С парнем встречаемся 2,5 года. Особо ссор никогда не было.. никто не проверял друг у друга телефоны. Все было на полном доверии. Но за 2,5 года он ни разу не сделал мне ни одного комплимента .. хотя поступками показывал что любит. Я не сильно обращала на это внимание, хотя порой этих ласковых слов очень не хватало.
Завязалась переписка со старым знакомым. Никаких пошлых шуток или чего-то такого. Он знает что у меня есть парень, он тоже не одинок. В переписке сдуру написала фразу «я скучаю». И скучаю не по самому человеку , а по общению. Не знаю как это описать. Наверно просто искала то , чего не было в наших отношениях с молодым человеком. В итоге : парень увидел переписку , сделал вывод что я ему изменяю. Не за что делать. Как вернуть доверие? Отказывается меня слушать. Не верит. Хочу вернуть все обратно. Помогите советом. На контакт идёт, но даже не прикасается ко мне. #доверие #отношения
Я бы дала ему остыть. У меня такой ситуации не было, но я видела как ведут себя чаще всего мужчины если спалили за какой-то перепиской. Они невозмутимо живут дальше. Пожимаю плечами и говорят это просто переписка без контекста и все, точка. Больше в обсуждения не вдаются, даже если вторая половинка истерит, орет.
Т. Е ведут себя и дальше обыденно как ни в чем не бывало, ведь они не виноваты
не слушай слова, смотри дела (с) Ницше, но тебе слова были важнее и ты сделала свой выбор.
Завязалась переписка со старым знакомым - а это и есть начало измены, пися в писю уже следствие.
Никаких пошлых шуток или чего-то такого - обсуждали новый реглмаент Формулы 1?
Он знает что у меня есть парень, он тоже не одинок - и как это мешает пойебаться?
В переписке сдуру написала фразу «я скучаю» - ну точно это же не измена.
И скучаю не по самому человеку , а по общению - общаться ты могла и с котом и подругами, но подругам ты не пишешь я скучаю, себя-то обманывать не нужно.
Не знаю как это описать. Наверно просто искала то , чего не было в наших отношениях с молодым человеком - и нашла ведь, см ниже:
В итоге : парень увидел переписку , сделал вывод что я ему изменяю - так ведь не было, стало же по другому, но ты снова: "Не за что делать" - а то должен знать?
Как вернуть доверие? - никак.
Отказывается меня слушать - имеет право.
Не верит - и не обязан.
Хочу вернуть все обратно - обратно ты уже ничего не вернешь, мало кто может и рыбку съесть и на пони покататься.
Помогите советом - научись уважать других, такой вот совет у мнения других тоже научись уважать.
На контакт идёт, но даже не прикасается ко мне - логично, есть брезгливые люди, скоро и контакт закончится.
Смотря кто в переписку лезет к желаемому в переписке.
Есть адекватные люди, а есть переобувшиеся по выгоде токсы , у этих дешёвые сценарии по жизни , их плющит когда в переписках с ними не заинтересованы как и в общении. Бывает всяко разно, не обобщить
Смотря кто в переписку лезет к желаемому в переписке.
Есть адекватные люди, а есть переобувшиеся по выгоде токсы , у этих дешёвые сценарии по жизни , их плющит когда в переписках с ними не заинтересованы как и в общении. Бывает всяко разно, не обобщить
и по теме , и твой парень , и ты ,к примеру только, можете знать этого зажелавшего общаться с очень ку-ку кнутой стороны , и такие бывают
Доверие подразумевает готовность человека быть зависимым от другого, как бы пойти с ним в разведку, к этому человеку не боишься повернуться спиной. А вы что натворили? Вы действовали за спиной, по тихому. Это обман и предательство. Честно, если не нравится человек, он сухой, черствый или необщительный, расставайтесь. Вы погнались за двумя зайцами. Ну, и чего теперь хотите?
Скажите, можно вам теперь верить? Для сожительства, сгодитесь, для женитьбы - нет.
Раньше думать надо было головой д*_ра, ответ никак, максимум что ты можешь сделать это кинуть того в чс, и удалить его телефон, стать на колени и клясться в верности. Не уверен что это исправит ситуации, но чучуть поможет, а доверять он тебе как раньше не будет никогда, первый кол в ваше расставание ты забила.