Мы учились с этим парнем 5 лет, но за этот период мы с ним ни разу не говорили толком. Ми все время смотрели друг на друга на лекциях, на парах, в коридоре и тд. Были такие моменты когда он мог попросить у меня помощи с заданием, когда мы рядом сидели но на этом все. И вот когда был выпускной, я ждала от него первого шага, но он так и не сделал его, теперь мы с ним врятли когда-то увидимся. Ранее я делала первый шаг, подписывалась на него в соц сетях, но он ничего не сделал в ответ. Что мне теперь делать?…я схожу с ума...... #отношения
Очевидно же что ему ты похеrry
Сходить с ума по тому ,чего ( кого ) нет ?
Вы оригинальны ...
Может между вами не чего нет.Все это плод вашей фантазии,воображения.А он и знать не знает о ваших чувствах.Да и если бы и знал,он же не одного первого шага не сделал.Скорей всего не чувствует не чего.Забудьте.Ищите новую любовь,но реальную.
Вы нафантазировали.
Он просто хотел, чтобы ему задание решили. Ничего более Парни всегда так делают, хотят выехать за счёт девчонок
М в этом отношении тупы как пробки.
М.Ч начнет что то подозревать только если вы его заманите в пустую квартиру и начнёте медленно раздеваться у него на коленях.
Но это не точно.
Безразлична. Была бы нужна, были бы действия с его стороны. Помощь попросить он мог, а в качестве благодарности куда-то пригласить девушку нет.
Мама то видимо не научила
Ну ничего, форум поможет
В ответ от человека нет взаимности ищи в общении другого как и ты взаимно заинтересованного общаться. Назойливостью общаться не заставить не желающих общаться.
Попробуйте пообщаться, чтобы разобраться