Гость
Статьи
Дружба после …

Дружба после расставания

Встречалась с молодым человеком чуть больше полугода. В последнее время виделись 1 раз в неделю и тем для общения не было. Пытались как-то спасти отношения. Я не видела от него никакой инициативы, да и самой уже не хотелось ничего делать, потому что результата не было. В итоге предложила встретится, высказала своё мнение. Молодой человек ничего не сказал, лишь спросил может ли он иногда писать, спрашивать как я итп. После мы разошлись. Вечером того же дня у нас состоялся разбор полётов. Оказалось что между нами много недосказанностей, обид. Хотя мы старались обсуждать все проблемы и решать их. В итоге парень предложил попробовать остаться друзьями. Я очень скептически отнеслась к такому предложению, потому как не верю в такую дружбу. К тому же он сам мне в начале отношений говорил, что с девушками бывшими не дружит. Я подумала, что он решил предложить дружбу ради того, чтоб сгладить ситуацию. Поудаляла его везде, смирилась с завершением. И на следующий день в Сбере #отношения

Алиса
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

1 рубль отправил и написал "привет"?

Гость

Какая , нафиг, дружба после расставания? Чтобы мужик мог по старой памяти разово на перепих наведываться, если слить нетерпится? А женщине это зачем?
Если чувства к мужчине остались, то видеть его каждый раз, общаться по телефону - это страдать и плакать по утраченным отношениям. Лучше уж одним махом отрубить всё, чем каждый раз очень болезненно резать по частям....Если чувств к мужчине уже нет, то зачем вообще вспоминать о нём?
С бывшими есть только единственно правильная политика. Умерла - так умерла!

Гость

Бывших нет. Это выгода, со стороны мужчины. Интим без обязательств. Я такая, что драть и тянуть могу. Меня боятся. Не может дать то, что я хочу. А никаких телодвижений, чтоб меня использовать не получится с его стороны. Бывший общается с бывшими женами. Их две. Почему? У него ничего нет. Детей нет. А они материально упакованные. Он тот жук, выгоду ожидает, может пожить на старости лет придется к бывшей жене идти, родни же нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: