничего не поднимавших.
В простую схему хочет пристроиться к богатой бабе или просто подхалим, укладываются далеко не все.
Я не могу сказать, что это лучшие представители поколения. Это, как правило, очень красивые нарциссичные мальчики, которые ничему, кроме как изображать 10 признаков влюбленности, начитанных в интернетах, не научились.
Я с этих признаков уже в голос скоро ржать буду: Пересечься взглядом, приблизиться, спросить чем интересуюсь, как отдыхаю. Так и хочется сказать:
-Сядь, два. Комплимент пропустилМожет это у пикаперов флешмоб какой?
Может кто в курсе, чо им надо?
как вы правы...
скучная тупая разводка
Пользуйся, ведь твои ровесники это покрытые мхом старые пни.
Очень хорошо....а теперь проходите в палату
1. Без отца росли. Привыкли быть поддержкой и опорой дряхлой тетке, теперь проецируют это на свои отношения с противоположным полом.
2. Эдипов комплекс.
3. Старые дешевле, чем молодые, а пихать все равно куда.
4. Альфонсы.
Да вариантов масса может быть.
1. Без отца росли. Привыкли быть поддержкой и опорой дряхлой тетке, теперь проецируют это на свои отношения с противоположным полом.
2. Эдипов комплекс.
3. Старые дешевле, чем молодые, а пихать все равно куда.
4. Альфонсы.
Да вариантов масса может быть.
а в чем они дешеле? Мы ж даже в машине ахаться не будем
Завидуешь прямым текстом самодостаточным женщинам. Ощущение, что писала хабалка-гопница малолетняя с зоны.
А насколько всё это долговечно? Не стоит обольщаться. Чем они старше становятся, тем больше риск, что променяют на молодуху.
Возраст не в морщинах но каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть хорошо. а хорошо – это без морщин. И поэтому странно такое читать в 21-м веке: столько средств для омоложения что грех ими не пользоваться. Вы хотите видеть вокруг старух? Ну тогда не о чем разговаривать. Я тоже не отношу себя к категории «мне 60 , а я выгляжу на 40», но это не мешает мне следить за собой. Релатоксом раз в год разглаживать морщинки, кремами пользоваться, ходить к косметологу регулярно. Это вопрос самоуважения а не тяги к мужчинами и желания их удивить.
Возраст не в морщинах но каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть хорошо. а хорошо – это без морщин. И поэтому странно такое читать в 21-м веке: столько средств для омоложения что грех ими не пользоваться. Вы хотите видеть вокруг старух? Ну тогда не о чем разговаривать. Я тоже не отношу себя к категории «мне 60 , а я выгляжу на 40», но это не мешает мне следить за собой. Релатоксом раз в год разглаживать морщинки, кремами пользоваться, ходить к косметологу регулярно. Это вопрос самоуважения а не тяги к мужчинами и желания их удивить.
какой то тупой бред. Возраст не в морщинах, а вырадении глаз.
Ну подумаешь пикаперы.. сыночки-прилипалы .От ворот поворот и всё. Всего доброго..Машем ручками.
В 24 году отмечаю возраст христа, а моей супруге стукнет 50.так в чем проблема? Если вам нравится мужчинк, и неважно какого он года рлжжентя, может стоит попробовать, в не опасаться млмента, что это может быть одноклассник вашего сына.
Чё-чё...секаса
Со зрелой привлекательной самкой,не страдающей комплексами и всякой фигнёй типо,как я выгляжу))))
Есть риск что убежит конечно но вот мне 35 ему 18 мне и ему кайфово и пока все прям супер и нам пофиг кто что думает
Есть риск что убежит конечно но вот мне 35 ему 18 мне и ему кайфово и пока все прям супер и нам пофиг кто что думает
Мне 50.... Ему 33 и это офигенно и каждый раз думаю и даже сегодня последний день когда ты со мной я благодарю вселенную , что ты есть рядом и буду благодарить, что ты был) Спасибо за подаренное счастье)
Вы большая умница. Не каждая женщина может так легко охомутать юного парня. Даже завидую Вам. Представляю негодование молоденьких девушек, которые положили на него глаз, а Вы легко увели его из под их носа при такой разнице в возрасте.
Поделитесь секретом Вашего успеха
Вы большая умница. Не каждая женщина может так легко охомутать юного парня. Даже завидую Вам. Представляю негодование молоденьких девушек, которые положили на него глаз, а Вы легко увели его из под их носа при такой разнице в возрасте.
Поделитесь секретом Вашего успеха
И у меня парень 43,мне 63 уже 3 месяца просит о встрече. У нас маленький город. Боюсь, что узнают
Запретный плод сладок, как говорится.
Ему лет 20, вам за 40. Ваше личико мило и фигура ничего. Для него вы под запретом из-за общепринятых норм. И как вы знаете, то что не дают, всегда больше хочется.
Вот к примеру приведу себя.
Мне 23, моей бывшей девушке 22, а её маме 46 лет. И что вы думаете? Она не безразлична моему глазу. Вопросы только «почему?» Она далеко не красотка, её тело далеко не идеал, хотя может в некоторых местах. Она самая обычная женщина средних лет. Либо она для меня табу и поэтому, либо что-то ещё.
Есть люди, которые обладают определенной притягательной аурой. Может это