уже писала здесь,что МЧ меня блокирует в телефоне периодически. Предменструальный синдром другой причины не вижу. Я никогда вопросов не задаю типа не заметила. Сейчас опять меня заблокировал.
причина
У него просто вагина между ног. Не проверяла еще?
Не заметила как тут можно из этого вопрос задать? Зануда
Заблокируйте вы его ( или её, не очень понятно), и не убирайте из блока🤷🏼♀️ Другого выхода не вижу🤷🏼♀️
Чтобы вы ему не звонили. Возможно занят другой. Вы запасной вариант.
Автор,блокировка,это на современный лад,иди на ***.
Может нафиг такого мч, раз вам все равно: блокирует, не блокирует. Вы об этом не спрашиваете. Наверно, потому что все равно. Ну и зачем время свое тратите на эти отношения?
Может нафиг такого мч, раз вам все равно: блокирует, не блокирует. Вы об этом не спрашиваете. Наверно, потому что все равно. Ну и зачем время свое тратите на эти отношения?
Мне не все равно,он мне нравится. Мне с ним хорошо. Не спрашиваю потому что в шоке и даже в ум не идет что можно спросить
Стремается тебя не хочет с тобой иметь что-то общее, зачем спрашивать, не унижайте себя еще больше. Он вас на*_й послал, как выше написали, а вы такая что происходит? Почему нах*_й послал ? Не позорьтесь
Так то оно так. Но,я могу трезво видеть его отношение ко мне в пррмежутках между этим блокировками. Я не навязываюсь сама. Да короче послала уже.