то это стыдно и психические отклонения? Или я нормальная?
Нормальная.
Ну автор, смотря что подразумевать под нормальностью.
Если бы у вас не было проблем с общением и вы бы были девственницей только по своим убеждениям, то норм. (Хотя с чисто женской точки зрения такое не разделяю).
Вы ненормальная не по факту отсутствия парней, а по факту социальной составляющей. Проблемы с женственностью, самооценкой, общением, ментальным восприятием других людей - у вас что-то из этого или все в совокупности. Надо бы разобраться и устранить
Ты стеснялась показать пысю или что?
А вам самой как? Не важно, что об этом думают окружающие. Если вам так ок, ну и хорошо.
Если вы сама видите в этом проблему, если вы хотите отношений, ну так с этим надо что-то делать, а не думать: нормальная я или нет.
А вам самой как? Не важно, что об этом думают окружающие. Если вам так ок, ну и хорошо.
Если вы сама видите в этом проблему, если вы хотите отношений, ну так с этим надо что-то делать, а не думать: нормальная я или нет.
А вы настоящий астролог? У вас есть ВУЗовское образование по данному направлению и ученная степень?
Дорогой автор, вы нормальный человек. Если это вас сильно волнует, то советую обратится к психологу. Не стоит стыдится своей стеснительности, это только ухудшит ситуацию.
С вами все ок.
Это ненормально. Так стесняться нельзя.
А вы настоящий астролог? У вас есть ВУЗовское образование по данному направлению и ученная степень?
Салют от ровесника, у которого тоже не было отношений)) в моем случае - все время воспринимали как друга, приятеля, не видел себя в качестве человека, которого любит какая-то девушка. В реальности инициативу почти не проявлял, так как сразу понимал, что мне откажут. Знакомился на сайтах знакомств, но как-то ничего не получилось в итоге. В принципе, постепенно уже становится все равно, тем более, что годы идут - ровесницы в отношениях, а те, кто младше, тоже ищут максимум 25-летнего. Зато будет время на профессиональный рост, отношения же не для каждого созданы
А настоящим можно быть только с ВУЗовским образованием и ученой степенью?
Вы обратитесь к астрологу, который проблемы решает и делает людей счастливее и богаче, или к астрологу у которого корочка есть?
Я самая стесеительная девушка на земле, но в 27 лет я уже второй раз замуж выходила и парней было несколько, может вы не стеснительная, а просто ст..ашная
Не судьба, видать. Но от стеснительности пора избавляться