Гость
Статьи
Как понять, что я …

Как понять, что я действительно безразлична парню?

Мы учились с этим парнем 5 лет, но за этот период мы с ним ни разу не говорили толком. Ми все время смотрели друг на друга на лекциях, на парах, в коридоре и тд. Были такие моменты когда он мог попросить у меня помощи с заданием, когда мы рядом сидели но на этом все. И вот когда был выпускной, я ждала от него первого шага, но он так и не сделал его, теперь мы с ним врятли когда-то увидимся. Ранее я делала первый шаг, подписывалась на него в соц сетях, но он ничего не сделал в ответ. Что мне теперь делать?…я схожу с ума...... #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очевидно же что ему ты похеrry

Гость

Сходить с ума по тому ,чего ( кого ) нет ?
Вы оригинальны ...

Гость

Может между вами не чего нет.Все это плод вашей фантазии,воображения.А он и знать не знает о ваших чувствах.Да и если бы и знал,он же не одного первого шага не сделал.Скорей всего не чувствует не чего.Забудьте.Ищите новую любовь,но реальную.

Гость

Вы нафантазировали.
Он просто хотел, чтобы ему задание решили. Ничего более Парни всегда так делают, хотят выехать за счёт девчонок

Гость

М в этом отношении тупы как пробки.
М.Ч начнет что то подозревать только если вы его заманите в пустую квартиру и начнёте медленно раздеваться у него на коленях.
Но это не точно.

Гость

Безразлична. Была бы нужна, были бы действия с его стороны. Помощь попросить он мог, а в качестве благодарности куда-то пригласить девушку нет.

Гость

Мама то видимо не научила
Ну ничего, форум поможет
В ответ от человека нет взаимности ищи в общении другого как и ты взаимно заинтересованного общаться. Назойливостью общаться не заставить не желающих общаться.

Гость

Попробуйте пообщаться, чтобы разобраться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: