вы же им только чсв подымаете, а взамен как правило ничего не получаете.
Мужчины постарше более сообразительные. Они уже знают, что хотят женщины, и могут это дать. Ровесники чаще всего глупенькие :)
Весточка от братушек 😊:
Казахстан продолжит сотрудничать с Россией, но при этом не будет нарушать антироссийские санкций. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» 15 июня заявил президент республики Касым-Жомарт Токаев
Чо с е6алом, россияне?
По числу видео с извинениями они уже обогнали даже укров
Мужчины постарше более сообразительные. Они уже знают, что хотят женщины, и могут это дать. Ровесники чаще всего глупенькие :)
Ровесники чаще всего:
1) глупее, у них меньше жизненного опыта
2) беднее - у них нет всех этих пресловутых машин-квартир-карьер
3) у них ветер в голове, они еще не решили, чего и кого хотят в жизни
Мужик постарше:
1) умнее, имеет жизненный опыт решения проблем и обустройства жизни
2) имеет какое-то имущество в виде квартиры-машины + карьера
3) нагулялся, понял, что и кто ему в жизни нужен
Ровесники чаще всего:
1) глупее, у них меньше жизненного опыта
2) беднее - у них нет всех этих пресловутых машин-квартир-карьер
3) у них ветер в голове, они еще не решили, чего и кого хотят в жизни
Мужик постарше:
1) умнее, имеет жизненный опыт решения проблем и обустройства жизни
2) имеет какое-то имущество в виде квартиры-машины + карьера
3) нагулялся, понял, что и кто ему в жизни нужен
Старый и потасканный мужик это подарок для женщины?
Так дяди 30+ форумские от того тут и сидят, что ими даже ровесницы не интересуются, не то что молодежь. Я вот люблю постарше. Но я просто хочу себе солидного, уверенного в себе мужчину, который знает, чего от жизни хочет. Ну вы ж понимаете, на этом форуме такие не сидят.
У росіян з обличчям все нормально, своє *** береги. УПГИП!
Так дяди 30+ форумские от того тут и сидят, что ими даже ровесницы не интересуются, не то что молодежь. Я вот люблю постарше. Но я просто хочу себе солидного, уверенного в себе мужчину, который знает, чего от жизни хочет. Ну вы ж понимаете, на этом форуме такие не сидят.
Так на что расчитываете, молодая и красивая? На случайное исключение?
У меня с мужем разница 10 лет. Вместе 3,5 года. Через год съехались. Почти через 3 года поженились. и как вам такое "ничего не получаете"?
И так же пример из моей жизни. Встречалась с парнем 7 лет. Он старше был меня на 1 год. В итоге дело к свадьбе никак не шло. Только ветер в голове у парнишки был)
Я никогда не видела себя в отношениях с мужчиной младше или одного возраста. По моим представлениям , а теперь и жизненному опыту лучше когда муж старше, у него жизненный опыт, он крепко стоит на ногах, четко знает зачем ему семья. Дети для него уже желанны и не являются стрессом и проблемой. Но это, конечно у каждого свои предмтавления о том, кто должен быть рядом..По мне ровесники это про детство...
Мой муж был старше много меня,умер. Сейчас ровесник вот с ним все "прелести" жизни. Разбоокировал заблокировал ращблокировал . слезысопли манипуляции. Как на?качелях. Хочу старше себя
Я вот тоже не понимаю,зачем. Максимум, 5 лет страше-младше нормальная разница
Ну, во-первых, я при знакомстве паспорт не спрашиваю, а выглядят они зачастую не хуже, а то и лучше ровесников. Во-вторых, дать они могут не меньше, а то и больше ровесников. В-третьих, когда люди влюбляются, они просто любят друг друга и всё
Мужчина, как хорошее вино - чем старше, тем выдержаннее.