Очень обидно, что я обделена вниманием парней. У меня есть подруга, которой дано все и сразу. Внешность у неё гораздо хуже, прыщи, очки, худая очень, но за ней очередь, ну она весёлая и непосредственная, хороший человек, творческий, пишет сказки, инфантильная слегка, ну милая короче. Я более спокойный человек, менее эмоциональный, но с лёгкостью вхожу в контакт, просто не могу первой начать говорить комплименты, трогать парней, соблазнять. И из-за этого имею следующее: 24 года, не имею мужа, хотя у всех дети, парни на меня реагируют типа «ага, привет, ну тут ничего интересно, пошёл дальше». Очень сейчас нравится коллега, но тоже ноль внимания, повелся опять таки на мою подругу( А со мной даже не здоровается, хотя я даже делала первые шаги и не раз. Приглашала гулять, да все ему так. А в компании моей подруги прям расцветает. Что я делаю не так? Как привлекать мужчин (внешность норм, слежу за собой, всегда одета по моде)
Вы ещё не встретили своего человека, зачем из себя что-то изображать
А подруга имеет мужа? Или просто пользуется популярностью, но замуж тоже не зовут.
дело же не в одежде. не во внешности
ты глупая. это ощущается даже по вот этому короткому тексту
пусть *** и тупое, но элементарные базовые моменты они ощущают, все равно
да и зачем они тебе. сама подумай