С парнем вместе 3 года, живем вместе. И однажды я услышала мнение, что если в первые 2 года молодой человек не делает предложение, то дальше его и не ждать.
Действительно ли это так?
Вам "шашечки" или ехать ?
Если все хорошо -то Загс = формальность .
Если плохо -Загс не моможет
Нет. Важно нутро мужчины и его отношение к браку. Почему среди верующих много 30+ без семьи и мужчин, и женщин? Можно пойти вразнос, залет, с одним, с другим. У многих 2й, 3й брак. Это даже статус, типа нужная всем женщина. У верующих нет таких дряных понятий. Сожительство мужчине удобно. Бывший быстро перетянул к себе. И постепенно вылезло его мурл0. Я ему нужна была, чтоб ездить на мне. Ему удобно. Стала брыкаться. Он указал на дверь. И о какой любви тут речь? Нет никаких сроков, правил. Вы молодая и глупая. Продуманные женщины не хотят замуж. У меня жильё. У него ничего. Незамужняя с детьми получает кучу пособий и льгот. Вы не о том сейчас думаете. В 20 лет я тоже была такая. Сейчас рада, что не вышла замуж иначе бы дров наломала. Женщина всегда должна всё обращать в свою выгоду. Мне выгодно быть детной и без штампа. И тут обратка - ты не хочешь за меня замуж????!!!! Пусть докажет. Посмотрим, построит ли дом, как поведет себя в декрете.
Нет, это неправда. Это распространенный стереотип из женских тренингов из серии «Как выйти замуж за олигарха». На самом, деле, во взрослых отношениях большой роли срок не играет в вопросах загса.
Нет. Важно нутро мужчины и его отношение к браку. Почему среди верующих много 30+ без семьи и мужчин, и женщин? Можно пойти вразнос, залет, с одним, с другим. У многих 2й, 3й брак. Это даже статус, типа нужная всем женщина. У верующих нет таких дряных понятий. Сожительство мужчине удобно. Бывший быстро перетянул к себе. И постепенно вылезло его мурл0. Я ему нужна была, чтоб ездить на мне. Ему удобно. Стала брыкаться. Он указал на дверь. И о какой любви тут речь? Нет никаких сроков, правил. Вы молодая и глупая. Продуманные женщины не хотят замуж. У меня жильё. У него ничего. Незамужняя с детьми получает кучу пособий и льгот. Вы не о том сейчас думаете. В 20 лет я тоже была такая. Сейчас рада, что не вышла замуж иначе бы дров наломала. Женщина всегда должна всё обращать в свою выгоду. Мне выгодно быть детной и без штампа. И тут обратка - ты не хочешь за меня замуж????!!!! Пусть докажет. Посмотрим, построит ли дом, как поведет себя в декрете.
Вы сами хоть поняли, что написали? Всё в одну кучу смешали, при этом вообще не по теме комментарий.
Больная.
Чисто коммерческие рельсы.
Ни дружбы, ни взаимовынучки в ваших отношениях нет и не было.
,, Глаз за глаз. Зуб за зуб".
Подовляющее большинство людей относиться к вам хорошо если и вы к ним искренне хорошо. Да есть сволочи вроде вас, но таких легко распознают.
Скорее правда,чем нет.Вопрос в том как к этому относится,если у вас все хорошо то он справедливо считает что синчк в паспорте ненужен.
Если для тебя это важно, то -да... ты должна сказать, что ждешь от него предложения руки и сердца... если он скажет,что нет...не готов...значит он и не собирался его делать... вали от него
Не правда. Мы с мужем через 5 лет поженились.
Нет! Я вот считаю что должна уйти страсть=вожделение, проверить человека на верность на деньги и просто шоб с тобой был когда всё фигово и близкие отвернулись, а ахаться и с бл*дьми и с прост*тутками можно, жена это друг,любовница,боевой товарищь и просто замечательный человек. Вот тогда сам в загс на руках занесу. Думаю так.
Забыл написать страсть обычно через 3 года отношений уходит.
Так лцчше у него напрямую спросить, хочет он жениться или нет в обозримом будущем. 3 года уже большой срок, чтобы узнать друг друга
Говорят про 1 год, а не про два
А вам зачем в отношениях третий лишний в виде государства?
Мужчине не выгодно что бы вы отжимали после развода квартиру, на которую вы не зарабатывали деньги и не отдавали свою половину в счёт платежа. А делить во время развода будете 50/50. Поэтому мужчине не выгодно это всё. Не в этом правовом поле. А вот если вы без брака будете честно выполнять обязанности жены то вас мужчина будет ценить и будете жить с ним пока ваша демка не закончится.
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.