Доброго времени суток. После долгих самокопаний пришла сюда с надеждой получить дельный совет. С мужчиной знакомы около года, живём в разных городах, раз в месяц ездим друг к другу на 2-3 дня. Сам он очень заботливый, внимательный, пылинки с меня сдувает, стала замечать, что наблюдает за тем, как я сплю, может гладить или целовать. Прислушивается ко мне, отремонтировал мне всё в квартире, тк живу одна и просто не умею элементарно стену просверлить. Но меня настораживает секс.. За 3 дня, что мы вместе, только 1 раз без эякуляции, даже после 40-50 минут. Уже надумала себе всяких гадостей, что я его не интересую как женщина. На вопрос, кто я для него- говорит, что не готов ответить, боится что-то не то сказать, а я уже настраиваюсь на самое худшее.. Это всё от незнания. Как же понять, нужна я ему или нет? К чему готовиться? #отношения #секс
Если у него секс раз в месяц- так нормально, что кончить не может. Дрочит часто от нехватки, вот и всё. Вы не парьтесь, если б ему было пофиг- он бы не стал вам никак помогать. В остальном у него надо спрашивать.
Если мужчина заботится- значит нужна, если перестаёт заботиться, значит уже нет. Так во всем у мужчин.
"Живем в разных городах"... Дальше читать не стала.
Мой вердикт: не нужна.
Хотя нет. Дочитала.
Ну он бережет вас, как одну из бесплатных давалок.
Не более того.
болеет
Какой он у вас потрясающий мужчина! Не надо бояться говорить приятные вещи друг другу. Тем более, если мужчина или женщина этого стоят.
Проблемы с эрекцией или часто дрочит. Еще бывают какие-то внутренние убеждения, я такого знала когда-то.
Сколько ему лет?
Емли мужчина помогает, то нужна конечно
Сообщение было удалено
Типичный выс-ер Тупой ***.. слив засчитан )))
Дрочит много и часто, такие и за три-четыре часа могут не кончить, не переживайте. Если вам это так важно, либо он либо вы сама рукой доделывайте. Дело совершенно не в том, что вы ему якобы не нравитесь.
Судя по заботе и тд - Вы ему нужна, автор.
Хороший мужчина, надо брать)
Проблемы в интиме - от того, что редкая половая жизнь, плюс я бы оооочень рекомендовала ему понаблюдаться у врача. Не может кончить - похоже воспаление предстательной железы. Правильно подобранный курс лечения вернёт его снова в статус орла! Не затягивайте, убедите обследоваться, ради Вашего же, и его, счастливого будущего
А не может кончить потому что накануне был секс.
Что вы как дети, ей Богу.
Верный мужчина, который долго скучал, кончает почти сразу.
Автор, услышьте меня.
Проблемы с эякуляцией - это симптом воспаления предстательной железы.
К врачу, бегом, пока ещё можно всё поправить.
Запросто. У меня дружбан был в 30 были проблемы. Ну а что сидячая работа, много стрессов.
А мч был 40+вообще дала пинка к врачу.
У счастью муж достался нормальный в этом плане тьфу, тьфу, тьфу...