Гость
Статьи
МЧ меня блокирует в …

МЧ меня блокирует в телефоне

уже писала здесь,что МЧ меня блокирует в телефоне периодически. Предменструальный синдром другой причины не вижу. Я никогда вопросов не задаю типа не заметила. Сейчас опять меня заблокировал.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

причина

Дмитрий Анатольевич

У него просто вагина между ног. Не проверяла еще?

Дождевой червь

Не заметила как тут можно из этого вопрос задать? Зануда

Заблокируйте вы его ( или её, не очень понятно), и не убирайте из блока🤷🏼‍♀️ Другого выхода не вижу🤷🏼‍♀️

Гость

Чтобы вы ему не звонили. Возможно занят другой. Вы запасной вариант.

Гость

Автор,блокировка,это на современный лад,иди на ***.

Может нафиг такого мч, раз вам все равно: блокирует, не блокирует. Вы об этом не спрашиваете. Наверно, потому что все равно. Ну и зачем время свое тратите на эти отношения?

Гость
Гость

Чтобы вы ему не звонили. Возможно занят другой. Вы запасной вариант.

Дык. Не звоню,не пишу, крайне тактична я. Могу перезвонить на не отвеченный звонок и все.

Гость
Astrolog_denisova

Может нафиг такого мч, раз вам все равно: блокирует, не блокирует. Вы об этом не спрашиваете. Наверно, потому что все равно. Ну и зачем время свое тратите на эти отношения?

Мне не все равно,он мне нравится. Мне с ним хорошо. Не спрашиваю потому что в шоке и даже в ум не идет что можно спросить

Гость

Мне не все равно,он мне нравится. Мне с ним хорошо. Не спрашиваю потому что в шоке и даже в ум не идет что можно спросить

«Что происходит? Почему я в чс?»

Гость
Astrolog_denisova

«Что происходит? Почему я в чс?»

Спасибо коротко и ясно так и спрошу

Гость
Гость

Спасибо коротко и ясно так и спрошу

Стремается тебя не хочет с тобой иметь что-то общее, зачем спрашивать, не унижайте себя еще больше. Он вас на*_й послал, как выше написали, а вы такая что происходит? Почему нах*_й послал ? Не позорьтесь

Гость
Гость

Стремается тебя не хочет с тобой иметь что-то общее, зачем спрашивать, не унижайте себя еще больше. Он вас на*_й послал, как выше написали, а вы такая что происходит? Почему нах*_й послал ? Не позорьтесь

Так то оно так. Но,я могу трезво видеть его отношение ко мне в пррмежутках между этим блокировками. Я не навязываюсь сама. Да короче послала уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: