Ревность это прекрасно, если она не переходит черту, я лично не понимаю мужчин, которые отпускают своих "любиимых" девушек в мини юбке в клуб. Ему наверное похрен что там может быть, и когда говорят, что нравится, когда их не ревнуют, это значит, что им нравится когда на них кладут хай. Когда не ревнуют, значит не боятся что уведут, и это в этом то мире, где всё распадается и заканчивается, кто-то еще говорит "я ей просто доверяю, пусть общается с кем хочет", я не верю в это, я не верю даже в то, что человек сам в это верит. Он просто говорит, что ему пофиг и в случае того, если ее уведут, он найдет себе получше. В чем я не права? #ревность
Нельзя быть такой дурой
Ревность возникает там, где нет доверия и уважения. Почему человек ревнует? Или не уверен в себе или в своем партнере...Почему нельзя в елкб в юбке? Боится что она изменит? М что, только в юбках изменяют? А на работу можно отпускать? Там тоже мужчины, есть. А чо измены только ночью? Ну, тогда постоянно пусть дома под камерами сидит..что бы и домой рикого не привела..Почему нет уверенности в своей девушке? Меня бы оскорбило, то что мне не доверяют и считают, что я готова к измене мразу, как только юбку надела. Что значит уведут?? Я что, теленок на привязи?
Ревность возникает там, где нет доверия и уважения. Почему человек ревнует? Или не уверен в себе или в своем партнере...Почему нельзя в елкб в юбке? Боится что она изменит? М что, только в юбках изменяют? А на работу можно отпускать? Там тоже мужчины, есть. А чо измены только ночью? Ну, тогда постоянно пусть дома под камерами сидит..что бы и домой рикого не привела..Почему нет уверенности в своей девушке? Меня бы оскорбило, то что мне не доверяют и считают, что я готова к измене мразу, как только юбку надела. Что значит уведут?? Я что, теленок на привязи?
Да, всё так и есть, в основном люди заводят любовников и любовниц тогда, когда их уводят, а заводят любовниц очень много людей, значит их уводят, отвечают им взаимностью и тд и тп. Вы не можете быть уверены в ком то на 100%. Вы не можете даже в себе быть уверены на 100%, это розовые очки.
Да, всё так и есть, в основном люди заводят любовников и любовниц тогда, когда их уводят, а заводят любовниц очень много людей, значит их уводят, отвечают им взаимностью и тд и тп. Вы не можете быть уверены в ком то на 100%. Вы не можете даже в себе быть уверены на 100%, это розовые очки.
Тогда смысл ревновать? если " уводят" всех и всегда. Сидеть и кого-то сторожить это не жизнь, так и зачем?
Тогда смысл ревновать? если " уводят" всех и всегда. Сидеть и кого-то сторожить это не жизнь, так и зачем?
Я думаю уводят тех, у кого вторая половинка не реагирует вовремя, или слепо доверяет, моя подруга через месяц после отправки увидела в вк фотки ее любимого с яхты, в обнимку с другой, не особо отреагировала, и она его увела. Бдительность никому не помешала.
Я думаю уводят тех, у кого вторая половинка не реагирует вовремя, или слепо доверяет, моя подруга через месяц после отправки увидела в вк фотки ее любимого с яхты, в обнимку с другой, не особо отреагировала, и она его увела. Бдительность никому не помешала.
Уводят тех, кто уходит сам...не удержать никогда и ни чем того, кому вы не нужны.
Я просто рассуждаю на каком-то своем уровне и на глобальное решение этих проблем не претендую, но у меня есть знакомая пара, где жена хотела уйти от него, а он ее не выпустил на порог, так и живут до сих пор, а если говорить, что никого не удержать, то она бы уже давно другого нашла или просто развелись. Это палка о двух концах, людям надо показывать что они вам важны, а не отпускать на все четыре стороны.
Я просто рассуждаю на каком-то своем уровне и на глобальное решение этих проблем не претендую, но у меня есть знакомая пара, где жена хотела уйти от него, а он ее не выпустил на порог, так и живут до сих пор, а если говорить, что никого не удержать, то она бы уже давно другого нашла или просто развелись. Это палка о двух концах, людям надо показывать что они вам важны, а не отпускать на все четыре стороны.
У меня прото другой жизненный опыт и взгляд на отношения в семье. Люди все разные, конечно. Я считаю, сто тот кто ревнует, просто не доверяет а уж зачем жить с человеком, которому не доверяешь, я не знаю.
Одни говорят черное, другие белое, ( я не стал читать этот спор внизу) просто нужно понимать что: Если человек позволяет себе такое (подрывать ваше доверие) не боится того, а какие мысли у вас могут возникнуть, а будете ли вы переживать, а не подумаете ли вы об этом человеке плохо, то человек вам уже изменил, или уже решил что вам изменит. Ибо человек который бы вас любил и ценил, не давал бы лишних, необоснованных поводов для ревности, а так раз человек не боится дискредитировать ваше доверие и ставить его в какие-то нелепые ситуации, то это еже всё конец, тут не ревновать нужно, а расходится, ибо тот человек уже принял решение о вашем расставании или что он/она будет изменять. Человек который элементарно уважает и ценит второго человека, никогда не поставит вас в такую ситуацию, чтобы у вас даже могли возникнуть плохие мысли о нем, а человек который так делает, не уважает даже в первую очередь себя. Речь идет не о ревности, а о доверии и укрепляет ли этот человек его или разрушает его. (В рамках разумного)
грязными танцами стриптизерши мейли
прелюдией к суду а я в нем служу ввк
приведите его теорему парня в мое чувство что он не пропускает не одной юбки потому что умерла любовь библия