Гость
Статьи
Быть с ним пока не …

Быть с ним пока не найду кого-то получше

Живу с мужчиной, деньгами помогает, по дому тоже. Как рабочая сила - идеальный вариант. Но поговорить не о чем абсолютно, Скучный ужасно. От вопросов уходит или молчит.4огла ляпает *** (а это бывает 5 раз в день, не меньше) меняет тему и т.д
То есть уровень развития равен 10 летнему ребёнку. Вот и думаю, нормально ли быть с ним, пока не нашла лучше. Нуждаюсь в помощи, но терпеть его тупость уже выше моих сил.

Мир
39 ответов
Последний — Перейти
Мир
Гость

Сообщение было удалено

Читать разучился?

Вы так новые отношения не найдёте. Чтобы пришли новые , нужно избавиться от старых. Закон природы такой. Если и будут попадаться , то клеится эти отношения не будут. На занятое место никто не появится . Да и то , что вы по сути будете использовать человека , это уже не хорошо и хорошее вам из - за этого не прибудет

Гость

Он знает ,что он -временный вриант ?
Или Вы его просто "используете "?

Терпите, если хотите через несколько лет стать превратиться в нервозную, истеричную женщину, ненавидящую всех и вся)

Гость

по идее можно за тарелку супа с мужчиной жить, в низах общества это даже считается успехом

Гость

А зачем терпеть? Материально зависите от него, что ли?

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую

Гость

Видимо ваш сожитель не настолько туп, раз умеет деньги зарабатывать и помогать как материально, так и физически. А вы при всей своей "образованности" ни на что не способны, чего и сами не отрицаете, ссылаясь на поддержку сожителя. Отсюда закономерный вопрос: и кто же из вас более туп и ограничен? Ответ очевиден- автор сего топика.

Мир
Альбина

Терпите, если хотите через несколько лет стать превратиться в нервозную, истеричную женщину, ненавидящую всех и вся)

На несколько лет меня точно не хватит

Гость

Тогда терпи бедность.

Мир
Гость

А зачем терпеть? Материально зависите от него, что ли?

Не то что бы, но его помощь по дому и деньги лишними не будут

Гость
Мир

На несколько лет меня точно не хватит

А вы жить самостоятельно вообще не можете? Вам обязательно нужно из рук в руки переходить?

Мир
Гость

Он знает ,что он -временный вриант ?
Или Вы его просто "используете "?

Он слишком тупой чтобы даже думать об этом

Мир
Лена

Вы так новые отношения не найдёте. Чтобы пришли новые , нужно избавиться от старых. Закон природы такой. Если и будут попадаться , то клеится эти отношения не будут. На занятое место никто не появится . Да и то , что вы по сути будете использовать человека , это уже не хорошо и хорошее вам из - за этого не прибудет

Карма существует для тех, кто верит

О господи. Вы сами сейчас обращаетесь на форумы только потому что вам тяжело переносить это в моральном плане. Так и человека используете. Оставьте в покое этого мужчину, раз он вам не интересен, и будет вам счастье. Типичная содержанка которая нуждается в помощи…

Возможно вы занимаете чьё-то место! Это как минимум не красиво по отношению к этому человеку, получается вы его используете, пока не подвернётся вариант 'побогаче и поумнее'.
Хотите совет - уходите от него! Вы найдёте другого, он найдёт другую))

Гость
Мир

Он слишком тупой чтобы даже думать об этом

Сейчас Вы кого-то используете
Потом Вас "попользуют " .
( И Вас тоже будут считать "тупой " )
Самолюбие у Вас зашкаливает ,а самоуважения НЕТ .
Ждите ))если не исправитесь

Мир
Гость

Видимо ваш сожитель не настолько туп, раз умеет деньги зарабатывать и помогать как материально, так и физически. А вы при всей своей "образованности" ни на что не способны, чего и сами не отрицаете, ссылаясь на поддержку сожителя. Отсюда закономерный вопрос: и кто же из вас более туп и ограничен? Ответ очевиден- автор сего топика.

Ну хоть где-то вы можете высказываться. Видимо по жизни не везёт, раз на форуме изливаетесь

Гость

МММ ну тоесть мужчины правильно делают что баб считают просто куском мяса для секса.

Гость

Подобное притягивает подобное

Мир
Гость

А вы жить самостоятельно вообще не можете? Вам обязательно нужно из рук в руки переходить?

На данный период жизни нет возможности.
Из рук в руки это что вообще? Вы встречаетесь и расстаетесь когда - означает для вас по рукам ходить?
Мне нужен партнёр равный, а не "рабочая сила" без мозгов.

Гость
Мир

На данный период жизни нет возможности.
Из рук в руки это что вообще? Вы встречаетесь и расстаетесь когда - означает для вас по рукам ходить?
Мне нужен партнёр равный, а не "рабочая сила" без мозгов.

Я расстаюсь с партнёром если отношения перестают меня устраивать.
А вы продолжаете терпеть за миску супа, и искать того кто ещё вам эту миску предложит. Так что вы именно что переходите из рук в руки. Научитесь уже жить самостоятельно, вы взрослый человек

Мир
xhydrahx

О господи. Вы сами сейчас обращаетесь на форумы только потому что вам тяжело переносить это в моральном плане. Так и человека используете. Оставьте в покое этого мужчину, раз он вам не интересен, и будет вам счастье. Типичная содержанка которая нуждается в помощи…

Он мне нравится, но вряд ли что-то произойдёт с его развитием в его возрасте.

Мир
Atlanta

Сообщение было удалено

Не плачь деточка

Мир
Гость

Тогда терпи бедность.

Самый ном ответ)

Мир
diva

Возможно вы занимаете чьё-то место! Это как минимум не красиво по отношению к этому человеку, получается вы его используете, пока не подвернётся вариант 'побогаче и поумнее'.
Хотите совет - уходите от него! Вы найдёте другого, он найдёт другую))

Он никого не найдёт.( Конечно не надеюсь на это, но трезво размышляю.) От него уже 4 женщины ушло, и последний раз это было 6 лет назад

Мир
Гость

Сейчас Вы кого-то используете
Потом Вас "попользуют " .
( И Вас тоже будут считать "тупой " )
Самолюбие у Вас зашкаливает ,а самоуважения НЕТ .
Ждите ))если не исправитесь

Будут считать, бросят. Не вижу не для кого проблемы

Мир
Гость

Я расстаюсь с партнёром если отношения перестают меня устраивать.
А вы продолжаете терпеть за миску супа, и искать того кто ещё вам эту миску предложит. Так что вы именно что переходите из рук в руки. Научитесь уже жить самостоятельно, вы взрослый человек

Именно

Гость
Мир

Ну хоть где-то вы можете высказываться. Видимо по жизни не везёт, раз на форуме изливаетесь

Правда она такая, глаза колет.

Гость

Ну вполне себе современная тётя. По х.ям скачет как обезьяна по веткам - пока за следующий не ухватится, предыдущий не отпускает. Духовненько так. Скукота...🥱

Ненавижу женщин. Недорого.

Уже давно известно, что любая обезьяна не отпускает ветку, пока не уцепится за новую. (в мире животных)

Мир
Гость

Правда она такая, глаза колет.

Сочувствую вам

Гость

Если никто лучше вас не хочет, то это ваш уровень. Чего вы хотите - это ваши проблемы. Вам никто не должен хорошего собеседника и обеспечуна. Вы имеете ровно столько, сколько можете предложить кому-то.

Гость

А сколько ему лет? И вам?

Мир
Гость

А сколько ему лет? И вам?

Ему 37,мне 25

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: