Гость
Статьи
Испытывали ли вы …

Испытывали ли вы когда-либо жгучую ревность?

Испытывали ли вы когда-либо жгучую ревность?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет

Рассказываю, короче, как я избавилась от ревности. Лет в 15-ть я прочла полностью всех мушкетеров, включая двадцать лет, тридцать лет, десять лет спустя.) Ну так вот. Был там такой Рауль. Сын Атоса. Он полюбил Луизу - будущую любовницу короля. Людовика 14, что ли. Забыла уже.) С детства у Рауля и Луизы была любовь, они росли вместе и Рауль мечтал на ней жениться. В итоге так ревность его извела, что умер этот Рауль быстро, ничего сделать не успел. Погасла его звезда.) Прочитала я это все, была в таком шоке, что приняла решение никогда не ревновать. А у меня такие фишки в жизни работают.

Но блин, думаю я. Почему я не прочла тогда про Эйнштейна и не пожелала себе стать таким как он. Вот скажите???(

Вот я не ревную, даже в тяжелых моментах не использую левую ногу при вождении, но почему, почему я не пожелала себе чего-нибудь клевого в жизни?

У меня же реально работают такие установки. Правда я пожелала себе глобально стать хорошим человеком перед смертью и еще прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно перед смертью. Вы поняли, да?

Но чего бы мне еще себе пожелать? Надо подумать!))

Я не особо ревнивый человек. Если и бывает, то скорее всего это займёт минут 10. И то, с большой вероятностью, я сама себя накрутила, а партнёр не давал повода :)

Гость

Вот честно, никогда! Потому что я ни к кому не привязываюсь.

Прям сильную нет. А так я ревнивый человек(((
Как избавиться от ревности???

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Рассказываю, короче, как я избавилась от ревности. Лет в 15-ть я прочла полностью всех мушкетеров, включая двадцать лет, тридцать лет, десять лет спустя.) Ну так вот. Был там такой Рауль. Сын Атоса. Он полюбил Луизу - будущую любовницу короля. Людовика 14, что ли. Забыла уже.) С детства у Рауля и Луизы была любовь, они росли вместе и Рауль мечтал на ней жениться. В итоге так ревность его извела, что умер этот Рауль быстро, ничего сделать не успел. Погасла его звезда.) Прочитала я это все, была в таком шоке, что приняла решение никогда не ревновать. А у меня такие фишки в жизни работают.

Но блин, думаю я. Почему я не прочла тогда про Эйнштейна и не пожелала себе стать таким как он. Вот скажите???(

Так Эйнштейном тяжело быть, такие, как он 1 на миллионы людей рождаются, а сыном Атоса может быть каждый. 😂

Гость

Так Эйнштейном тяжело быть, такие, как он 1 на миллионы людей рождаются, а сыном Атоса может быть каждый. 😂

Да ладно, у Атоса был только один сын. От герцогини, кстати. Они там замутили по пьяни разок.)))))) Так что он тоже выдающийся.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно, у Атоса был только один сын. От герцогини, кстати. Они там замутили по пьяни разок.)))))) Так что он тоже выдающийся.)

И чем он выдался по жизни? Этот сын? Тоже в физике хорошо шарил? 😁 Чем он прославился полезным?
То что по Пьяне зачат был и родила его герцогиня? Ну блин так себе выдающиеся открытие. 😁

Гость

Жгучую нет, тк я деньги люблю больше чем мужчин. У меня любовь к материальному забивает все остальное. Люблю все хорошее, а оно стоит приличных денег, вот их и любила, люблю и всегда буду.

Гость

Жгучую нет, тк я деньги люблю больше чем мужчин. У меня любовь к материальному забивает все остальное. Люблю все хорошее, а оно стоит приличных денег, вот их и любила, люблю и всегда буду.

А к мужчине с большими деньгами?

Гость

И чем он выдался по жизни? Этот сын? Тоже в физике хорошо шарил? 😁 Чем он прославился полезным?
То что по Пьяне зачат был и родила его герцогиня? Ну блин так себе выдающиеся открытие. 😁

Про него Дюма написал ваще-то.) И огромное количество времени и внимания ему уделил. Я забыла уже, но вроде Атос после его смерти совсем стал отшельником и где-то там в книге потерялся. Трагедия, а вы говорите ничем!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Про него Дюма написал ваще-то.) И огромное количество времени и внимания ему уделил. Я забыла уже, но вроде Атос после его смерти совсем стал отшельником и где-то там в книге потерялся. Трагедия, а вы говорите ничем!)

Эйнштейна знаю, а сына Атоса нет.,😁

Гость

Эйнштейна знаю, а сына Атоса нет.,😁

)) Мало читаете, дорогуша! 😄

В этой жизни я наказана за плохое поведение. Эйнштейном стану в следующей жизни, в этой исправляюсь.))

На второй год меня оставили в этой.)) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Мало читаете, дорогуша! 😄

Немного мушкетёров по ТВ смотрела не понравилось. 😁
А читать их не стала бы.

Гость

Немного мушкетёров по ТВ смотрела не понравилось. 😁
А читать их не стала бы.

Ну и зря. Книга куда полнее и интереснее. А продолжение так ваще заумное.)

Там все такие выросли уже. Дартаньян у наших с Портосом, по-моему, остальные поддерживают Украину.)) Все как сейчас.) 😄

Король беспринципный, к Луизе подкатывал. А она такая, такая была. Такая была честная. Только одного могла любить. Слил он ее потом, конечно. И делась она куда-то. Рыдала на могиле Рауля, прям как в нашем Станционном смотрителе, а потом я забыла. Умерла, что ли или в монашки ушла. Короче у Дюма все просто - нет человека, нет проблемы! 😄 Ушла в монахини, вроде.

Дартаньян после всего маршала получил и его убило ядром прямо на поле боя. Это был совсем уже конец, вроде. Как умерли остальные, не помню уже.)

Там еще была старая Анна Австрийская и ее сын, что ли. Короче интриги, кардинал Мазарини - это из тех, кого помню. Анна влюбилась в него. Ришелье-то до себя не допускала, а с Мазарини замутила, мама не горюй!))

А в Трех Мушкетерах как было интересно. В фильме этого нет настолько в деталях. Как Констанцию похищали, как Миледи соблазняла этого фанатика, я забыла. Я зачитывалась просто их интригами. Она так еще себя вела - я там подучилась мальца.) Книга-то не тупая далеко. Из нее есть чего взять, определенно!

Я даже помню:

"Бросьте жертву в пасть Ваала!
Киньте мученицу львам!
Отомстит Всевышний вам!
Я из бездн к нему воззвала!"

И все! Фанатик после этого съехал с катушек и зарезал своего господина. А вы говорите! Вот это была женщина!)))

Это вам не Айвенго, знаете ли со своим Вальтером Скоттом. У Дюма определенно есть чему поучиться. Ума-то мне добавил в голову.)

А эти друзья-то расплевались. Знаете, как жаль было читать? А еще говорят, что нет повести печальнее на свете! Есть!))))

Приехал Дартаньян с Портосом на сходку. А там два их товарища - Арамис и Атос. Все в масках, но узнали друг друга. Атос Дартаньяну и говорит - на первый раз предупреждаю, но в следующий раз мы будем драться против вас. Так-то было там все. Оппозиция! Такое там было. А вы говорите!))

Портос женился на своей этой, забыла как ее, костлявой старушенции. Но что-то захирел, заскучал и свалил к Дартаньяну в итоге.)

А Дартаньян остался на службе - все. Служил короне как миленький.

Или Дартаньян был с Арамисом? С Арамисом, наверное. Арамис стал кем-то высоким по церковным чинам. Ну это было для острастки глаз, но его назначили. С Арамисом, наверное, по логике. Они оба были в системе. А те товарищи уже все - против. Мы против вашего Мазарини, сказали, хотим его грохнуть и сделать гос.переворот. И у каждого своя правда - хоть режь! Что тут скажешь? Оставалось мне только головой покачать!)) 😄

А у Атоса-то и было, что секс 2 раза в жизни, один раз по пьяни, и сыном его Дюма одарил.)) Пожалел беднягу! 😄 Так Атос там и жил - скромно, особо не отсвечивал, насколько помню. Но оппозиционер был знатный - да, этого не отнять!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А у Атоса-то и было, что секс 2 раза в жизни, один раз по пьяни, и сыном его Дюма одарил.)) Пожалел беднягу! 😄 Так Атос там и жил - скромно, особо не отсвечивал, насколько помню. Но оппозиционер был знатный - да, этого не отнять!)

Как вы все расписали.
Я у Дюма только одну книгу читала,как там какой-то мужик в тюрьме подкоп делал. Забыла название 😁

Гость

Как вы все расписали.
Я у Дюма только одну книгу читала,как там какой-то мужик в тюрьме подкоп делал. Забыла название 😁

Да, конечно, мы знаем. Граф Монте-Кристо.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Поди у сына Атоса тоже напряжёнка была с сексом, вот он и ревновал жутко. 😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, конечно, мы знаем. Граф Монте-Кристо.)))

Вот да.
Я забыла название 😂

Гость

Один раз испытала чувство при котором стучали зубы. Когда увидела онлайн как муж в баре сидит с девушкой, обжимается, а я дома с 3 месячным ребёнком.

Он типо по делам поехал, а я смотрела трансляцию концерта, и камера аккурат стояла над из столиком.

От шока у меня был такой выброс адреналина, что зуб на зуб не попадал. Как-будто я в ледяной проруби искупалась.

Это можно считать за ревность?

Гость

Один раз испытала чувство при котором стучали зубы. Когда увидела онлайн как муж в баре сидит с девушкой, обжимается, а я дома с 3 месячным ребёнком.

Он типо по делам поехал, а я смотрела трансляцию концерта, и камера аккурат стояла над из столиком.

От шока у меня был такой выброс адреналина, что зуб на зуб не попадал. Как-будто я в ледяной проруби искупалась.

Однозначно! А что было потом с мужем?? Он живой?)

Гость
Гость

Ужас.
Я без стеба, очень вам сочувствую, что вы потом сделали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: