Вместе с19 лет, живём как говорится душа в душу, я не богатый, детей пока не планируем, так что не ради выгоды или по нужде.
Все есть: забота любовь секс - все у нас хорошо, ссоры редко пару раз в год, но последний год стала напрямую говорить что хотела бы расписаться, даже не свадьбу а просто поставить штамп т.к.для нее это значит взять ответственность друг за друга перед государством. Очень люблю ее, но не считаю обязаным государству или ещё кому-то говорить о своей личной жизни. Измен никогда не было, родители друг с другом знакомы, зачем ей нужен этот штамп? Для меня это неприятно
Если с тобой что случится ей тоже будет неприятно ходить по всяким инстанциям и доказывать, что она имеет к тебе отношение. Да и сейчас ей не весело отвечать, что она 7 лет живет с чужим человеком.
Вы друг-другу никто. А она хочет быть женой.
Хочет быть любимой женой, а не сожительницей. Как может быть неприятно, если для вашей любимой это важно? Вы явно хотите оставить за собой свободный статус, она это чувствует
Вы эгоист, вот и все. Все нормальные люди хотят быть в браке и иметь супруга, а не иметь бесконечный отношения которые непонятно куда идут и кто вы друг другу вообще.
Чтобы развестись и отожрать половину имущества (у неё, кстати, есть что?). Другие цели постановка штампа не предполагает. Скажи ей, пусть родители её тогда приданое выкатывают, посмотришь, что запоёт...
Вы эгоист, вот и все. Все нормальные люди хотят быть в браке и иметь супруга, а не иметь бесконечный отношения которые непонятно куда идут и кто вы друг другу вообще.
Почему бесконечные? Это наши единственные отношения и они моногамны, никогда ее не предам, просто не хочу жениться так как не вижу смысла
Чтобы развестись и отожрать половину имущества (у неё, кстати, есть что?). Другие цели постановка штампа не предполагает. Скажи ей, пусть родители её тогда приданое выкатывают, посмотришь, что запоёт...
У меня нет имущества, что оформленого на меня, наследство не передается в браке насколько знаю, у нее тоже только наследственное имущество
Если не хочешь, чтобы она была твоей, то не женись. Если хочешь, то должен официально объявить перед всем миром и людьми, что эта женщина теперь твоя и ты готов прожить с ней до конца своей жизни. И, как бэ, без брака вы - абсолютно свободные люди, которые никому ни в чем не клялись и имеют право быть в поиске другого человека, т.е. иметь разные отношения с разными партнерами. Не муж - значит чужой человек и вы просто ахаетесь.
Ну если вы ее любите, а для нее это важно тогда вообще о чем может быть разговор?)))
Штамп очень важен! Он даёт бабе инструмент воздействия и закабаления... В браке он не регулирует ничего, нужен на случай именно что развода, раздела, распила и отжима имущества и детей и дальнейшего ограбления (алименты, отъём жилья, много всяких радостей)...
Штамп очень важен! Он даёт бабе инструмент воздействия и закабаления... В браке он не регулирует ничего, нужен на случай именно что развода, раздела, распила и отжима имущества и детей и дальнейшего ограбления (алименты, отъём жилья, много всяких радостей)...
Да ладно, делить и оформлять имущество можно и без штампа. Заранее выделять доли. Алименты взымаются не по штампу в паспорте.
Чтобы государство, если что, проследило, чтобы ты не ушел от ответственности.
Внимательно прочитайте Семейный Кодекс. Там написано, чем отличается жена от сожительницы. И у кого больше прав в браке и при расторжении брака.
Да ладно, делить и оформлять имущество можно и без штампа. Заранее выделять доли. Алименты взымаются не по штампу в паспорте.
Можно, но сложнее и не всегда. Что касается алиментов, то да, если записан отцом - начислят. Если в браке - автоматически, даже если нагуляла. Оспорить можно, но долго, трудно и до выяснения всё равно насчитают, если что - не вернут. А вот если не в браке - без твоего согласия в папы не запишут, сделаешь ДНК тест не спеша, если твой - признавай. Почувствуйте разницу.
И учтите, что получает выгоду случае смерти мужчины его жена, а не сожительница.
Можно, но сложнее и не всегда. Что касается алиментов, то да, если записан отцом - начислят. Если в браке - автоматически, даже если нагуляла. Оспорить можно, но долго, трудно и до выяснения всё равно насчитают, если что - не вернут. А вот если не в браке - без твоего согласия в папы не запишут, сделаешь ДНК тест не спеша, если твой - признавай. Почувствуйте разницу.
Чувствую. Все абсолютно решаемо. Но судя по всему автор рассуждает так же, потому и не хочет жениться!
Если не хочешь, чтобы она была твоей, то не женись. Если хочешь, то должен официально объявить перед всем миром и людьми, что эта женщина теперь твоя и ты готов прожить с ней до конца своей жизни. И, как бэ, без брака вы - абсолютно свободные люди, которые никому ни в чем не клялись и имеют право быть в поиске другого человека, т.е. иметь разные отношения с разными партнерами. Не муж - значит чужой человек и вы просто ахаетесь.
Никакая она не его. В браке она может жить где и с кем хочет, и попробуй возразить. Это при царском режиме выдавался один паспорт на семью (мужчине), и если жена решит, что пойдёт к кому с потолще или ещё чего, её пристав за лохмы мужу в дом возвращал. Вот это - его. А сейчас - ничья, ну или государственная. Права собственности нет. А ответственность без прав - участь раба.
Другого человека можно искать и будучи в браке.
Она Вам озвучила свое желание. Если у Вас желания не совпадают, она с большой долей вероятности уйдет, чтобы не терять ни свое, ни Ваше время.
а. зассал малыш. беги. быстрее спасайся. сейчас тебе штампик ляпнут, потом она "нечаянно" залетит. от тебя ли нет - не столь важно уже.
дальше по схеме - сядет на тебя, и поедет. и никуда ты уже не денешься. государство тут вообще ни с какого бока не уперлось тебе. речь о тебе. если пока не понял, то поймешь еще. поздно будет
Странный вопрос? Думаю ей жалко потраченного времени на тебя. Ее родители и подруги спрашивают ну когда в ЗАГС то? А ей что отвечать? Слила получается юность впустую. Конечно обидно и охота дожать до брака. Если жениться не планируешь лучше честно скажи. В 26 лет еще есть варианты. Проматросишь до 35 и ей попросту не за кого будет выходить. Все кто хотел уже переженятся. Пожалей девку. Сам не хочешь в брак так имей совесть честно признаться чтоб она могла сама решить жить с тобой просто так или найти того кто женится
Слова "я люблю" всегда только слова. Меня тот любит, ещё тот и ещё вон тот. И, что? А, вы, позвали меня замуж. Значит ТОЧНО любите. Мы живём чувствами, интуицией, нюансами. Вот такая для вас мелочь, для нас смысл жизни. Женщина ещё детей не родила, но, неосознанно, защищает их. Поэтому надо замуж. Зачем вы пытаетесь понять женщину? Ни у одного мужчины это не получилось.
Слова "я люблю" всегда только слова. Меня тот любит, ещё тот и ещё вон тот. И, что? А, вы, позвали меня замуж. Значит ТОЧНО любите. Мы живём чувствами, интуицией, нюансами. Вот такая для вас мелочь, для нас смысл жизни. Женщина ещё детей не родила, но, неосознанно, защищает их. Поэтому надо замуж. Зачем вы пытаетесь понять женщину? Ни у одного мужчины это не получилось.
Ну конечно, не получилось... У Новосёлова, например, получилось, и у Бирюкова получилось. Тоже мне, бином Ньютона...😁
Болезнь или смерть одного из партнёров не будем учитывать? Что касается алиментов, их замечательно назначают и в браке, и без оного
А если не записан, то нах такого надо? Зачем нужен отец, который даже в документах не хочет им называться?