Гость
Статьи
Поругались с девушкой …

Поругались с девушкой из-за жилья

Начну с того ,что мы с девушкой год как встречаемся .Она закончила вуз работает по специальности ,я учусь на заочке и езжу на вахты . Я начал свой с ней диалог ,что пора уже на другой уровень переходить в наших отношениях - жить вместе и устраивать свой быт. Она согласилась,предложила мне переехать к ней в квартиру ,купленную ее отцом. Двушка 67 кв.м .,шикарный ремонт , современная 24-этажка в центре города. Я отказался в плане того,что не хочу все на готовое идти ,тем более это все сделал ее отец за свой счет .Хочу чтобы она переехала в мою однушку в 5-этажке ,находящейся в спальном районе,чтобы мы вместе встали на ноги,начинали вместе создавать ,выбираться из низов ,вместе достигать высокого уровня ,мне так интереснее и правильнее. Она мне закатила истерику,что я не поеду в твою трущобу ,жить в духоте ,мыться в ржавой ванной , нюхать вонь в подъезде, на дворе там ужас ,везде гопники, неухоженные цветники.Ты разве не хочешь нового уровня ,я же на благо нам предложила жить в крутой квартире,цивильно чувствовать . "Давай тогда продолжим встречаться ?Пусть каждый из нас имеет свое жилье .Ну будем ходить в гости ,это же чудесно ?"- ответила.
Я не согласился и в итоге мы поссорились .
Я ей пишу,звоню,пытаюсь ей все конструктивно объяснить ,чтобы мы пошли на компромисс ,она игнорит .
Хочу услышать Ваше мнение ,что как мне поступить в этой ситуации ,то ли правда к ней переехать ,продать свою однушку ,потом в будущем совместно взять в ипотеку трешку в новостройке какой-нибудь,если у нас будет в планах завести детей или настаивать на своем ,т.е.если ты не хочешь идти вместе по одной тропе ,то давай разойдемся ,живи в своей квартире и подыхай от одиночества? #отношения

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у неё комфортно, то живите у неё, потом купите свою квартиру.
В чем смысл жить в адовых условиях, когда можно в них не жить?

Гость

да она уже себе другого попаламщика нашла, так что просто поддрачи.

Гость
Гость

Если у неё комфортно, то живите у неё, потом купите свою квартиру.
В чем смысл жить в адовых условиях, когда можно в них не жить?

попаламщик выёживается, цену себе набивает.

Гость
Гость

попаламщик выёживается, цену себе набивает.

У тебя похоже какая то фобия. Обратись к врачу. А то в каждой теме истеришь по поводу своих пополамщиков.

Гость

Ты мерзкий и мстительный, фу.

Гость

Если она игнорит, может быть уже поздно?
А так, сдавали бы свою однушку и вкладывались как-то еще в совместное, или чувствуете что не дотянете может? По поводу ржавой ванны, понимаю ее...

Вы уверены, что вам с ней по пути? На уровень ниже « она не пойдёт», и это нормально. А вы чего лирические « сопли» развели: вместе подниматься и тд…? Куда ей подниматься? Она уже на желаемом уровне, это вы ниже, вот и поднимайтесь🤷🏼‍♀️ Если это не разводка, то, скорее всего, у вас ничего не выйдет🤷🏼‍♀️🌹

Гость

С чего ты взял, что она подохнет от одиночества? ).
Она себе умного парня найдет.

Гость

Если вы хотите нормально отношения строить - вы должны принять условия женщины и так, как комфортно ей. Да у неё своя квартира шикарная, но она приглашает вас. То, что вам там что-то интересней - это бред какой-то, вы же не можете предоставить вообще никакой комфорт. Больше даже похоже на зависть с вашей стороны к ее материальному положению. Думаю, что вы просто выносите мозг девушке и всё.

мандариш

Я обычно не уважаю мужчин, рвущихся жить к девушкам на все готовое, но в Вашем случае бы переехала))

Гость

И да, я желаю ей и дальше вас игнорить). С завистливыми глупыми мужиками ничего путного не построишь🤷‍♀️

Гость

Зачем девушке спускаться к тебе в говнище? Ты дурак? Хочешь съехаться сними нормальное жильё.

Гость

Брось ее нах и найди нормальну. Не шучу. Твоя мамзель еще от папиной сиськи не оторвалась, зачем тебе инфантилка не ионимающая очевидные вещт.

Гость

Что за фраза автор "если к нас будет в планах завести детей?". Прежде чем делать шаг к отношениям и семье нужно сразу выяснить что по количеству детей ваши желания совпадают, иначе даже и не думай о семье с ней, это ничем хорошим не кончится.

Василий

Вы из разных социальных кругов. Ищите себе жену из своего круга.
и не врите больше....

Гость

Запомни: все люди умирают по суди в одиночестве. Так что одиночества не стоит бояться. Свою квартиру не продавай - останешься у разбитого корыта.

Автор
Гость

да она уже себе другого попаламщика нашла, так что просто поддрачи.

В итоге она мне ответила,правда не хочет говорить об этом .Молчит.

Гость

Автор, почему ваше " мне так интереснее и правельнее" должно быть выше ее комфорта? Предлагая девушке жить вместе, вы сперва обеспечили ей условия комфортного проживания? Или вам важно чувствовать себя царьком в своей однушке, и шпынять этим девушку? Вам бы проживая в кв девушки, копить со сдачи своей кв, и уже потом накопленные деньги пустить на совместную квартиру.

Автор

Как в басни Крылова "Лебедь, Щука и Рак" ,вроде Вы хотите вместе ,но Вас тянет на каждую Вашу сторону .Поэтому кашу из "этого "не сваришь .Либо Вы подстраивайтесь под Вашу девушку и уважайте ее мнение и выбор или расставайтесь пока не поздно.

Гость

Самое нормальное это продолжать встречаться, в вам плотно занятьс вопросом своего жилья, выставить на продажу, сделав косметический ремонт и оформлять ипотеку на двушку не менее 70 квадратов.

Потому что если вы заедите к ней жить, вы не сможете копить, потому что надо будет содержать свою «девушку» и ее квартиру, покупать продукты, досуг и прочее. Вы просто через пару месяцев поймёте, что все деньги уходят на житьё-бытье, и если вдруг решите часть денег оставлять на счете, я вас уверяю, это будет рассмотрено как крысятничество.

Да и со временем женщина будет вам прямо говорить, что ты вообще-то живешь в квартире, которую ей купил отец.

Поэтому самое разумное это не съезжаться, а сперва решить свой квартирный вопрос, он у вас явно не решён.

Либо, вам найти женщину без жилья, которая вцепится в вас мертвой хваткой и не отцепится уже никогда, потому что жить ей негде, а к родителям она не хочет.

Все.

Печенюха

Глупая какая-то баба, получается мужское самолюбие задела твое ?
Тип я дама из высшего общества и навязывает свой высокий уровень ,а ты не сможешь поддерживать ее уровень .

Если баба бы любила тебя,она согласилась на все ,лишь бы быть рядом.

Шли ее *** ,пусть она живет с тем у кого такой же уровень как у нее "лухари" или пусть выходит замуж за свою квартиру и живет счастливо.

Пусть у тебя будет нормальная и понимающая баба ,нежели эта нервотрепка,которая легко тебя променяла на комфорт и на богатство .

Гость
Автор

Как в басни Крылова "Лебедь, Щука и Рак" ,вроде Вы хотите вместе ,но Вас тянет на каждую Вашу сторону .Поэтому кашу из "этого "не сваришь .Либо Вы подстраивайтесь под Вашу девушку и уважайте ее мнение и выбор или расставайтесь пока не поздно.

Зайка_пися, ты спалилась ведь. Незачот

Гость
Гость

Самое нормальное это продолжать встречаться, в вам плотно занятьс вопросом своего жилья, выставить на продажу, сделав косметический ремонт и оформлять ипотеку на двушку не менее 70 квадратов.

Потому что если вы заедите к ней жить, вы не сможете копить, потому что надо будет содержать свою «девушку» и ее квартиру, покупать продукты, досуг и прочее. Вы просто через пару месяцев поймёте, что все деньги уходят на житьё-бытье, и если вдруг решите часть денег оставлять на счете, я вас уверяю, это будет рассмотрено как крысятничество.

Да и со временем женщина будет вам прямо говорить, что ты вообще-то живешь в квартире, которую ей купил отец.

Поэтому самое разумное это не съезжаться, а сперва решить свой квартирный вопрос, он у вас явно не решён.

Либо, вам найти женщину без жилья, которая вцепится в вас мертвой хваткой и не отцепится уже никогда, потому что жить ей негде, а к родителям она не хочет.

Все.

Самый безмозглый совет с точки зрения юриста, смотрите автор так не делайте.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем так делают? Не пойму 🤔

Гость

Сообщение было удалено

Понятно, не вышло, тётки ( я сама она) пребываем в блаженном спокойствии😊

Гость

Я Вам скажу не в обиду,что вы оба повели себя как маленькие дети ?Вам уже по третьему десятку лет и все какие-то у вас взбучки не по возрасту."Я хочу так,нет я хочу вот так",ты плохо ,нет ты плохая"-детский сад какой-то.
Как ноги раздвигать и пить,курить ,вы оба взрослые ,а что касается решения взрослых вопросов,то у вас какие-то детские капризы и не допонимание.
Идите взрослейте ,потом думайте о жилище ,о будущем. "Если мы запланируем детей",то речи не может идти.

Автор

Надеюсь ты ее кинул ?Неужели ты не понимаешь ,что не любит она тебя .Если любила,то она на твоей помойке согласилась .Игнорит ?Да она уже богатого хахаля нашла ,что и было ожидать.

Гость

Автор, сам с собой разговариваешь?🤣🤣🤣

Гость

Девушка не хочет понижать свой уровень комфорта. Автор ей не ровня. Хватило же мозгов предложить такое… Либо покупай квартиру лучше и делай ремонт. Либо расставайтесь и ищи себе ровню. К ней жить переезжать не стоит. Хотя можно переехать, но самому купить квартиру лучше. Что значит - вместе добиваться? У нее квартира есть. Это тебе добиваться надо. Хотя бы до ее уровня доползти.

Гость

А почему не снять Вам нормальную квартиру в хороших условиях ? Пусть у каждого будет своя квартира ,ничего страшного .

Гость

Девушка 100 процентов умнее и права ,что зачем жить в аду ,лучше просто встречаться ,пока еще не решен вопрос по поводу жилья .
А что такая необходимость быстрее жить вместе ? Копите на нормальную квартиру ,чтобы жить комфортно в нормальных условиях ,ничего страшного не будет ,что у каждого будет своя квартира ,ну это на всякий случай .

Гость

Ну вот тут все конечно кукушечки поехали автор сам себе отвечает советы какие-то фантазировать начинает, вообще абсурд и ей цирк какой-то. Если ситуация и реально то мужику надо было соглашаться переезжать к своей мадам жить *** её в отцовской квартире и не жаловаться)

Гость

Философия такова :

Вы оба еще глупых ребенка, которые не можете договорится на элементарном языке насчет совместного проживания. Да, абсолютно адекватное предложение, но чересчур каждый из вас перегнул палку. Один предлагает то, другой другое. Проще всего забить на этот вопрос и оставит на потом, чтобы порешать уже с новыми мыслями, с предложениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: