Живу с мужчиной, деньгами помогает, по дому тоже. Как рабочая сила - идеальный вариант. Но поговорить не о чем абсолютно, Скучный ужасно. От вопросов уходит или молчит.4огла ляпает *** (а это бывает 5 раз в день, не меньше) меняет тему и т.д
То есть уровень развития равен 10 летнему ребёнку. Вот и думаю, нормально ли быть с ним, пока не нашла лучше. Нуждаюсь в помощи, но терпеть его тупость уже выше моих сил.
Сообщение было удалено
Читать разучился?
Вы так новые отношения не найдёте. Чтобы пришли новые , нужно избавиться от старых. Закон природы такой. Если и будут попадаться , то клеится эти отношения не будут. На занятое место никто не появится . Да и то , что вы по сути будете использовать человека , это уже не хорошо и хорошее вам из - за этого не прибудет
Он знает ,что он -временный вриант ?
Или Вы его просто "используете "?
Терпите, если хотите через несколько лет стать превратиться в нервозную, истеричную женщину, ненавидящую всех и вся)
по идее можно за тарелку супа с мужчиной жить, в низах общества это даже считается успехом
А зачем терпеть? Материально зависите от него, что ли?
Сообщение было удалено
Сочувствую
Видимо ваш сожитель не настолько туп, раз умеет деньги зарабатывать и помогать как материально, так и физически. А вы при всей своей "образованности" ни на что не способны, чего и сами не отрицаете, ссылаясь на поддержку сожителя. Отсюда закономерный вопрос: и кто же из вас более туп и ограничен? Ответ очевиден- автор сего топика.
Тогда терпи бедность.
Вы так новые отношения не найдёте. Чтобы пришли новые , нужно избавиться от старых. Закон природы такой. Если и будут попадаться , то клеится эти отношения не будут. На занятое место никто не появится . Да и то , что вы по сути будете использовать человека , это уже не хорошо и хорошее вам из - за этого не прибудет
Карма существует для тех, кто верит
О господи. Вы сами сейчас обращаетесь на форумы только потому что вам тяжело переносить это в моральном плане. Так и человека используете. Оставьте в покое этого мужчину, раз он вам не интересен, и будет вам счастье. Типичная содержанка которая нуждается в помощи…
Возможно вы занимаете чьё-то место! Это как минимум не красиво по отношению к этому человеку, получается вы его используете, пока не подвернётся вариант 'побогаче и поумнее'.
Хотите совет - уходите от него! Вы найдёте другого, он найдёт другую))
Видимо ваш сожитель не настолько туп, раз умеет деньги зарабатывать и помогать как материально, так и физически. А вы при всей своей "образованности" ни на что не способны, чего и сами не отрицаете, ссылаясь на поддержку сожителя. Отсюда закономерный вопрос: и кто же из вас более туп и ограничен? Ответ очевиден- автор сего топика.
Ну хоть где-то вы можете высказываться. Видимо по жизни не везёт, раз на форуме изливаетесь
МММ ну тоесть мужчины правильно делают что баб считают просто куском мяса для секса.
Подобное притягивает подобное
На данный период жизни нет возможности.
Из рук в руки это что вообще? Вы встречаетесь и расстаетесь когда - означает для вас по рукам ходить?
Мне нужен партнёр равный, а не "рабочая сила" без мозгов.
Я расстаюсь с партнёром если отношения перестают меня устраивать.
А вы продолжаете терпеть за миску супа, и искать того кто ещё вам эту миску предложит. Так что вы именно что переходите из рук в руки. Научитесь уже жить самостоятельно, вы взрослый человек
О господи. Вы сами сейчас обращаетесь на форумы только потому что вам тяжело переносить это в моральном плане. Так и человека используете. Оставьте в покое этого мужчину, раз он вам не интересен, и будет вам счастье. Типичная содержанка которая нуждается в помощи…
Он мне нравится, но вряд ли что-то произойдёт с его развитием в его возрасте.
Сообщение было удалено
Не плачь деточка
Возможно вы занимаете чьё-то место! Это как минимум не красиво по отношению к этому человеку, получается вы его используете, пока не подвернётся вариант 'побогаче и поумнее'.
Хотите совет - уходите от него! Вы найдёте другого, он найдёт другую))
Он никого не найдёт.( Конечно не надеюсь на это, но трезво размышляю.) От него уже 4 женщины ушло, и последний раз это было 6 лет назад
Ну вполне себе современная тётя. По х.ям скачет как обезьяна по веткам - пока за следующий не ухватится, предыдущий не отпускает. Духовненько так. Скукота...🥱
Уже давно известно, что любая обезьяна не отпускает ветку, пока не уцепится за новую. (в мире животных)
Если никто лучше вас не хочет, то это ваш уровень. Чего вы хотите - это ваши проблемы. Вам никто не должен хорошего собеседника и обеспечуна. Вы имеете ровно столько, сколько можете предложить кому-то.
А сколько ему лет? И вам?