Всем привет! Первый раз на форуме, хотелось бы получить совет. 9 лет назад познакомилась с мужчиной на море, нам было по 25 лет, был бурный роман на протяжении полугода, но мы жили в разных городах и встречи были пару раз в месяц, либо он либо приезжал ко мне, либо я к нему. Закончились отношения все не понятно, в виду того что я как девушка ждала от него решительных действий, но и он в свою очередь видимо ждал их от меня. Тем не менее, наше общение не прекращалось в течении всех этих лет (звонки пару в год узнать как дела друг у друга, инициатором звонков был он). За это время у нас у каждого родился ребенок в других отношениях, но семьи не сложилось ни у меня, ни у него. Мои отношения закончились пару лет назад, а его недавно. Он часто мне снился последнее время и я решила ему написать, тогда и узнала что он расстался с "ней". Мой вопрос в следующем, я понимаю что мой интерес к нему не утух, а на счет него сказать сложно, потому что он идет на контакт во время общения, но не более того, а мне хотелось бы вернуть его интерес ко мне, посоветуйте как можно зажечь огонек былых отношений. #отношения
Автор, 2 раз в одну реку не войти, идите дальше
Попробуй родить от него двойню.
Никак..
Этому яркому курортному роману суждено стать приятным воспоминанием. Всё.
Отпустите уже, автор! Не нужно пытаться воскресить то, что давным давно закончено.
Хотите быть счастливой - будьте ею, здесь и сейчас! Вокруг полно мужчин, смотрите вперёд и будьте открыты, встретиться Вам ещё Ваш человек!
Это мужчина должен думать как вызвать интерес. Не стоит навязывать себя! Но если проблем с навязыванием нет, то скажите как есть. Получите ответ и будете сразу понимать тратить время впустую или нет.
У вас не поэтому отношения закончились. Ничего он от вас не ждал, он же потом женился, ребенок родился у него. А с вами он ничего такого не хотел, просто роман и ничего более. Что изменилось то? За это время у вас появился ребенок? Чем вы лучше стали? Что вас объединяет? Что оба неудачники? Вы живете в разных городах, вас ничего не связывало кроме легких отношений, с чего интерес вдруг возникнет? Ищите мужика поближе, так легче. Чтобы мужик к вам мотался или переехал или захотел к себе перевезти, нужны сильные чувства, ну или в данном случае чтобы ему позарез нужна была нянька ребенку срочно, а вы согласны. Так что шансов нет.
У вас не поэтому отношения закончились. Ничего он от вас не ждал, он же потом женился, ребенок родился у него. А с вами он ничего такого не хотел, просто роман и ничего более. Что изменилось то? За это время у вас появился ребенок? Чем вы лучше стали? Что вас объединяет? Что оба неудачники? Вы живете в разных городах, вас ничего не связывало кроме легких отношений, с чего интерес вдруг возникнет? Ищите мужика поближе, так легче. Чтобы мужик к вам мотался или переехал или захотел к себе перевезти, нужны сильные чувства, ну или в данном случае чтобы ему позарез нужна была нянька ребенку срочно, а вы согласны. Так что шансов нет.
А у нас "неудачники" те, у которых семья не сложилась? Тогда пол страны таких, что за совдеповское мышление?!
Никак..
Этому яркому курортному роману суждено стать приятным воспоминанием. Всё.
Отпустите уже, автор! Не нужно пытаться воскресить то, что давным давно закончено.
Хотите быть счастливой - будьте ею, здесь и сейчас! Вокруг полно мужчин, смотрите вперёд и будьте открыты, встретиться Вам ещё Ваш человек!
Спасибо за совет!
Автор, если столько лет общение сохранилось - почему бы и нет...Чем черт не шутит...Попробуйте прямо спросить, не хотел бы повторить? Мне кажется мужчинам нравится прямота. Если вы готовы, что итог будет просто "интрижка" - пробуйте, но много не ожидайте...Хотя..Всякое бывает в жизни.
Если мужик стоящий и реально Вас интересует - действуйте. Прошло время спящих красавиц...Мужику огонь нужен, в общении это на первом месте - чтоб он сам ХОТЕЛ с Вами общаться...Вы как сама по себе, красивая, как себя оцениваете? Так пользуйтесь главными женскими козырями
Никак!
Сексом займитесь, там и зажжете огонь, и не обязательно с этим мужиком , и проблема исчезнет, где спрос там и очередь, Нефиг никого ждать и циклиться - не ценно это давно, не принц Датский